Вудсток
Вакансии
3.9
Анна Акатова
Совсем не понравилось
Просто ужас!! Подсовывают ужасный видимо неликвид. Потратили 300 тысяч на «глаза» из дерева. Шпон который на примере в каталоге ровными полосочками. Вместо красивого узора из пинтрест получили деревянный ад в доме. Думаю если по внешнему материалу обманывают, то и качество будет соответсвенно «с придумкой». Ну или это «художество» с позволения развалится через год. (Я видимо на это надеюсь) искренне никому не советую эту компанию с видимо нижегородский филиал.
Владимир Гордеев
В восторге
Практически всегда можно найти нужный материал отличного качества. Сотрудники отзывчивые ребята.
DS
Dmitry St
В восторге
Отличное место для покупки всего что связано с древесиной и шпонированием. Брали мебельный щит дуба, всё быстро выбрали и качественно доставили. Отдельная благодарность Дёмину Константину за персональный подход
Александр Сёмин
Не понравилось
Да выбор большой. Но если вам нужна одна доска то лучше туда не ходить. Покупал доску термоясеня до 1м. Сначала вообще отказались продавать но потом согласились и цена выросла на 30%. Дело даже не в цене а в отношении, как будто я их отвлекаю от работы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно учтем Ваши заме…
Stephan Drozhkin
В восторге
Отличное место. Очень большой выбор шпона разных сортов древесины. Приветливый персонал. Рекомендую !
25 декабря 2023, официальный ответ
Stephan, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
IM
Ivan Markelov
Совсем не понравилось
Выбирал дубовую доску, переложил на палете пару досок и цена сразу выросла с 156к до 179к за м3. Фантастика.
Андрей Galant
В восторге
Пожалуй единственная контора в Нижнем, где можно купить шпон, доски, массив, корни ценных пород от 1 шт. Искал шпон для реставрации старого приемника, был удивлен выбором,есть пожалуй все сорта дерева, вплоть до массива эвкалипта и секвойи длиной 6 метров)) цена приятно удивила ( менее 200 руб за шпон 26см*300см). Приехал с куском шпона сразу подсказали что за порода и помогли выбрать. Рекомендую!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей за приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть и помочь с выбором.
Дмитрий П.
В восторге
Большой выбор древесины, нашли мне то, что нужно. Большое спасибо, видно, что люди стараются и любят свою работу
Александр Тесанов
В восторге
Отличная компания, в которой столяр-любитель может купить небольшой объём. Можно купить всего одну доску. Большой выбор древесины как простых, так и экзотических пород. Персонал терпеливый, внимательный. Помогают при выборе материала, даже если для этого нужно передвинуть с места на место несколько штабелей с досками.
Сергей
В восторге
Ребят спасибо за отличную работу, приятно работать с професионалами. Был приятно удивлен вежливости и компетенции сотрудников даже на складе, Так держать!