Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
3.9
3.9
Андрей Костенко
Приехал купить лист полистирола. Размер 2х3 м. Попросил порезать на 3 полоски 0.66х3м, в ответ женщина с каменным лицом пассивно-агресивно сказала. Мы режем только пополам или на четвертинки. Вопрос: какая вам разница? 3 вас так и так 4 среза получится! Что в размер, что на четвертинки. Даже не пытаются войти в ситуацию клиента. Отвечают сухо по скрипту. Ни ногой сюда больше!
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Думаю, что произошло недопон…
ТА
Татьяна Авдеева
На каждом этапе проблемы. С горем по полам купили оборудование. На самом деле, можно было купить и лучше, но это поняли,только когда опыт появился. Менеджеры не компетентные, отношение хамское, по телефону можно услышать «мне некогда». Заказываю тут только потому как нет других конкурентов. Но каждый раз какая-то проблема. Если найдите другую компанию, советую заказывать у других
Зк
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! (?) Прошу уточнить, с кем из менеджеров Вы общались и по какому вопросу. Так ж…
Андрей Степанов
Просто огромный ассортимент материалов, есть эксклюзив. В одном месте, я покупаю все, что необходимо для выполнения заказа. Менеджеры, профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Рекомендую…
AM
Alexey Makedonsky
Зенон покупает позитивные отзывы о компании :)
Покупали стенды для выставки, менеджеры в офисе отлично проконсультировали, рассказали как правильно монтировать и какого размера заказать печать. Всем довольны, планируем еще заказать стенды для торговых точек
DT
D T
Не первый раз обращаемся в компанию Зенон, радует цена и качество материалов. Недавно узнали, что есть бесплатный расчет вывесок, очень экономит наше время на просчет. Данную компанию рекомендую!
ЕА
Евгений Авлахов
Компания "ЗЕНОН"в Нижнем, лучшая в сфере продаж материалов для рекламы и дизайна Сервис, вежливый и внимательный персонал. отношение, цены, своевременная доставка
ДИ
Дмитрий Илларинов
Обратились в данную компанию с просьбой подобрать клеевые ленты для конкретных задач. Мне без труда помогли и проконсультировали в данном вопросе.
АЧ
Анатолий Ч
Отличная компания по продаже материалов для рекламы, очень приветливый и отзывчивый персонал, разбираются в своем деле, легко вникли в мои задачи и подобрали под них требуемые материалы. Огромнейший ассортимент, если чего то из товаров нет в наличии, но есть на центральном складе, могут привезти под заказ. Категорически рекомендую
Ангелина Тумарева
Работаем не первый год. Спасибо большое за сервис и профессиональную консультацию по материалам. Так держать! Всем советую!!!