РеалДент
4.3
4.3
ЕЯ
Екатерина Якимова
Решила записаться по хвалебным отзывам знакомых и отзывам в интернете,но сразу по телефону ответила очень незаинтересованный и грубоватый администратор. Я описала ситуацию,что хочу проконсультироваться по поводу импланта и удаления зуба,но сразу на приеме буду не готова удалить,необходимо время подумать,но отметила,что необходимо удалить свищ на десне,так как он причиняет мне дискомфорт именно сейчас ,на что мне в достаточно грубой манере было сказано что они не заинтересованы в таком случае,со словами ну вас записать или нет,но я не знаю будут ли вам что то вырезать на десне. После такого общения нет желания даже узнавать какие там врачи,хотя они и могут быть отличными специалистами.
Светлана Зверева
Невозможно дозвониться не по одному указанному номеру. Какие номера телефонов актуальны на сегодняшний день? Клиника работает?
Ирина Варламова
Прохожу лечение зубов каждый год только в этой клинике! Приветливый персонал, отличные врачи. Ответят на все интересующие вопросы.
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Рады что вы остались довольны работой наших врачей и персонала! Будем рады видеть вас снова)
Надежда Семенова
Всегда и всей семьей лечим, протезируемся и т.п. только здесь. Езжу из Сормово, далеко, но все же. Врачи хорошие, администратор вежливая, все подробно объясняют (мне это очень важно). Цены не завышены. Жаль, что нет детского врача. Желаю клинике развития и процветания.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей клинике, врачах и персонале! Рады, что вы остались довольны…
ТP
Татьяна P
Отличная клиника. Устанавливала имплант. Долго искала клинику, ездила на консультации...В моем случае, суммы озвучивали разные, от 40 до 110 тыс. за зуб. В эту клинику обратилась по отличным отзывам знакомых. Хотя многие говорили, "да ты, что?! На Автозаводе не поставят нормально имплант, надо ехать только" наверх", все нормальные врачи там!". К счастью, они ошибались)) придя на консультацию к Антону Олегович, окончательно решила, что буду делать у них. Доктор очень все доступно объяснил и рассказал. Сначала сдала все анализы. В назначенный день, я очень волновалась, т. к. предстояло сложное удаление и установление импланта. Все эти манипуляции проводила Наговицина Екатерина Николаевна. Было непросто, но прошло все отлично. Екатерина Николаевна, очень аккуратный, грамотный доктор. Без суеты, спокойно и уверенно сделала все, что нужно. Я была приятно удивлена, что во время процедуры применяли даже мою плазму крови. Знаю, что плазма применяется во многих областях медицины и благотворно влияет на заживление,только применяют её далеко не все. Всё прижилось отлично. Я собоюдала все рекомендации, поэтому процесс заживление прошёл легко и безболезненно. Через 3 месяца я пришла уже для установки коронки. Работу выполнял Антон Олегович. Профессионально, аккуратно,красиво! В итоге, я очень довольна новым зубом! Цена- приемлемо!!! Тем более платишь по этапам работы. Спасибо вам за ваш профессионализм и качество работы! Желаю процветания вашему делу и довольных, благодарных пациентов. Лично я, теперь точно, ваш постоянный пациент.
Google User
Замечательные специалисты, индивидуальный подход, небольшая клиентоориентированная клиника.
Кристина Прямилова
РеалДент работают профессионалы с большой буквы!!! Ставил там коронки сделали все на высшем уровне. А недавно лечил зуб у Наговицина работа была сделана на 5+ . Рекомендую данную стоматологию.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку нашей клиники и врачей! Рады, что Вы остались довольны…
Наталья
Огромное спасибо Наговицыну Антону Олеговичу за мою красивую улыбку! Ставила у него виниры и коронки на передние зубы, чтобы закрыть пломбы и изменить цвет. Моей радости нет предела, каждый раз, проходя мимо зеркала, я теперь всегда улыбаюсь и не могу налюбоваться на свои белые ровные зубки. Сбылась мечта моей жизни! Никакого дискомфорта, стоят как родные. Обратилась в клинику РеалДент по рекомендации и теперь сама всем рекомендую. Персонал приветливый, вежливый, в клинике всегда чисто. Пришла я к ним из другой клиники с уже испорченными зубами другим стоматологом ортопедом, который так и не смог ничего сделать нормально, потратила много времени и нервов! А Антон Олегович все переделал и сделал то, что я хотела. Профессионал в своем деле, кто хочет красивую улыбку, вам к нему, не пожалеете! Клинике желаю процветания и добра!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Для нас самое главное, что бы Вы оставались дово…
Екатерина Целикова
Хорошие, опытный врачи. Очень им благодарна. Лечила и делала коронки. По стоимости доступно.
29 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова в адрес наших докторов. Мы всегда рады, когда пациенты остаются…
Мария Л.
Отличная стоматология! Пришла однажды по совету знакомых и не пожалела, теперь зубки свои доверяю только им. Работают два врача, один лечит, второй коронки ставит. Качество работы всегда на высоте, на коронки дают гарантию, хожу с коронками от них уже много лет. Особенно радует трепетное и внимательное отношение к клиенту, всё всегда объяснят, подскажут как лучше и чего делать не стоит. В общем, 10 из 10! Рекомендую!
Юлия Ильясова
Не поняла,зачем им номер телефона... На звонки не отвечают,записаться невозможно.
sersh286
Вчера впервые обратился в эту компанию и честно скажу не пожалел! Встречает очень вежливая,симпатичная девушка администратор.Всем спокойно и понятно всё объясняет,проводит до кабинета стоматолога,где встречают настоящие профессионалы. Доктор выполнил ремонт моих зубов на ОТЛИЧНО!Спасибо!!!Рекомендую эту компанию.Побольше бы таких коллективов!
Макс Огородников
Отличная стоматология! Безупречное качество работы. Убедились всей семьей. и что самое приятное,цены ниже чем у осальных клиник. персонал приветлив,очень доброжелательное отношение,особенно к пожилым людям,и записку напишут ,чтобы не забыл человек,когда в следущий раз прийти,и позвонят,напомнят.ну и врачи -мастера своего дела. Всем рекомендую!