Вега автогаз
Торгово-ремонтная компания
СМ
Сергей Матвеев
Очень хорошая фирма. Ставил гбо альфа дел 10 назад. Обслуживание только у них. Всегда стараются помочь с проблемой гбо. Если с первого раза не получилось, повторный ремонт без проблем и доп оплаты . МОЛОДЦЫ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Проверяли ГБО на шниве после долгого простоя. Всё сделали быстро, дали рекомендации. Мастерам спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Пологов
Грамотные специалисты, знающие своё дело
24 ноября 2025, официальный ответ
Amek Original
Делом горят, ездил обслужить, вскрыли ошибку по мотору, помогли поменять катушки, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Курушин
Хорошая организация, хорошие специалисты. Немного смущает запутанный порядок обслуживания: сначала в кассу (офис, не знаю как это назвать), потом с бумагой загонять машину, потом обратно в кассу.
СГ
Сергей Гришин
Всегда приезжаю в это место. Ребята адекватные и помогают. Не переключался автомобиль на газ. Сделали диагностику,оказывается официалы поставили интервал 600 часов и машина перестала переключать на газ. Все сбросили и поехал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис НН
Обслуживаюсь уже много лет. В последнее время все хорошо. Хороший сервис, хорошие мастера. Цены тоже вроде норм.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Филиппов
Приезжал на диагностику. Был несколько раз. По началу вопросов не было. Поменялся мастер у них и все пошло по пес_де! Последняя диагностика показала что «сломан» датчик давления газа, мастер предложил поменять за 6к + работа (на старых 4к), хотя его коллега слесарь сомневался, что проблема в датчике. Купила я датчик а проблема осталась. Как выяснилось шланг который идёт с коллектора на датчик, а с датчика на редуктор, оторвался от редуктора ( не понятно при каких обстоятельствах, он же резиновый) На вопрос как так вы диагностировали? и За что я платил деньги? сказали не несём ответственности за точно мастер сказал. Говорят менял бы датчик у нас разобрались бы.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мастер на Фучика не менялся, Вы что то путаете. Для конкретики и понимания проблемы , п…
Ни А
Отличный сервис, грамотные специалисты, все расскажут, покажут.
Арман Алексанян
Отказались поменять датчик детонации под впускным коллектором (который должны снимать для врезок ), ссылаясь на то что это не их сфера. Но добавили что за 3.000 рублей сделают это. Не рекомендую из за их отношения к клиентам .
12 февраля 2021, официальный ответ
Здавствуйте ,Арман. На многих автомобилях ,при установке ГБО не снимается коллектор для врезки штуце…
Николай Смирнов
На звонки отвечает девушка которая по манере общения супер специалист в этой сфере. Всё-таки хотелось при звонке в компанию получить исчерпывающий ответ а не пройти анкетирование по моему автомобилю. Хотел обратиться но диалог не задался теперь буду искать другие варианты.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай. Для грамотной консультации, сотрудникам необходима полная информация об автомо…
Данир Яппаров
Самый адекватный сервис. Мастера грамотные, всегда вежливы. Никакого развода. Поставил ГБО, проблем нет. А если и случаются вопросы, то на все дадут ответ. Очень доволен, рекомендую.
6 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
Михаил Стариков
Грамотные мастера, все рассказали, ответили на глупые вопросы. Все быстро и аккуратно, приятно приезжать на ТО.
Спасибо за отзыв !
Александр Падерин
Заезжал на осмотр ребята все рассказали показали
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , очень рады что Вам все понравилось !
Сергей Лядков
Установил ГБО в данной компании. Оборудование работает уже 7 лет. Обслуживаюсь исключительно в этой компании. Всем очень доволен! Рекомендую.
6 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо что Вы с нами на протяжении долгих лет !
Denis Oparin
Поставил гбо на вторую машину. Записался на установку, оформил рассрочку и в тот же вечер машине снесли морду. Ждали меня два месяца. Все быстро установили, цена хорошая, рассрочка. Подготовили документы для регистрации в ГАИ.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , очень рады что Вам все понравилось !
Андрей Русанов
Мастер Андрей знает своё дело, езжу только к нему
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , всегда рады Вам !