Почта России
2.3
МТ
Марина Твердова
Совсем не понравилось
Пришла отправить посылку . Не обслужили . Оператор сказала , "Я больше трех килограмм не поднимаю ! И принимаю у вас ничего не буду. Я инвалид , спина болит , буду работать здесь до пенсии! " С этим оператором сталкиваюсь уже не первый раз. Ни одной посылки ни разу не приняла .
ЛД
Лаврова Дарья
сотрудники просто ужас
НТ
Наталья Тихобаева
Совсем не понравилось
У меня только один негатив относительно сотрудников этого отделения почты. Пришла с просьбой поменять тариф транспортной карты ( сотрудники обязаны уметь делать эту процедуру), на что мне был дан ответ: нас этому не учили, мы не будем вас обслуживать... 1,5 месяца назад отправила в Москву два письма - не дошли..след простыл...вобщем-то, полное безобразие!!!
АУ
Анна У.
Было средне
Давно пора провести реорганизацию
ДП
Дмитрий Печенов
Совсем не понравилось
Очередь из желающих оплатить газ, купить макароны, А ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ оказать некому! На получение - очередь, отправить - у них нет нормальных весов (есть 20х20 см)
А7
Александра 7
Не понравилось
Придя на почту 603035 16.10.2024 за посылкой, отправленной 2.09.2024 из Белорусии столкнулась с отвратительным обслуживанием сотрудника! Ситуация- я зная, что посылка была отправлена, ждала хоть какого то уведомления ( смс, либо в почтовый ящик извещение) ничего не было, ну ладно, подумала я и взяв паспорт отправилась на почту, к слову в первый раз, тк ранее пользовалась транспортными компаниями! Придя на почту, обратилась к сотруднику Кутаба Марина Михайловна 1 окно! Уточнила, как узнать пришла ли моя посылка и что для этого нужно! Ответ был - трек номер давайте ! Я- у меня его нет, вы можете посмотреть по фамилии ? Кутаба -приложение ! Вообщем весь диалог строился на обрывистых ответах сотрудника! Приложения у меня нет и я не считаю, что оно должно быть !настояла, что бы посмотрели по фамилии, сотрудник повернулся на секунду к монитору и со словами -ничего нет ищите трек номер, повернулась ко мне !придя на почту 18.10.2024 узнав у дедушки трек номер! Предварительно объяснив, как сделать фото чека ( благо не выбросил), оказалось посылка лежит на почте с 11.09.2024!надеюсь Кутабе Марине Михайловне, объяснят, что в сфере обслуживания нужно быть терпимее и не выливать свой негатив на клиентов, которые приходят не к ней домой, что бы знать с чем идти, а в первую очередь в организацию, надеясь где то на помощь!18.10.2024 на почте оказались приятные, открытые, дружелюбные сотрудники и если за отзыв предусмотрены какие то воздействия, очень надеюсь, что их это не коснется, прошу отметить, что мой отзыв имеет отношение только к одной персоне !
ТЗ
Татьяна З.
Всё быстро и грамотно.
СБ
Сергей Б.
Понравилось
Если устранить периодическое пропадание интернета, будет Отлично за сервис и обслуживание. Но уже неплохо. Приемлимые цены и сроки доставки.
ЕШ
Евгения Шумилова
Совсем не понравилось
Из всех сотрудниц только одна приятная вежливая женщина. Хамство через край, я даже в поликлинике такого не встречала. Обязательно с ними надо поругаться и напомнить об их обязанностях, чтобы получить адекватное обслуживание, и то в любом случае будет бубнёж под нос. Хожу теперь не в отделение у дома, а через пару остановок, ибо каждый раз в культурном шоке от особ, работающих в отделение на ул. Чаадаева
ВБ
Виктория Боровикова
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение из всех! Пришла отправить письма от организации, увидели сколько писем, тут же миллион отговорок нашли, чтобы не работать, доверенности говорят нет именно в нашем отделении🤣 Хотя до этого у них же отправляла! Работать не хотят, стояли орали как две безумные… Туда больше не ногой.
ТД
Татьяна Данилова
Совсем не понравилось
Сб! Пришла в 17.05 было закрыто!
ОИ
Оксана И.
Совсем не понравилось
Срывают постоянно сроки. Стараюсь не пользоваться Но клиенты иногда просят...
Катя Потапова
Совсем не понравилось
Доплатила за экспресс доставку. Сказали четко и ясно такая доставка 1-2 дня. Посылка дошла за 5 дней, тем самым нарушив все планы и испортив подарок. Написала претензию, что нарушили сроки. Ответ: "адресат посылку получил". Пускай он получил её через месяц, это же не важно!!
Андрей Владимирович
Совсем не понравилось
Отправил заказное письмо с уведомлением из Н.Новгорода в Н.Новгород в четверг, сегодня понедельник письмо только ещё покинуло сортировочный центр. Работа просто отвратительная, за что берут деньги.....
Алексей Алексей
Быстро и вежливо
Иван Игошин
В восторге
Обычное ОПС, как везде. Когда без очередей, когда с очередями, все зависит от времени, и наличия персонала. До настоящего момента ничего из моей корреспонденции потеряно ни разу не было.
ОР
Ольга Р.
Понравилось
Персонал работает отлично. Но само помещение давно требует ремонта. Жалко, что люди вынуждены работать в таких условиях. Пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв.
БК
Белый Кролик
Понравилось
Самое обычное отделение. Нужно сразу понимать куда приходите. Это почта, а не массажный салон, где все будут стараться вам угодить.
Светлана К.
В восторге
Можно отследить любое почтовое отправление. Вежливый персонал.
андрей иванов
Совсем не понравилось
Извещения не приходят,приходится проверять через интернет.Придешь заберешь посылку,а потом начинается ...одно извещение принесут ,другое,а приходишь на почту ,оказывается уже получил.Недели две назад вообще ,платежки всего подьезда положили на подоконнике в подьезде,да еще и какие то были из другого подьезда.
ИД
Иван Долгополов
В восторге
Ставлю пять звёзд спасибо большое за быстрое обслуживание цилую вас Я люблю вас (:::::::::::::::))))))))))))))
Анна Лисянская
В восторге
Ни разу не нахамили, разговаривают вежливо. Ни разу ничего потеряно не было. Оповещения о посылках приходят по смс. И никаких проблем, если получатель не может сам забрать, всё решается легко и без заморочек. Помещение просто катастрофически нуждается в ремонте.
Максим Флюгер
Совсем не понравилось
Когда посылка приходит не могут найти, а когда находят так еще и отдать не могут, то смс не приходит, то что то не читаеся и т.п.
ЯБ
Яна Бойко
Совсем не понравилось
Потеряли мои посылки, сама девушка, что там работает, сама сказала, что видела её, а сейчас не может найти, попросила оставить номер телефона. Но спустя месяц звонка так и не было! Как и извещения. Пока стояла очередь (нас было около 6 человек и народ всё подходил), одна только работает, другие чаи пьют, бегают курить. Ужасное отделение! Которое не видела ремонта со временем СССР, почему в других такого нет? Почему, когда я принесла извещение первый раз, меня не спросили ни паспорта, ни просьбы заполнить извещение, то есть по бумажке (это был реально кусок бумаги, на которой от руки был написан адрес и фио) мог получить посылку кто угодно!
Александр Фомичев
Извещения не приносят месяца 2 и что из посылок приходит, а что нет ХЗ
Дмитрий Ширшов
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Извещения не приходят.
Алла Авдиенко
Совсем не понравилось
Я просто максимально ненавижу данное отделение почты, провесили расписание что работают до 17:00 выходные суббота и воскресенье, обещали что такое расписание до 30.07, приехала 31 и ничего не поменялось, уезжаю сейчас на месяц и мои посылки уедут обратно, огромное спасибо
Сергей Палкин
Совсем не понравилось
Написано ,что почта работает с 8,по факту с 9 Все для удобства людей)
Ульяна Арефьева
Совсем не понравилось
стояла в очереди 3 часа) посылку не получила, тк рабочий день кончился, как только подошла моя очередь.
листовсё листовсё
В восторге
Я не знаю как так происходит, но поменяли состав работников и почта России заработала.
Алексей Гром
Совсем не понравилось
Заказное письмо, направленное адресату, лежит в этом отделении 2 недели. Доставки нет. Предлагают мне же его получить, предъявив паспорт, и доставить самому.
Маргарита Кадыкова
Совсем не понравилось
Приносят извещения о посылках по другому адресу, кидают посылки в почтовые ящики соседей, отдают посылки по паспорту другого человека! Ужасно !
Надежда Пашанова-Кузьмина
Совсем не понравилось
Не берут трубку в рабочее время, бесполезные вредители, а не работники
Алексей Евплов
Совсем не понравилось
И звонил в головной офис и на месте оставлял жалобу, но как было отвратительное отделение так и осталось. Готовьтесь простоять в очереди 20...40 мин.
Лилия Самедова
Совсем не понравилось
Отделение отвратительное. Касса одна, обслуживают долго, хамоваты
ЕФ
Елена Федулова
Совсем не понравилось
Приходят оповещения о поступлении заказов, но крайне "профессиональные" работники, в очередной раз не могут не чего найти!! Просят оставить контактный номер, звонят, НО снова не чего не находиться. Так удивительно!! А вот отправить обратно, все сразу есть! Трата времени и нервов. Отвратительные хамы там работают
Андрей Санкин
Совсем не понравилось
Вечно работает одно окно. Очереди на 40 минут!!!!!!!!