Мир аквариума
Магазин
все для аквариума
Перейти на сайт
Александр Самойлов
Рыбки красивые, выбор неплохой, сотрудники участливые. Рекомендую!
Дарья <3
невероятное место! очень много рыб, оборудования для аквариумов и тд, а сотрудники очень вежливые и отлично разбираются в своем деле!
Дмитрий Павлов
Один из старейших (в хорошем смысле этого слова) аквариумных магазинов города. Красивое и ухоженное внутреннее пространство, грамотные и вежливые сотрудники. Неплохой выбор вообще всего для аквариумистики, да-да, это не оговорка - вообще всего. Можно подобрать практически всё, что захочется, а если этого нет прямо сейчас, то привезтут под заказ в разумные сроки и за разумную плату. Хороший магазин, рекомендую.
Анастасия Соловьева
Все подсказали , хороший магазин , вежливый персонал !
Алексей Игонин
Много рыбок.
ВЛ
Владимир Лубский
Мы вернулись снова, очень понравился персонал!!! Чистенько, красиво и большой выбор
KS
Katty Saidy
Замечательный магазин! Уже три года тут покупаем всё необходимое для аквариума. Специалисты всегда на месте, проконсультируют по любому вопросу и объяснят все нюансы. Большой выбор рыб, красивые и здоровые (карантин выдерживают перед продажей). Заказывали тут и живность и растения. Персонал очень вежливый и разбирающийся.
Екатерина Мамонова
Замечательное место, все рыбки ухоженные. Отзывчивые продавцы.Рекомендую)
ИП
Ирина Панова
Магазин с большим выбором рыбок. Уже долгие годы покупаем там питомцев для души. Кроме рыбок есть рептилии, черпашки, аксолотль, птичка амадина. Консультанты вежливые и всегда датут рекомендации. Рекомендую.
Елена Бугрым
Магазин понравился, отношение продавцов вежливое. Дают рекомендации и относительно будущих жителей аквариума и относительно оборудования. Купили аквариум там и нам дали скидку 10% на сопутствующие товары и рыбок. Цены на некоторые позиции ниже чем на маркетплейсах. Ну и в целом проще купить там куда можно потом в случае чего обратится. Выбор рыбок хороший, конечно зависит от дня привоза но основные жители аквариумов есть всегда. В целом магазин понравился и при дальнейшей потребности обращусь еще. Ну а так мой аквариум готов и запущен, спасибо большое!
Вячеслав Петрунин
Отличчный магазин! 👍Есть что выбрать ! Хороший коллектив! Все супер! Рекомендую👍👍👍👍
Виктор
Ужасный магазин, положительные отзывы похоже пишут сами себе. Цены завышенные, ассортимент никакой.
Игорь Чухманов
Шикарный магазин с богатейшим выбором. Здесь есть всё - и морские ежи, и креветки, и рачки-отшельники, ну а выбор рыб огромен. Прекрасные консультанты всегда подскажут, есть возможность заказать подарочный сертификат (дарили подруге). От посещения магазина только самые положительные эмоции, огромное спасибо!
KB
Kira Bastron
Прекрасный магазин, где всё объяснят и помогут)
Владимир Шведов
Супер магазин!!!
Прекрасный магазин, один из немногих в НН, где действительно достойный ассортимент и по рыбкам и по оборудованию и по аквариумам. Консультант помог собрать небольшой аквариум забавными лягушатами❤️
Артем Соколов
Отличный магазин! Приятное обслуживание, хороший ассортимент
SD
Sergey Davydov
Хороший магазин! Есть выбор рыбы, часто даже весьма редкой. Рыба в хорошем состоянии.
Валерия Козырева
Не первый раз (да думаю и не последний) хожу в этот магазин, всегда подскажут и помогут консультацией. Единственное - слишком большой выбор! Глаза разбегаются 😂😂 меня все устраивает, кто хочет рыбу - только сюда.
НБ
Николай Бобков
Прекрасный магазин, только здесь нашли ножей и глиста
Анастасия Романцова
Покупала рыбок и креветок.Очень вежливое обслуживание, грамотные консультации и большой ассортимент. Спасибо!
Юлия Соловьева
Не первый раз хожу за питомцами и оборудованием. Глаза разбегаются от разнообразия. И продавцы ысегда помогут советом. Большой выбор для морских аквариумов что большая редкость Спасибо
Макс Максим
Классный магазин, большой выбор рыбок! Советую
Елизавета Сергеевна
Вчера покупала золотую рыбку и принадлежности к аквариуму. Меня сразу встретили на входе и предложили помощь в выборе. Всё подробно рассказали что взять и как ухаживать. Продавцы мне понравились. В ассортименте разбираются и дело своё знают. Спасибо большое!
Anastasia Kardynova
Очень большой выбор рыбок и аквариумов. Вежливый персонал, очень внимательно слушают, задают вопросы, помогают с выбором. Очень понравилось, будем приходить ещё за рыбками
КЛ
Константин Ларин
Очень серьёзный подход к делу и адекватная цена. Не так много мест, где тебе не просто пытаются что-то продать, а ещё и подсказать, что и как лучше поставить, чтобы рыбы были здоровы, трава росла И аквариум радовал. За много лет никаких прецедентов!
Dashko Foto
Купила рыбку ,жива здорова, уже несколько месяцев живет и радует глаз !
Екатерина Крылова
Это не магазин, а позор. зашла я как-то за 15 минут до закрытия выбрать рыбок, продавец крайне не презентабельного вида(от него ужасно пахло) сказал, что у них все рыбы больные и послал куда-то на автозавод, там рыбы дешевле. Очень плохое впечатление от магазина.
o
owerdose
Грамотные продавцы , цены как везде
Антон Новиков
Хороший выбор и хорошие продавцы. Цены как везде!!
Nub8507 New
Магазин закрывается за час до положенного времени. Продавец закрыл прямо перед нами, на просьбу открыть - ответил отказом.
fedor8910
относительно не плохой магазин по ассортименту. но везде есть свое НО. в этом магазине это продавец мужчина который "типа умный" и вместо того чтоб проконсультировать он просто постебется над вами)))