Нижегородский дом бракосочетания

Игорь Витальевич1 отзыв
ЮБ
Юлия Бахтина14 отзывов
А К8 отзывов
Подали с женихом заявление через Госуслуги. Я наслышана о том, что это не гарантирует действительность брони и на самом сайте Госуслуг написан совет: не ранее, чем через 3 рабочих дня можете позвонить в ЗАГС для проверки действительности брони. Звоню. Номер 85-65 не отвечает. Звоню на следующий 05-58 «мы этим вопросом не занимаемся, звоните 85-65». Удалось дозвониться только на следующий день, сказали тоже самое «мы этим вопросом не занимаемся, звоните 41-47». Звоню на номер 41-47, отвечают «по вашему вопросу звоните на номер 85-65». Я говорю они мне дали Ваш номер. «Хорошо, мы посмотрим Вашу запись, позвоните около 17 часов, сейчас у нас идут регистрации». Звоню в 16:50, слышу ответ «у нас еще идут регистрации, позвоните после 17:00 и мы посмотрим». Конечно же, после 17:00 трубку уже никто не поднимал! На следующий день говорят тоже самое «звоните после 16:30. У нас регистрации». Вопрос, а зачем сажать человека на телефон, если он занят регистрацией браков и не может выполнять свои обязанности по телефону в рабочее время? Это какой-то кошмар, невозможно получить ответ на свой простой вопрос. Испорченное настроение и полная безысходность от того, что вопрос нельзя решить по телефону, так как находясь в 3тыс км от Нижнего Новгорода, мы не можем посетить его лично.
М.
Мария .3 отзыва
Испортили самый главный в жизни день. Новый этап в жизни человека и просто испортить его буквально за минуту до самого торжества. Это директриса загса, ужасная женщина, не компетентная от слова совсем, про человечность этого человека я вообще молчу. Грубила, вела себя так будто президент России не Путин, а она, очень высокомерная. Заставила жениха писать отказ от печати в паспорте о факте заключения брака в связи с тем что не было места для печати. На мой вопрос о том, почему об этом не предупредили в день, когда мы подавали заявление и сотрудники видели этот нюанс, но не предупредили, мне очень надменно и в грубом тоне ответили «А что это мы должны об этом говорить, мы вам ничего не должны». Дальше про вид этой мадам и то как она смотрела я молчу. Гос система одним словом, этим людям, особенно этой особе, все равно на то, что у вас праздник, они его вам могут с легкостью испортить) своей грубостью и чрезмерным высокомерием.
Andrey Usanin4 отзыва
Оцениваю не как потребитель государственной услуги по регистрации брака, а как соискатель работодателя. Два года! Два! (Карл!) Я, профессиональный менеджер по культурно-массовому досугу с соответствующим образованием и опытом работы не могу пробиться даже на собеседование. Да, я осведомлен, что это государственная гражданская служба, знаю соответствующие ФЗ, был в резерве в других ведомствах. Но!!! Здесь процветает бабовщина. Ищут, уверен, по половому признаку. Тётки, не пойду в вашу контору работать. Да и зарплата для мужчины низкая, и подработки невозможны. Но вы звонить или отвечать чем-либо, кроме стандартного хедхантерского сообщения для отказа пробовали? А я живу рядом пока, на Заломова. До вас идти минут семь. Так бы, глядишь, и пригодился. Но вы хамите своей дискриминацией по половому признаку. А я на общении в брачующимися собаку съел. Лет двадцать свадьбы вёл (с пятнадцати до тридцати пяти). Знаю подход и к невестам, и к женихам, и к свекрухам-тёщам. Но нет. Вам девочку нужно. Молодую, замужнюю или таковую в ближайшей перспективе. Да и, конечно, она, лучше пропагандировать будет семейные ценности, пока не выскочит, внезапно, в декрет. А ученые молодые, профильные магистры, сидят без работы, доедая последний… рис без соли. Но зато никому не нужные, особенно Нижегородскому Дому Бракосочетаний. Спасибо Вам с большими кавычками. Чуть с голоду не сдох. Благо, коллеги из смежной сферы образования подобрали. Желаю Вам закрытия на затяжную реставрацию!!!
Анатолий Нолий7 отзывов
Дина Николаева10 отзывов
НЗ
Наталья Зимина11 отзывов
Слава Морозов3 отзыва
Лиса Скрипка 🎻57 отзывов
Была здесь и как гостья, и как фотограф Персонал приветливый Если брать залы, большинство из них вполне минималистичны и светлы. Если брать церемонию "Лайт", будьте готовы, что это будет дешево-сердито-устаревше (обои из 2000х, странная фотозона, но это ещё мелочи, зона для гостей - жутковатая стойка). Описываю кабинет директора с лампами, которые, несмотря на просьбу, все равно включили - и дают они не столь приятный оттенок. Только вспышка спасает. Речь заняла не более пяти минут и была сухой: спросили лишь, не передумали ли молодые связать свою жизнь таким образом. По времени была путаница, молодые не оказались в списке. Но приняли все равно вовремя, за что им спасибо. В качестве компенсации дали возможность отсняться в комнате ожидания. Обои там тоже специфик, темноватые, свет от окон все же спасает ситуацию. И также мы попали садик с качелями, мостиком. Искусственные цветы разных оттенков везде - то, от чего хотелось бежать, имхо от любителя минимализма. Выход из торжественной двери не состоялся - заходили там, выпускали через черный ход. Советую потратиться и потратить время на выбор светлого минималистичного зала и мест с меньшим количеством деталей и иметь возможность выйти через центральный вход. Недешево, но того стоит, однозначно.
ЭЗ
Экспресс Заполярье16 отзывов
Довольно быстро оформили документы. На месте решили, что возьмём регистрацию-лайт, сразу же оплатили, всё быстро. Женщина, которая нас регистрировала и произносила речь, держала себя очень торжественно, чем сильно выделялась на фоне четырёх обалдуев)) Кстати, сотрудники не понимают юмор (или просто слишком задолбаны), так что лучше говорить чётко и по делу. После церемонии фотографировались в симпатичном сквере. Проход к нему через забитую парковку, что не очень удобно. Минусы: забитое внутреннее помещение. Свадьба это чаще всего невеста в пышном платье и толпа родственников/друзей, а в загсе наставлено каких-то столов, стульев... Учитывая, что из-за времени оформления документов в здании одновременно присутствует не одна компания, внутри не развернуться. И ещё фотограф. То ли местный, то ли прибившийся, но очень наглый. Неприятно когда в стрессовый и распланированный до минуты день врывается некий человек "а дайте я вас сфотографирую, а встаньте сюда, а купите магнитик со своим фото".
МП
Маша Петрова28 отзывов
А нам всё понравилось, нареканий нет вообще. Расписывались в субботу, со стороны работников ЗАГСа никаких заминок, опозданий, недоразумений, хамства и т.д. и т.п. не было, как в других отзывах пишут. Женщина-регистратор свою работу выполнила на все сто, очень понравилась. Всё было красиво, торжественно, как мы и хотели, и даже лучше. Также получили несколько приятных комплиментов от ЗАГСа. В нашем конкретном случае впечатления от работы данного учреждения и его сотрудников остались самые положительные, не пожалели, что здесь решили регистрировать брак. А тем, кого настораживают негативные отзывы предыдущих комментаторов, могу посоветовать быть более открытыми, улыбчивыми, контактными, позитивными и красивыми во всех смыслах людьми, чтобы по жизни, а особенно в такой важный день, меньше сталкиваться с негативом и испорченным всем и вся настроением) Всем любви ❤️
Анна Старковская21 отзыв
Не советую! Если не хотите испортить впечатление о самом прекрасном дне в вашей жизни. Даже не дали поцеловаться, представляете?! Стандартное "теперь можете поцеловаться", не прозвучало. И ведь в речь не вмешаешься. Разве это не традиция? Это позор!!! Шельман (шайтан 🤭) директор загса вела себя нервно и высокомерно, считаю, что неполное исполнение своих обязанностей и выплеск эмоций не для руководителя. Тем более, мы заплатили за полуторжественную регистрацию, и уж точно к нам, как минимум должны проявить уважение, а свое плохое настроение в такой важный день держать при себе. К остальным сотрудникам нареканий нет, милые люди). Мы не брали масок, дали самодельные, как в Пятерочке. Многие загсы уже без масок принимают, тем более у нас не торжественная регистрация была, но с фотографом (например, Дворец бракосочетания). Сложно нормальные маски закупить и предлагать? В центре города и такое падение.. В-третьих, если не закупаете нормальных масок, да даже и если... Должны в обязательном порядке предупреждать, что "вы ещё в масках". Сами ведь должны понимать, что подставляете. И ещё. Неужели трудно свидетельство о браке сразу в файл к положить? Файлу цена 50 коп. при 3400 рублей за полуторжественную регистрацию. Нет, спуститесь вниз и купите. Да мы после такого отношения бежали оттуда! Не уж, "спасибо"! Все негативные отзывы правда. Люди моё мнение: Нижегородский загс плох, надо искать другой. Возможно, где-то и наша ошибка, но на счёт первого замечания, это фиаско! 😣 Конечно, мы все равно счастливы! И постарались забыть конфуз. Но вас предупредим 😉
СЗ
Сергей З3 отзыва