Почта России
Отделение №22
Михаил
Не работают по заявленному графику
Светлана Зима
Очередей нет) все быстро
Иван Киселев
Отделение не работает согласно графику который указан. В 20:00 отделение уже закрыто!
C
Cassidy
Работница просто чудо! Все премии ей, невероятно вежливая и добрая женщина, подняла настроение)
MM
Maria Mary
Приветливые работники, быстрое обслуживание
Максим Аркадьевич
Обычное унылое отделение, с таким же персоналом, которые смотрят на тебя и, будто, вопрошают "какого ты сюда припёрся)"
ИА
ИнгА Аверина
Выдали, но оч медленно. Наверно не стоило через почту заказывать доставку )
Алексей Семенов
Сотрудники были очень вежливые, хоть и пришлось немного подождать в очереди.
ОМ
Ольга М.
Мне понравилось ,я отправляла заказное письмо,правда,особо никого не было в очереди,приняли быстро,сразу же передали на обработку,несмотря на загруженность-все оперативно,молодцы!
Анастасия Коротина
Нам отправляли корм для собак в мешке и в обмотке, пришел уже без обмотки и с разрезанным мешком. Части корма нет… Прикладываю фото отправки и при получении
Яна
Сотрудников или не хватает или они не хотят подходить в окошкам. Работает 1 окно очень долго
ЕД
Елена Д.
Что сказать... Почта есть почта. Очередь продолжительностью 2 часа это норма
Михаил Голубев
Прекрасное отделение. Сотрудники относятся с вниманием и пониманием. Спасибо за работу)
ОБ
Олеся Баичева
Хорошее отделение. Сотрудники оперативно работают. Удобное местоположение.
Александра Степанова
Отзывчивые и приветливые сотрудники! Единственный филиал, где были красивые почтовые открытки
Валерий Корнеев
Хорошее отделение, приветливый персонал, работники всегда всё подскажут расскажут.
Марина Маркина
Хорошее отделение
РГ
Роман Г.
Сказывается на работе почтой нехватка сотрудников. В основном, работает 2 окна. Близких случаях и при большом количестве людей подключается директор И то только на выдачу писем и товаров.
АЗ
Анастасия З
Отвратительное халатное отношение! Сидит один сотрудник, в 12 говорит что все остальные на обеде Скопилась большая очередь! Ждём пока один мужчина померяет 5 пар обуви! Люди специально приходят между работой, а не принимают!
РГ
Роман Г.
Сам по себе офис почта России в порядке, тем не менее, большие очереди в связи с отсутствием персонала.
Анна Дунцева
Получала хамон посылкой. Безрезультатно! Мало того что они прислали посылку аж за 22 дня вместо 4-6 дней, так ещё и привезли ее в другое отделение почты, пришлось ехать через весь город на Лядова, чтобы ее получить. А мне ее ещё и не отдали! Магазин при отправке перепутал ФИО, но позже написал заявление о смене получателя, им выдали квитанцию (ее фото у меня на руках). Но в программу почему-то это заявление так и не попало за 2 недели! Итого посылку мне так не отдали, несмотря на все доказательства (ко мне всё время в приложение приходили уведомления о движении отправления), намотали мне нервы и мне пришлось уйти ни с чем, оставив заметку и просьбу связаться со мной в книге жалоб. Если дорогой деликатес испортится, кто будет за это отвечать?! Само отделение работает крайне медленно, огромная очередь, которая практически не двигается! Работники отправлениях не ориентируются совершенно, по полчаса ищут каждое на выдаче. Не ходите сюда без крайней необходимости!
Екатерина К.
отличное почтовое отделение. бывают большие очереди, но сотрудники справляются достаточно быстро, поэтому в очереди долго стоять не приходится
Павел Идрисов
Хорошее отделение. Всё что требуется от сотрудников, всё делают без лишних вопросов. Очередь зря не держут. Если требуется что-то заполнить, отправляют за отдельный стол и тем временем работают со следующим.
СГ
Сергей Гулян
Отделение хорошее, сотрудница позволяет себе много лишнего, выгнала из отделения тк ей очень нужно было покушать , и она не могла обслужить последнего клиента. Наглый тон общения. Ужас.
Анастасия Новичкова
Ужасное отделение! Худшее отделение в котором была! Очередь начинается с улицы. Работает 1 окно
ЁЮ
Ёркинбой Юлчиев
Самое ужасное отделение в Нижнем Новгороде, очередь 30 минут, сотрудники медленно работает
Ася Си
Изменилось время работы!!! Пн-пт 11-19, перерыв 13-14 Сб 10-15
Валерия Дашковская
Самое лучше отделение ! Вежливые и приятные сотрудники ! Все быстро.
ЯП
Яна Позднякова
Всё быстро грамотно! Работники лучшие!
Степан Бобыкин
Самое ужасное отделение Почты России, которое когда либо встречал, посылка пришла(в приложении это зафиксировали) прошло МЕНЬШЕ ЧАСА, как я пришел забирать посылку, и сотрудники, это я очень очень мягко умудрились потерять. Такая безответственная организация! Прошу закрыть данный пункт, а всех сотрудников разогнать с самыми ужасными характеристиками! Бардак
Илья Шагаров
Вежливые и гостеприимные сотрудники. Посылки находят оперативно и быстро. Письма заказные тоже очень быстро оформляют. Нравится чистота и порядок в данном отделении. Так держать!
ГВ
Галина Вершилович
Самое лучшее отделение, быстрое обслуживание, операторы ответят на все вопросы, всегда чистота и порядок.
Александр Забудский
Обычное отделение, хоть в центре города не пришлось по полчаса в очереди стоять
ЮТ
Юлия Т.
Обычная почта с тремя окошками, как и везде есть очереди в опрелелееные часы
Илга Кевин
Хорошее отделение. После смены состава(около года назад) вообще все отлично стало. Бывают иногда очереди и неадекватные клиенты. Но ребята молодцы. Особенно начальники отделений😉все душевные и доброжелательные
Алексей Кузелев
Пользуюсь ежедневно, впечатления исключительно положительные. Быстро, удобно, качественно.
ДХ
Данил Х.
Удобное расположение и ответственный персонал
Максим Мишин
Очередь в 30 минут. Номер жалоб не работает.
Olly Z
Самое лучшее отделение, где я была! Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Все супер! Спасибо!
Ни Когда
Супер обслуживание, быстро, вежливо, во всем помогли. Спасибо! Работники молодые и грамотные!
SK
Sava K
Отличный персонал, быстрое обслуживание. Ушёл в отличном настроении!
Наталья Краюшкина
Вежливые сотрудники, отсутствие очередей ( за редким исключением). Своего почтальона знаю по имени - Сергей, отличный сотрудник, который решает все проблемы с посылками, звонит, если заканчивается срок хранения и даже приносит посылки на дом, если нет возможности дойти до почты.
Наталья Рав
Любимое отделение, а сравнить есть с чем. Бываем регулярно, но очереди больше 1-2 человек очень редко. Терпеливые девушки, несколько раз наблюдала их общение с пожилыми и сложными людьми.. я бы сдалась намного раньше, а они по 10 раз спокойно объясняли одно и тоже. Имея возможность получать почту на несколько адресов - в последние пару лет выбираем этот. Спасибо за работу.
Юлия Трофимычева
Хорошее отделение, компетентные сотрудники, а очереди везде есть
Наталья Лю
Очереди бывают, как и везде. Сотрудники приветливые, на все вопросы отвечают. Хорошее отделение, мне нравится.
Grumpy visitor
В отделении работают некомпетентные сотрудники, не умеющие читать и правильно воспроизводить прочитанную информацию. 10.04.2020 нужно было отправить письмо в налоговую с описью. Опись была подготовлена заранее и в ней напечатано наименование отправителя. Напечатано, а не написано, чтобы избежать ошибок из-за неразборчивого почерка. Но оператор 2 класса Кириллова Ю. проигнорировала данные из описи и ДВАЖДЫ занесла "левое" наименование отправителя. Так как кассовый чек, подтверждающий отправку, выдаётся по окончанию оформления отправки и после оплаты, посетитель не имеет возможности предотвратить ошибку работника почтового отделения. В результате имеем оплаченную, но неоказанную услугу и не имеем подтверждения отправки. Вдобавок, скорость обслуживания оставляет желать лучшего - 30 минут оформляли отправку двух писем.
Андрей Исаев
Почему??????? Почему так плохо может работать Почта???? Или может это в Нижнем такое только бывает???? Сначала началось с сортировочного центра, который хорошо если посылка пройдёт за 2-3 дня, уже не ок, по всей РФ почему то в течении 2-3 часов все движения(приход-уход). Потом приходишь в отделение и тебя встречает пустота, да да, никого за стойками нет.........минут через 5 выходит девушка, разговаривает по телефону и даёт явно «тебе» понять что подожди ещё, сейчас договорю. После диктуешь номер и тишина, спрашиваешь ну и, а она, ещё не пришла, только покинула сортировочный центр, хорошо.....Когда будет? Не знаю! Мне придёт смс-ка? Не знаю! Извещение? нет мол извещение не ждите, оно придёт нескоро.......пффффф Ребята, 2020 год, февраль!!!! Все курьерские компании посылки по России готовы за 2-3 дня гонять в те же деньги, нет блин отправитель оказался патриотом, послал почтой......итог - 9 дней и неизвестен ещё сохран, внутри дорогие адаптивные фары для новой BMW...... Вывод: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГОЙ ПОЧТЫ РОССИИ, ДАЙТЕ ЕЙ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!!!!!
Арина С
После ремонта это отделение как ни странно отлично работает. Уже который раз получаю посылку без очереди и сотрудники вежливые. Аж захотелось хороший отзыв оставить.
Марго Kiss
Всегда очередь. Работает только одна почтальон. Нет чтобы на выдачу работал отдельный человек. Нет электронной очереди как на других почтах. На огромный район такое ничтожно маленькое отделение с ужасным обслуживанием. Пора принимать меры. В пример Почта на ванеева 24: всегда свободно, электронная очередь, приятные девочки.
Екатерина Ефремова
Каким -то образом моя посылка из Омска оказалась в этом «чудном» отделении, а должна была быть в главпочтампе. Проверяю по трек номеру и с 28.08.19 числа -информация, что -засылка и все! Сегодня 31.08 ,а статус все тот же. Если не могут отослать на нужный адрес, а это (пару остановок), а ни 2500 км ,то есть телефон получателя. Самое главное, что там подарок для родителей на день рождение. Но с вашей «засылкой» не был вручён вовремя, но очень бы хотелось верить в то, что вы его вообще не потеряли.