Почта России
Отделение №16
2.9
2.9
Денис Котев
Ужасное отделение,сотрудница не может взвесить товар на весах. Квалифицировалось сотрудников ноль.
Татьяна Егорова
Сервис савдеп , тетки грубиянки законы не знают и спорят , на пенсию пора, дорогу молодым и новому сервису . долой савдеп‼️❗❗‼️‼️ хочешь пощекотать нервы ? 😀 тебе на почту 📩 и паспорт не бери 😁 Согласно указу Президента РФ от 18 сентября 2023 года, предоставление сведений из документов, удостоверяющих личность, в электронной форме в приложении «Госуслуги» приравнивается к предъявлению самих документов . Так для ваших сотрудников они не в курсе. Теперь посылку из отделения Почты России можно забрать без паспорта. Понадобится только мобильный телефон и 5 минут, чтобы получить электронную подпись на сайте Почты. Раньше нужно было дождаться извещения, заполнить его и показать вместе с паспортом. Теперь данные из учетной записи Госуслуг помогают идентифицировать получателя без документов. С простой электронной подписью можно получать посылки и заказные письма без оплаты. Почему ваши сотрудники не вкурсе⁉️❓⁉️❓⁉️и требуют паспорт ❗‼️‼️‼️❗❓❓⁉️❓❓
ПГ
Петр Г.
Посредственный сервис, на претензии и критику не реагируют, но не все так плохо . Откровенную халтуру пытаются исправить. Над улучшениями не работают, улучшить сервис не пытаются
Айна Исмаилова
Вежливый персонал, быстрое обследование! Рекомендую!
Максим Будников
Худшая организация в РФ. График работы в 2ГИС не правильный. Клиентоориентированность ниже 0, график работы составлен не понятно для кого, приложение написано кривым индусом. А про скорость доставки, вообще можно не говорить, на осле без ноги и то быстрее будет, чем через ПР.
ЕШ
Елена Шушина
Отвратительная почта. Толпа народу, которую обслуживает одна очень медленная девочка, каждого клиента обслуживают не менее 30 минут. В итоге окончив работу в 19.00 выгнали из отделения тех, кого не успели обслужить. Ну если все такие медленные, набирайте ещё сотрудников или увеличивайте режим работы до круглосуточного.!!!!
Ольга К.
Очередь не всегда большая, в помещении чисто, приятно приходить туда.
ЕИ
Егор И.
очень долгая работа и загрузка у сотрудников
ДБ
Дарья Белова
Быстро отправила заказ , очереди не было , отношение хорошее
Руслан Мохов
Поменяйте режим работы!!!!! У людей тоже есть временные рамки, и свои дела!!! В этом пункте до 19:00 якобы!!!
Алексей Клюшин
Отделение не работает в воскресенье, хотя по данным 2 гис оно должно работать до 20.00
АХ
Алиса Харитонова
Не знаю почему считают худшим отделением , мне во всем помогли разобраться , посылку отправили
СВ
Сергей В.
Отделение почты требуют косметического ремонта и ещё одного оператора.
Василиса Велесова
Отвратительнейшее отношение к клиентам. И отвратительнейшее почтовое отделение из всех, что была в нашем городе. Цыкают, закатывают глаза, торопят, чуть ли не выгоняют открытым текстом. Еще и Фио получателя вбивают не верно. Лучше б переспросили
МГ
Марина Гаригова
Почта она есть почта. В России вся одинаковая. Но я попала раз так, что очереди не было, на удивление. Единственное, тормозила система и немного пришлось ждать когда смогут выдать посылку.
Валентин Гущин
Работники не хотят работать. Пришли оформлять посылку специально на почту, тк не знаем и не умеем это делать. Нас встретили с недовольными лицами и громкими фразами: «смотрите какие умные, пришли на всем готовом, давайте сами через телефоны оформляйте» , на вопрос как это сделать и почему это делаем мы, а не сотрудники, как в других отделениях, мы получили ответ: «идите тогда туда, зачем сюда пришли. Подразумируя, это самое худшее отделение с мерзкими сотрудниками, которые смеются над клиентами и заставляют делать их работу. Не советую, эта баба устала после того как ввела трек-номер который я делал (пока я его делал, люди сзади ждали) и нажала на кнопку оплатить, БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ЗА ЧТО ЕЙ ВООБЩЕ ПЛАТЯТ ?! ЗА ТО ЧТО ЖОПУ ПРОСИЖИВАЕТ, простите
Валерий Казикин
Родное отделение почты) хорошее), с детства родное)
Гоша Кучеров
Ужасная почта Сегодня 27.05.23 Пришла моя жена отправить платье Во 1 хамское отношение Во 2 два окна принимает одна Другая сидит просто лицом торгует В итоге , к ней подошли показали номер, она не посмотрев сказала кладите посылку Упаковала , ее еще не устроило что большое платье и не так как надо упаковано Потом говорит а у вас не тут отправлять надо Почему нельзя по человечески относится к людям Если вас не устраивает ваша работа , увольтесь , не нужно портить настроение с утра другим Ваше место Завод по дальше от людей !
Михаил М.
Посылка 20 дней в пути и ещё неизвестно когда прибудет. За это время можно было самостоятельно туда - обратно съездить
НБ
Надежда Б.
Отличное отделение! Удобно, близко, вежливое обслуживание, график работы отделения почти всегда до 20-00, и работают в субботу!
Елена Хорошева
Простояла в очереди более 20 минут. Женщина с черно-белыми волосами ведет себя по хамски, отказалась выдавать посылку по штрих-коду без видимой на то причины. Конфликтную ситуацию разрешали около часа, в итоге посылку отдали, но неадекватное поведение сотрудника оставило неприятный осадок!
Александра В.
Приятно, что почта России умеет работать и доставлять заказ во время в целости и сохранности
Алексей Сокольников
Вошёл в отделение на Фучика 13, 30 апреля, за 5 минут до закрытия, работать отказались Считаю правильным принимать клиента до прописанного времени!
Lida Fedorova
Сегодня не приняли бандероль с книгами во Францию. Сказали, сначала оформить в интернете самой, потом с кодом прийти. Или отправить курьером. Стоимость вдвое больше.В 83 отд.приняли без проблем
Александра Бинцева
Помогли решить вопрос с письмом, которое другое отделение по ошибке направило по неправильному адресу. На горячей линии не смогли помочь, а здесь операторы озадачились моей проблемой и помогли. Спасибо им.
Надежда Рагулина
Не разрешили забрать посылку мужу! Хотя я знаю что можно забрать посылку по доверенности! У людей бывают ситуации когда они не могут дойти до почты по состоянию здоровья!!!
Анастасия Герасимова
Захожу сюда часто, и каждый раз радуюсь. Очереди почти нет (правда, я захожу в будни и днём, но один раз была в выходной день, очереди тоже не было). Да, действительно, сотрудники редко здороваются, но в остальном никаких замечаний. Работают быстро, четко, объясняют, что нужно делать (отправила с ними посылку за несколько минут).
Юрий Кречик
Персонаж хамоватый, здравствуйте, спасибо, до свидания, через раз, зависит от смены, очереди, из трех окон редко работает два. все типично. Нет ручек, нет бейджиков - это норма. Частенько навязывают услуги, байки в стиле: "Обычные посылки только через приложение, а если нет то только первый класс", в наличии, отрабатывают барышни план по посылкам первого класса. Патологически подозрительны, обязательно спросят, а что ты там, друг любезный, таишь в чревах упаковки, а? Могут потребовать открыть посылку, не ведитесь, если Вы отправляете по стране, без описи и объявленной ценности, то можете смело писать жалобу. Резюмируя все выше сказанное могу сказать, что ничего нового и уникального нет, обычные хамки, и так себе обслуживание.
Юрий Бабурин
Хамское обращение с посетителями! При выдаче посылки, швырнула пакет, создав угрозу порчи товара,так же не было предложено сделать регистрацию упрощённого получения!
Бобир Азимов
Отличное отделение. Персонал молодцы. Спасибо за работу.
Александр Платонов
Спасибо нашему почтальону! Она позвонила мне по домофону и вручила мне платежку за квартиру лично в руки.
Александр Платонов
Почтальон опять не принес платёжку за телефон за декабрь 2019г. Когда почтовое отделение и Почтальон будет работать нормально. Почему г. Директор не отвечает на отзывы?
Александр Платонов
Уважаемая директор п/о 16, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Где моя платежка за декабрь за квартиру 2019г.
Александр Платонов
Почтальон не принес платежку за квартиру за декабрь. Пришлось идти в Центр СБК пр. Молодежный, д. 2. Там сказали, что все платежки передают на почту и платежки разносит почтальон. На почте №16 в отделе доставки сделали круглые глаза и сказали, что у них ничего нет. Халатное отношение.
Светлана Светлая
Последнее время, обслуживание стало заметно быстрее. Единственный минус постоянная лотерея при получении отправлений - с какой стороны зайти...
Антон Соколов
Одно из самых быстрых почтовых отделений! Персонал ответственный, всегда улыбаются! В отделении всегда чисто и убрано, царит атмосфера комфорта и уюта!
Daria Daria
Самая лучшая почта! Спасибо работникам отделения за доброжелательность и профессионализм) благодаря таким людям меняется представление о Почте России в лучшую сторону.
Oleg-Sh
Уже много лет являюсь постоянным клиентом данного почтового отделения. Всегда радует профессионализм и вежливость операторов, оперативность обслуживания. Несмотря на то, что живу на приличном расстоянии отсюда и рядом с моим домом есть другое отделение, все-таки предпочитаю обслуживаться здесь. Спасибо! Однозначно ставлю пятерку.