Про Климат
Производственно-коммерческая фирма
ООО Про климат
Арина Крылова
Очень довольна работой этой компании, осуществили проектирование и монтаж вентиляции в нашем офисе. Все работы выполнены качественно, в срок и по прозрачной смете. Рекомендую!
Г.
Галина .
Обратилась для монтажа VRF-системы в загородном доме. Инженерный отдел подошел к задаче очень профессионально, предложили оптимальное решение. Сервисная служба осуществляет сезонное техническое обслуживание. Чувствуется комплексная внутренняя поддержка и надежность
Данила Ивашенцев
Недавно завершили проект по проектированию и монтажу вентиляции в нашем новом офисе. Ребята из инженерного отдела предложили несколько энергоэффективных решений, которые помогли оптимизировать затраты. Пуско-наладка промышленного холодильного оборудования прошла без нареканий. Чувствуется, что компания нацелена на долгосрочное партнерство и готова браться за действительно сложные задачи
Трофим Лазарев
Не первый год сотрудничаем по сервисному обслуживанию, всегда пунктуальны, надежны и прозрачны в расчетах. Особо ценю их экспертизу в сложных проектах, которые мы реализовывали. Чувствуется профессионализм и соблюдение стандартов на всех этапах
Сурлан Решетников
Обратился за комплексным обслуживанием промышленной вентиляции. Инженерный отдел продемонстрировал глубокие знания, а сервисная служба оперативно устранила все недочеты. Долгосрочный контракт оказался очень выгодным решением, особенно с фиксированной стоимостью и гарантированным временем реакции!
ББ
Борис Бутаков
Поставили и смонтировали чиллеры для нашего производственного объекта, все работы выполнены точно в срок, смета была прозрачной. Очень доволен комплексной внутренней поддержкой, которую они обеспечили
Андрей Панкевич
ВР
Виктор Родионов
Промывали пластинчатый теплообменник, был забит почти под ноль. После промывки температура наконец пошла как нужно. Работу сделали аккуратно.
Алексндр Александров
Делали то чиллера, ребята из про климат все проверили - давление, насосы, теплообменник. Работает теперь ровнее, пропали скачки температуры. Видно, что знают оборудование.
Николай Алисейко
Отличная работа, монтаж VRF-системы прошёл быстро и качественно. Ребята знают свое дело 💯
Вероника К
Благодарю компанию за профессиональную установку вентиляции и кондиционеров. Монтажники работают аккуратно, все объяснили и показали. Семья довольна!!! Игорь и Вероника.
ПК
Про Климат, производственно-коммерческая фирма
21 мая 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь в решении задач.
Тайный Ревизор
Позвонил в про климат (мастер 52) по совету знакомых. В итоге менеджер не смог меня проконсультировать по фанкоилам, а передал трубочку какому-то Сан Санычу. Этот тип вообще был не заинтересован в продаже оборудования. Сразу сказал готовьте 50-70 тысяч. А если это будет дайкин или митсубиши, то в эту сумму не уберёмся. Т.Е зажравшийся представитель про климата, мне сразу хочет залезть в карман. На мой вопрос: из чего складывается это сумма, конкретного ответа я не получил. Говорит мне : вы же пока находитесь в стадии обучения и нужно вам для начала все кубики собрать, а потом обращайтесь к нам. Пффф….полный отстой. Не советую.
Анастасия Мускуз
Супер клиентоориентированность
ПК
Про Климат, производственно-коммерческая фирма
18 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Стараемся)
Максим Кирикой
Обратился я в эту компанию, необходимо было кондиционер установить. Объяснил, что хочу нормальный аппарат, не супер элитный, а нормальный, чтобы работал. Привезли, установили, и началось. Шумит эта махина просто жесть. Жена вся на взводе. Вызвал их опять, приехали сказали, мол не наша проблема, мы все делали правильно, это Вы уже нахимичили. Вообщем не советую с ними связываться, приятного мало...