Почта России
Алексей К.
Всё хорошо 👍
СП
Сергей Пудов
Это какой то колхоз. А колхоз- дело добровольное. График работы сами себе устанавливают. На входе написано до 21-00, федеральный номер такую же информацию предоставляет. Но нет в 20-00 закрыто. Наведите порядок в рабоие отделений уважаемая (нет) Почта России!!!
ЕГ
Елена Гоголева
Добрый день, данное отделение превратили в помойку. Один год назад без проблем можно было отправить письма, сейчас все поменялась, берешь талон приглпшают к окну и тут начинается самое интересное оператор Анна Олеговна начтнает орать, истерить, кричать, что принимать не будет, ей некогда. Тогда вопрос, если ты не хочешь работать, зачем здесь сидишь бросашься на людей. Так это нужно обратиттся на Июльские дни там таблетки выдадут бесплатно. Просьба к руководству, срочно обратитите саое внимание на данное отделение, сотркдник нпходится в не адекаатном сосоянии,работать не хочет
Maksim К.
График работы не соответствует информации, указанной в системе 2ГИС. Работать начинают раньше, заканчивают позже, и постоянно возникают технические проблемы. К сожалению, мне так и не удалось воспользоваться их услугами.
ЮС
Юлия Сергеева
Ужасное отделение. Хамское обслуживание, Вы как вообще с людьми то пошли работать, тёти? идите в морг работать, вам там место, а не с людьми живыми общаться, как базарные бабы. В 19.30 у них сигналы, соединения уже какие-то пропадают на компьютерах, смех! Руководство, вы вообще в курсе? что у вас операторы в 19.30 работать уже не хотят, отдыхают, царевны
Петр Муромцев
На уудивление быстро обслужили
Сергей С.
Легко отправить конверт с открытой
Диана Ситникова
Надменная тетя, которая была недовольна всему, испортила настроение и впечатление о месте. Ей не понравилось, что я принесла посылки, что заранее их не замерила (мне просто быдо нечем), что их было несколько коробок, что оформляла не через приложение. Хотя сама накосячила при оформлении и адреса начальный и конечный у меня совпадали. То есть я отправила посылки на 7 тысяч рублей, а мне вместо простого «спасибо», показывали свое недовольство.
VG
Vitaly Galperin
Отличное отделение. Очень спокойные работники
Евгений П.
Работает как надо - посылки, письма доставляет в принципе все в срок, ничего ни разу не потерялось.
Мнение Каждого
Самое нормальное отделение в округе, есть электронные талоны, не надо ругаться с бабушками за очередь 🤣
Михаил А
Не работает в воскресенье. Хотя в расписании на воскресенье рабочий день.
BM
Berik Mazhikov
Почта не работает. В 18 30 почта закрыта, сотрудников нет, ничего не смог отправить, Спасибо.
Кристина Долженко
Не работает в воскресенье :( Изменили график работы до 02.09.2024
Юлия Ускова
Прибежали буквально за минуту до закрытия! И спасибо вам, добрая женщина, что вы нам всё таки продали марки! Огромнейшая человеческая благодарность!!!
Александра Сергеевна
Не самый лучший пункт по отправке посылок.
Александр Терентьев
Быстро,вежливо и без очереди.
Максим А.
Иногда долго ждать. Но русскому человеку не привыкать.
Андрей К.
Быстро оформили посылку. Но персоналу не хватает внимания к мелочам, которые и определяют качество обслуживания.
Дед ЛЕХА
Все норм. Быстро. Вежливо.
Мария Митрохина
Интересно а почему сейчас почта не работает?
КЦ
Ксения Цибирова
А это вообще нормально работая до 20:00 по АКТУАЛЬНОМУ ГРАФИКУ на сайте, в приложении, в 2 гис Что вы уже закрыты в 7 вечера ?)) хорошо у вас все в этой жизни?)
Анна Морозова
Довели до слез, руководство подаёт такой пример, это не обслуживание, а издевательство, посылки в меня буквально кидали. Очередей нет, но идти туда получать/ отправлять больше ни ногой.
Богдан Зотеев
Подписываюсь под всем, что сказано ниже - собеседование на должность сотрудника этого почтового отделения проходило в формате «набираем самый хамский и отвратительный тип людей»
Екатерина Прис
Никогда не писала отрицательных отзывов, но тут просто тихий ужас. Отвратительное обслуживание. Пришлось там отправлять посылку т.к. работают в воскресенье. Больше туда ни ногой. Грубят, хамят, на вопросы не отвечают. Довели до слёз. С горем пополам посылка отправлена, надеюсь дойдет нормально, а то от таких сотрудников ожидать можно чего угодно. Руководство обратите внимание на персонал.
N-
Natalie -
Ложная информация о графике работы.
ЮЕ
Юлия Еремина
Отвратное отделение, отправляла авито доставку, пришлось обратиться в данное отделение, т. К. Было по пути. Обращалась 18 января в 19.30, окно #2, сотрудник хамоват, не научилась к своим годам общаться вежливо, спасибо что паспорт сдержались и не кинули мне в лицо! Заведующему данного отделения прошу обратить внимание на работу данной сотрудницы.
Анастасия М.
любимое отделение почты, отличные вежливые и отзывчивые сотруднтки, которые всегда готовы прийти на помощь
u. khasanov
Ужасно обслуживание клиентов, работники с утра как то уставший на 4 окне
Екатерина Борискина
Была здесь 23.06. Осталась в таком приятном шоке от отзывчивости сотрудницы данного отделения. Честно говоря, посещая государственные учреждения всегда ожидаешь равнодушное отношение к своей проблеме. Именно этого я и ждала. НО! Девушка, выслушал меня и без лишних вопросов помогла. Спасибо ей большое.
ИП
Информация При Жизни СтрогоЗасекречена
Почтовое отделение в шаговой доступности от жд вокзала. В целом как и 1000и других, даже хамоватая леди недовольно бурчащая под нос и потрящая настроение имеется.
Анастасия Лытова
Не работает в воскресенье. Пришла в 14-30
Нина Гвоздева
Хорошие сотрудники. Самое быстрое отделение в городе
Елена Костерина
Быстрое обслуживание. Удобная очередь по талончикам
Александра T.
Персонал, сидящий на отправке почтовых отправлений не знает тарифов!!!!!!!! Даже, когда я показала официальный документ с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта почты России, девушка настаивала на своих придуманных тарифах. Мне, конечно, 5₽ погоду не сделали, но сама ситуация привела в замешательство. К тому же, когда покупала марки, вместо того, чтобы просто дать мне их в руки, чтобы приклеить, девушка начала клеить их сама. Очень жалею, что вообще отдала ей в руки конверт и открытку!!!!
Альберт Ахунов
Очереди нету, но персонал оставляет желать лучшего.
Keitaro Toriami
Очередей почти нет.Вежливое обслуживание.
Ойген
Если сделать одно окно для получения посылок а остальные для диких бабок то советские очереди будут только у тех кто так любит в них стоять и в оба работающих окна устраивать одну очередь параллельно каждой нужно поспрашивать про рассаду и поговорить о жизни. Так в целом обычное разваленное помещение с периодически грубыми кассирами.