Реабилитационные центры
4.2
ГБУЗ Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей
4.2
14 13
Проходили лечение в ноябре 2024 и августе 2025 года. Специалисты просто шикарные. Я осталась в восторге. Особенная благодарность замечательной женщине которая выдает кислородные коктейли. Это работник от бога и просто замечательная женщина. Все у нее дружочки - пирожки. Хотя будем честные ходят дети абсолютно разные, но ко всем она с добрым отношением. Так же хочу отметить специалиста лфк в очках. Просто чудесная женщина. Очень много рассказывает про ребенка и консультирует относительно характера и особенностей. Очень рада что к ней попали.
Татьяна Григ
Назначили кислородный коктейль и не сказали, что надо свои чашки и ложки приносить. Лучше уточнять по нему информацию и выдаётся он строго по времени. Врачи хорошие, приветливые, все вежливые и радостные, даже охранница. Приятная атмосфера.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение и замечания!
Валентина Корепова
Выражаю огромную благодарность ЦВМРД за предоставленное качественное лечение и отличную организацию работы всех сотрудников. Есть мудрое правило «без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся». Именно такую сложенную работу я увидела уже в первый день лечения - на комиссии. Все специалисты внимательно вникли в диагнозы ребенка, каждый назначил самую подходящую процедуру лечения и это принесло хорошие результаты. Мой внук Илья, 11 лет, проходил лечение уже в шестой раз, последнее с 27 октября – 10 ноября 2025года. Все это время, начиная с 2023 года, нас вела замечательный невролог и человек, Маресова Галина Владимировна. Она всегда была доступна, добра и внимательна к нам. Это придавала спокойствие и уверенности в успехе лечения. Также обратила внимание, что врач ФТО Подъякова Марина Михайловна всегда была в курсе нашего лечения и могла подсказать, если мы что-то упустили, спасибо ей за это. Очень признательна педиатру Перепелевской Оксане Евгеньевне за ценные советы и рекомендации. Особая благодарность офтальмологу Пашковой Светлане Викторовне за ежедневные аппаратное лечения зрения. Благодарна также психиатру Масловой Елене Юрьевне, за отличную диагностику и за назначенное лечение, которое принесло большую пользу. Доброжелательное отношение врачей затронуло сердце ребенка, и он с удовольствием бегал на все процедуры, как на праздник, даже и на укол. Благодаря совместным усилиям врачей и всех специалистов, заметно улучшилось неврологическое и физическое состояние здоровья ребенка. Без вас, мои дорогие, мы бы никогда не добились таких результатов. Мы все понимаем, что хорошо организованная работа - это в том числе и заслуга главного врача Марины Евгеньевны Терёшиной . СПАСИБО всем огромное, респект и уважение! Благодарный пациент Илья и его бабушка. 11 ноября 2025 год.
МИ
Мария Иванова
Хочу поблагодарить врача лфк, врачей физио и всех, кто мне помогал. Выражаю огромную благодарность Галине Михайловне, массажисту центра реабилитации для детей, за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность. Благодаря Вашему опыту, знаниям и заботе, мое здоровье значительно улучшилось. Особо хочу отметить Ваш проффесионализм и желание искенне помочь. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и благодарных пациентов.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрые пожелания нашим сотрудникам!
ЕТ
Екатерина Т.
Внимательный и квалифицированный персонал
Оплата Т-Банк
Алёна Минеева
Хочу оставить отзыв о данном центре. Посещаем его уже 4 года. Проходим ежегодную комиссию и очень довольна результатом и работой специалистов данного центра. Особо хочу отметить психотерапевта Шестакову Марину Вячеславовну. Очень внимательный, добрый и отзывчивый человек. Данный специалист способен разобраться во всех ваших проблемах и найти их решения. Спектр её знаний, подходов к детям и взрослым просто поражает. Это специалист, который явно занимается своим делом и любит его всей душой. Всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения на…
Максим Курюмин
Прекрасный отзывчивый персонал!!! Всем огромное спасибо!!! Особенно логопеду Людмиле Федоровне!!! Низкий вам поклон
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
ЮЯ
Юлия Ярошик
Отличный центр!!!! Очень опытные специалисты, которые легко распологают детей к себе (проверено 3 раза на двух детях) очень нравиться что тут именно комплексное лечение различных заболеваний. Все три раза посещали центр бесплатно!!!! И что очень понравилось, это на протяжении курса лечения можно проконсультироваться с любым специалистом по любому вопросу.
Оля Зобова
Вожу ребенка уже 4 раз сюда на занятия лфк платно, ходили и на группу и на индивидуальные занятия. У ребенка ДТС. Все очень нравится! Персонал вежливый , врачи очень опытные, а самое главное виден результат их работы с моим ребенком. Огромное спасибо Ирине Дмитриевне, врач лфк! Всем рекомендую.
Камилла Аймальдинова
Невозможно дозвониться ((( я готова приехать и записаться по факту , но запись строго по телефону. Честно, прям отчаяние какое то !
Юлия Кондюрева
Позвонила в воскресенье, взяли трубку, задаю вопрос свой и в ответ *послушайте меня... " в итоге оказалось это это охранник так разговаривает. Давайте быть вежливым друг к другу, если уж взяли трубку можно сказать" извините но центр сегодня не работает, позвоните завтра". Когда я звонила, графика работы не знала.
СБ
Света Баунти
Нам очень нравится, специалисты тут хорошие! Детям помогает лечение!
Ксюша Бородина
Дозвониться чтобы записаться на комиссию невозможно, звонишь целый день с 9:00 до 12:00 и не попадаешь, а запись всего 1 раз в месяц благодаря такой работе Мой ребёнок не попадает на лечение уже 2 месяца. хотя сам центр очень хороший, и врачи тоже