Психиатрический диспансер
1.8
ГБУЗ Психиатрическая больница №2 г. Нижнего Новгорода
1.8
Вадим Владленович
Распорядок рабочего дня и обеда не соблюдают, на вопросы не отвечают
ЮЗ
Юлия Знаменская
Нереально дозвониться, чтобы записаться на приём! Приехала на место, а у них запись по телефону, или госуслуги! Вы серьёзно? Человек пришел своим ходом, а его не записали! 🤷
ОС
Ольга Соколенко
Безобразное учреждение, так же как и сотрудники. Начиная с регистратуры заканчивая руководством!!! Трубки не берут, хамят…. Сказав что буду писать на них жалобу, было отвечено нам плевать пишите что хотите….чтобы поставить печать даже медработникам для военкомата, нужно пройти 33 круга ада!!!!
Dmitry Alekseevich
Посетил данное заведение волей судьбы. Отвратительное место. В регистратуре сидит тётка-хамка. Которая нормально ни на один вопрос ответить не может ссылаясь на "вон там на стене написано". В очередной раз убеждаюсь, что в подобного рода заведениях - только пациенты нормальные.
Anonim A
Работают с 9 до 4
l
ltnb77
Это кошмар! Дозвониться не возможно!
Винегрет Свекольный
Отвратно мне не понравилось качество обслуживания. медработники курят около входа в учреждение. Все (врач медсестры ) матерятся. Врач сказал не приходить к нему)) мне нужны антидепрессанты без них хуже. Вот и лечись у врачей которые за счёт налогоплательщиков получают зп а не оказывают качественный прием. Они сами инвазию наверное ни разу не прошли
Яна Шустова
Обращалась за справкой для водительского удостоверения. Пришла в четверг в 10.35, живая очередь, передо мной было 5 человек и после меня около 5 человек пришло. Сам прием быстрый, стоит 600 рублей, можно оплатить картой. Снижаю оценку за то, что нет места для ожидания, и все стоят на улице, я ждала 40 минут и очень замёрзла. Работают до 5, перерыв 12.45-13.15
Ульяна Maхначева
Обращалась за справкой в кабинет платных услуг. Очередь была из двух человек, все сделали оперативно. Вход с левой стороны!
иу
ирина ушакова
Целый день не могу дозвониться до больницы. Занято. Как записаться к врачу?
Евгений Шаров
Самое ужасное место в городе. Взяли деньги, а печать не поставили. И пришлось вновь ездить к ним, тратить своё время и нервы. Безобразие
НТ
Наташа Турунова
Два месяца назад отдали врачу результаты обследования для инвалидности. Результат нулевой. Хожу, спрашиваю , может с документами что то не так.... Всё хорошо...То пятые на очереди, то отправить не могут- проблемы с программой... Теперь мы готовим письма с жалобами в министерство и заявления в прокуратуру. Выхода уже другого нет.
Ислам Царнаев
Дозвониться в регистратуру, забудьте это не реально, от слов «чуть больше чем полностью»
Ирина Галактионова
Только наличка!! Не хватило наличкой 100 р, пришлось переться до тц снимать сотку))
Леонид М
Был 30.12.2021г. Брал справку для работы. Оплата только наличными. И выдали с проблемами. Прописка им не та и т.д. До этого на Июльских днях прохолил, там всё без проблем было, странно.?
Владимир Суяров
Отвратительно, обещают и ничего не делают, психи сумашедшие
Kirill Dobrow
——сссчччччччччччччччч
Александр Белянин
Все справки и медосмотр для работы. Вход с улицы поверните направо за угол. Понедельник-пятница с 9:00 до 17:00. Перерыв с 12:45 до 13:15.
Evgeny Sharov
Указанное время работы не соответствует в действительности Работают с 9 до 17.00
Катерина Цубина
Чтоб записаться на приём нужно дозваниваться больше часа! Отвратительное отношение к пациентам со стороны работников регистраторы. Доктора хорошие, только к ним на приём можно записаться в пятницу после 14.00 и то не дозвониться, постоянно занято...
Анастасия Уваровская
Дверь закрыта, трубку не берут, расписание различается, и не понять, какое верное.
Zena K
Сейчас закрыто на ремонт. Отделение на Старых производственников 17, номер телефона 282-33-25
Алексей Махалов
Согласен со всеми негативными отзывами. С языка сняли
Дмитрий Гусев
GоvниShe 3/10 Хамское отношение Пандусов нет, если есть очередь - мёрзни на улице
Николай Иваныч
ужасный коллектив. у регистратуры можно жизнь прожить. тут и сразу определят на койку
Oleg Kubanin
Очередь с торца на морозе. Жесть.
poleschuklb
Стоять в очереди приходится на улице. Вчера простояли около 40 минут, промерзли и простыли. Надо правильно организовать прием посетителей, может сделать пристрой или вход из подъезда. Отношение к людям как везде у нас в стране.
Olga Elina
Проходила профосмотр. Во-первых, еле-еле нашла. Во-вторых, очень маленькое помещение. Очередь вынуждена была ждать на улице.
Не дозвониться! Как узнать расписание если у вас постоянно занято!? Трубку чей сняли что б никто не за**ывал звонками!
Dmitry Tyupin
Нет КБД-масла; не вижу сайта для записи на прием
Artem V
Место побора денег. Справку о том что здоров может получить даже тот кто не совсем здоров...
Константин Илюхин
Пандусов для инвалидов нет!!! Помочь ни кто не хочет. Рви спину, но человека доставь в кабинет!!!! Изверги.
Юрий Родькин
Получал справку для водительского удостоверения по форме 003-В. Вход с левого торца здания. Стоимость 400 руб. При себе нужно иметь паспорт и военный билет и/или права. Действует ТОЛЬКО наличный расчёт! По времени если без очереди всё занимает минут 5-7