Правый Берег

Логистическая компания
Дмитрий Марьян13 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили профессионализм нашей команды. Рады дальнейшему сотрудничеству и новым проектам вместе с вами.
Максим Заболотских3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу оценку! Всегда рады новым проектам!
ПА
Полина Антонычева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу рекомендацию! Ждем новых заказов!
💀⚔
💀 ⚔️1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады помочь вам с новыми проектами и грузами!
ВН
Виктория Надеждина1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо! Очень рады, что сотрудничество оставило у вас приятные впечатления. Всегда на связи для новых проектов!
Владлена Сторчай2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Владлена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Александра Овчинникова5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Мы очень гордимся нашей командой. Рады продолжать сотрудничество!