Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Екатерина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Прекрасные специалисты. Быстро. Удобное расположение- рядом с остановкой
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ЛБ
Ламия Бабаева
Терпеливые и вежливые работники, всё объяснили, рассказали, перепроверили, предупредили о долгом ожидании) попала на акцию «КОРОЛЕВА МЕТАБОЛИЗМА», неожиданная и приятная скидка 😁🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Ламия, огромное спасибо за приятный отзыв!
Элизабэтт Шанта
Я сдаю кровь на анализы в лаборатории «Гемохелп» каждые 3 месяца уже второй год, и хочу поделиться своим опытом. Каждый раз процесс проходит очень комфортно и быстро. Персонал всегда вежливый и профессиональный, что создает приятную атмосферу. Анализы берут аккуратно, и я никогда не испытывала дискомфорта. Результаты приходят в срок, что позволяет мне следить за своим здоровьем и вовремя реагировать на изменения. Особенно радует, что все результаты можно легко получить онлайн, что экономит время. В целом, я очень довольна качеством услуг и рекомендую «Гемохелп» всем, кто ищет надежную лабораторию для сдачи анализов! 🌼
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ксения К.
Сдавали кучу анализов ребенку, естественно слезы и вопли, администратор и медсестра очень помогли, Анализы сданы) спасибо вам за терпение и ваш труд!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
LС
Lokoanya55 СмирноVa
Самый любимый филиал Гемохелпа) Оба администратора и Ольга, и Екатерина превосходно выполняют свою работу. Медсестры всегда деликатны и профессиональны. С 2021 года всей семьёй сдаём анализы только здесь, благодарим вас🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lokoanya55, спасибо за отзыв 💛 Рады стараться.
ОА
Ольга Алиева
Очень любезно встретили, всё объяснили. Приняли быстро, мед сестра оказалась очень приятной женщиной. Сдавала всего ли на ХГЧ кровь, но ушла с хорошим настроением. Большое спасибо за профессионализм сотрудников!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Надежда Фролова
26.05.2023 была в филиале на покре, администратор ну очень долго принимает людей, еле еле шевелится, ну можно быть как то порасторопнее ?? Очередь из людей собирается огромная из за вашей медлительности..
2 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Для нас очень важно Ваше мнение. Безусловно, время ценный ресурс. В лаборатории п…
Анастасия Плюхина
Быстро, вежливо, комфортно
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! ❤
Арина Кораблёва
Я пользуюсь услугами именно этой лаборатории, поскольку мне нравятся сотрудницы – ни разу не было опыта, чтобы мне нагрубили или как-то небрежно со мной разговаривали. Возможно, это удача, но ничего негативного сказать не могу.
8 февраля 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Anna Kondratieva
Очень долго работает оператор, приходится ждать по 20 с лишним минут.
6 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы приняли дополнительные меры по обеспечению работоспособности Горячей линии.
Александр Вагин
С удивлением читаю хвалебные отзывы о прекрасной работе медсестры по забору крови. У меня противоположенное мнение. 13 мая 2021г. сдавал анализ крови на антитела COVID в этом филиале. Работники ресепшена доброжелательно встретитли и я с хорошим настроем ожидал самой процедуры. При входе в процедурный кабинет обратил внимание на странной высоты стол для приема материала, но промолчал об этом. Когда медсестра попросила поредоставить руку, то подал правую, пояснив, что только ее использую для анализов так как левая для сдачи донорской крови. Как и ожидалось, из-за высоты стола/стула рука была в неудобном положении и медсестра не смогла найти удобную для нее вену в районе локтевого сустава. Вместо изменения положения руки, пошла простым путём - попросила левую руку. На что я дал твердый отказ пояснив еще раз, что левая рука толко для донорской крови. После чего медсестра (с недоволным видом) нашла вену в середине предплечья. Уколов, 3-4 раза двигала иглой вверх-вниз, предположительно, для нахождения удобного положения. Наверняка именно эти движения привели к тому, что после анализа образовался синяк 4х5см. Такого синяка никогда ранее не было. Ни при сдаче такого же анализа в филиале на Белинского, ни при сдаче донорской крови... Резюмирую. Крупный синяк на руке появился либо из-за непрофессионализма медсестры, либо из-за умышленных действий. Ни первый, ни второй варианты меня не устраивают. Потому, в будущем, буду и сам выбирать другие филиалы, и другим советовать.
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о полученных Вами неприятных эмоциях. В отношении сотрудника будут приняты…
Lina Shu
Сдаю анализы только в этом филиале! Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники! Кровь берут очень аккуратно, место взятия еле заметно, даже захотелось написать отзыв (на примере отвратительно забора в др клинике, после которой остался жуткий синяк). И отношение и качество работы на высоте!
Арина Сми
22 сентября 20 г сдавала в этом филиале анализ из вены. Мед. персонал взяла его идеальнейше! Администратор так же была проф! Рекомендую!
Сергей Потапов
При сдаче анализов ребенка на копрограмму я уточнил у администратора входит ли в это исследование определение наличия гельминтов в кале. Администратор ответила, что не входит и нужно делать отдельный анализ. Сделали. А по факту оказалось, что определение наличия гельминтов было сделано в рамках копрограммы. В итоге заплатил два раза за одно и то же исследование. Но больше удивил отдел качества, точнее его директор-Буторов А.В., который вместо того чтобы принести извинения и провести работу с администраторами, 20 минут рассказывал, что это оказывается моя вина, что администратор меня не поняла и вообще я ее ни о чем не спрашивал. Для такой крупной компании это, конечно, позор. Ни ногой больше туда. На месте собственника, разогнал бы всех этих дармоедов, которые формируют негативный имидж, вместо того чтобы работать с персоналом и повышать качество обслуживания.
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей Анатольевич! Мы очень дорожим доверием наших пациентов и докторов, сотрудничающих с…
Ольга У
Прекрасный вежливый администратор, взятие крови на анализы было сделано быстро и безболезненно.
Алёна Шарапова
Очень помогли с выявлением диагноза. Компетентно, быстро, профессионально.
ЮЧ
Юрий Чалдон
Самая первая из сети в городе, опыт мой посещения их больше 8 лет. Уровень не падает, бесплатные дают тары для анализов.
ЮК Правовой Стимул
Хорошие медсестры, колят замечательно, нет никогда синяков. Всегда подскажут, как лучше сдать, а когда лучше перенести на завтра.