Люкс тур
Туристическая фирма
Екатерина Мельникова
Я тоже хочу написать отзыв!!! Второй раз летали от Люкс тур . На этот раз в Тунис с сыном. Передаю слова благодарности девочкам менеджерам. Отдохнули на 100 баллов!!!))) Что в первый раз, что во второй раз отель подобрали достойный. Такое трепетное отношение со стороны менеджеров встречаю первый раз!Поэтому вернулась и еще вернусь сюда! Жду не дождусь следующего отпуска.
14 августа 2019, официальный ответ
Екатерина очень приятно !) мы рады всегда стараться )
Татьяна Улусова
Недавно вернулись из отпуска. Летали с друзьями на Кипр. Хотели бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджерам компании, а особенно директору Фаине Рашитовне за помощь в организации нашего отдыха. Все быстро, четко и качественно! Рекомендую!
14 августа 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо за такие приятные слова ... ваше мнение важно для нас !
111 111
Хотим выразить благодарность турфирме Люкс Тур! Давно собирались с мужем в путешествие в Арабские Эмираты! Выбор турфирмы был случайным, и мы остались очень довольны. Спасибо большое) за Вашу работу)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо !) очень приятно получать отзывы от вас
Наталья Карпова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Наталье. Оперативно откликнулась на мой запрос, буквально за вечер подобрала тур по моим критериям, учла все мои пожелания! После поездки позвонила, спросила как всё прошло, что понравилось, что нет. Очень бережное и тактичное отношение к своим клиентам! В следующий раз за путёвкой только к вам!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно .Всегда рады помочь.