Камерный музыкальный театр имени Степанова
Театры
Билеты на спектакли Камерного музыкального театра (без наценки)
Выбрать спектакль
Мария Голубинская
Выбран компанией
Один из действительно суперских театров нашего города!)
и
ирина
Всегда полный Аншлаг!
Евгений Талагаев
Ходил на мюзикл "Сдаётся дом с привидениями", это был первый раз за долгое время посещения театров, когда я ушёл на половине(
Дмитрий Димитров
Вчера смотрел «Труффальдино». В полном восторге от постановки и игры актеров. С детства знакомые по фильму песни. Тихонько подпевал актерам с амфитеатра. Сегодня иду на «Собака на сене». Тоже буду подпевать. Обязательно сходите и вы. Море позитива за сравнительно небольшие деньги.
Максим Авдеев
Были недавно на представлении, очень понравилось! Спасибо за прекрансый вечер от нас с девушкой.
Таня Прилукова
Отлично провели вечер, посмотрели интересную пьесу, актеры удивили))
НБ
Натали Б.
Классные спектакли! Прихожу уже второй раз!
ТС
Тахир Султанов
Иногда не принимают в гардероб вещи, даже куртки, гардероб не рассчитан на необходимое количество посетителей ДК Красное Сормово. Посетители (а это не только посетители театра, но и посетители кучи кружков, что работают в здании) вынуждены либо носить вещи с собой, либо оставлять на креслах и подоконниках. В итоге все кресла, лавки, подоконники, трубы отопления и т.п. кругом в вещах, как на рынке. Неприятно находиться в здании порой.
Оксана Руденюк
Театр безумно понравился! Обязательно вернусь!
Ирина С.
Впервые (наслышаны были давно о труппе) в мае 2024 посмотрели «Труффальдино» в ДК Сормово, в ноябре 2024 «Дубровский» в ДК ГАЗ. Выводы: очень хороший музыкальный коллектив, сильные академические и эстрадные голоса, отличная режиссура, замечательная работа художников по костюму, режиссёра по звуку и свету, художников-постановщиков. Прекрасно, что начало спектаклей в 16.00/17.00, можно не нервничать после окончания, что не дождёшься общественного транспорта. В мае пошли в Сормово, т.к. начитались о практически неотапливаемом зале и зимой не рискнули. Да, было прохладно внутри, почти все сидели в куртках. В ноябре в ДК ГАЗ очень комфортно, тепло, как-то наряднее что ли, чем в Сормово. Т.к. живём в верхней части города, то в ДК Сормово больше не поедем, сложно с транспортом. Будем следить за афишей на ДК ГАЗ, он больше понравился и поближе к дому. В ТЮЗ тоже вряд ли пойдём, т.к. там билеты на те же спектакли у камерного в разы дороже. Вот такие выводы.
НВ
Николай В.
Очень понравилось представление, приду еще.
Егор Бенкендорф
По настоящему яркие постановки, которые полностью погружают зрителя в действие! Яркие костюмы а какая акустика, вокал без нотки фальши помогает прожить прочувствовать артиста!
Ульяна Гатауова
Восхитительные постановки, актеры, танцы, вокал,юмор, костюмы все на высшем уровне. Очень радует душу. От чистого сердца благодарю за возможность прикоснуться к такому искусству.
LR
Lena Romanova
Бываю почти во всех театрах города, но этот мой любимый! Великолепный театр, все постановки прекрасны (мой фаворит - Дубровский). Великолепная игра актёров, бесподобный вокал, символичные и эффектные танцы, потрясающие костюмы, качественное звуковое и световое сопровождение. Я представляю, сколько времени, сил и энергии нужно, чтобы ставить такие спектакли! И я безумно рада, что в нашем городе есть такие талантливые актеры, режиссеры и постановщики, которых по достоинству можно назвать профессионалами театрального искусства. 👏👏👏
Anna Scurlatova
Театр замечательный, очень понравилось. Но попали осенью, было холодно в зале. Только за это сняла звезду. Не хватало тепла!
Мария А
Один из моих любимых театров! Спектакли и актёры все на высоте!!!
Alexey Golovin
Наследие города. Великолепная атмосфера. ни с чем не сравнить. Все спектакли просто идеальные. Ни разу не пожалели ни времени, ни денег.
Тома Озерских
Люблю театры!!! Хоть здание и очень старое, но есть в нем что-то обворожительное. Замечательные постановки и состав! Репертуар обновляется ежегодно.
Serial chiller
После первого посещения театры очень долго не отпускали разные эмоции. Приятно приобщиться к оперным постановкам через таких мастеров дела
Ватя
Любителям оперы сюда путь заказан
Алла Понаморева
Нижегородской Камерный Музыкальный Театр им. Владимира Степанова, расположен в ДК "Красное Сормово". С сентября 2018 открылся долгожданный XXVIII театральный сезон. Помимо дорогих сердцу мюзиклов, с октября стартует Премьера :) Ждемс))
牛 ssPodvizhnik
Камерный театр - изюминка Сормовского района. Талантливый коллектив и восхитительные постановки. Мюзиклы великолепны, сочетанием голоса и аранжировки. Дни посещения, это праздник! Каждый сезон, радует как премьерой, так и ранними постановками. Билеты, лучше приобретать заранее, ибо каждое выступление, это полный аншлаг!