Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Оксана Сокальская
Буфет оставил печальные эмоции☹️
Ева Б.
12 декабря 2025 года были здесь с семьёй на балете Лебединое озеро. Сам балет великолепный, артисты танцевали бесподобно, костюмы и декорации - на высоте. Проблема заключалась в отсутствии контроля за поведением зрителей. В зале находилась неадекватная компания людей, которые пришли на представление с алкоголем и закусками. Всё время выступления они шумели, кричали, снимали артистов на видео и делали фото, хотя это запрещено. Администратор, находящийся в зале во время представления, бездействовала, никак не пресекала буйное поведение этой компании. Настоятельная просьба к руководству театра в будущем усилить контроль за зрителями, в каком состоянии они приходят и с какими предметами в сумках. Таких "животных" как эта компания необходимо вносить в черный список, чтобы в будущем не портили впечатление от выступления другим посетителям театра. P.S. Детей в семье нет. Сидели на 23 ряду слева от сцены, а не в амфитеатре. Быть на выступлении с "бутылочкой фанты" тоже не допускается, хочется есть или пить - для этого есть буфет.
СВ
Сергей В.
Где вы еще сможете за 200 рублей посмотреть балет “Лебединое озеро» в декабре? Все отлично! Обязательно сходите все кто не был. P.S. Был 12 декабря, сидел на местах амфитеатра, наблюдал такую картину. В самом последнем ряду сидела яжемать с ребенком (девочкой лет 5-7). Девочка била ногами о спинки кресел впереди нее. Там сидела женщина с мужчиной. Они какое-то время терпели, потом женщина повернулась и попросила девочку не задевать ногами о кресла. Но яжемать зачем-то стала спорить с этой женщиной, хотя лучшее, что она могла сделать это попросить ребенка не пинать кресла впереди нее. Потом, примерно на середине балета яжемать с девочкой демонстративно покинули зал. Женщина и мужчина, которые сидели впереди вели себя очень спокойно, культурно. Они не шумели, не кричали. Никакого алкоголя или закусок у них не было, а были жестяные 0,33 бутылочки с фантой. После того как яжемать с ребенком покинули зал в амфитеатре вообще настал покой и умиротворение, все сосредоточились на балете) Я ничего не берусь утверждать со 100% вероятностью, но мне кажется, что тот отрицательный комментарий чуть ниже был написан этой яжематерью)
Катя Данилкова
Шикарно всё! 🔥
Захар Пастухов
Театр классный, был тут впервые, всё понравилось, от игры актеров до самой атмосферы внутри)
ду
динар урамов
Советую топ
Lilia Shaikhullina
Посетили балет 15 ноября. Сидели в амфитеатре. Музыка не доходит до амфитеатра, из-за этого очень сильно слышно стук пуант. Теряется общая картина лёгкости. Чуть-чуть надо подшаманить с звукооснащением. И слева световик немного опаздывал со светом, в темноте, артист уже танцует, вышел, а свет не направлен. Само представление Дон Кихот очень понравилось, артисты очень гибкие, лёгкие, прыгучие. Все элементы долгих соло выполняли до конца. Артистам балета респект.
ГВ
Гузель Валиева
Приехала специально в этот город из Уфы . Отличный театр , рекомендую. Хороший буфет .
Надежда Кулёмина
Первый раз посетила этот театр еще в детстве вместе с бабулей. Мы ходили на балет "Щелкунчик". Недавно спустя годы снова здесь. Очень нравится интерьер, сцена и буфет! Также всегда хорошая программа
Max K
Сцена низко, ряды сидений на одном уровне, сидишь и смотришь в голову человека перед собой, половина сцены закрыта... Зрители в зале сидят с вытянутыми шеями и наклонёнными головами, пытаясь что-то увидеть
Ирина Крылова
Если вы приехали в этот город, обязательно сходите в Нижегородский театр оперы и балета, особенно на Пиковую Даму, получите эстетическое удовольствие.
Маргарита Игонина
Всегда замечательные спектакли! Наша труппа самая лучшая... Хорошее настроение при посещении Оперного театра вам обещаю😁👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вы окую оценку нашей работы! Мы будем рады новой встрече! 4 сентября открываем 91 театральный сезон
Илья Плотников
Шикарный театр, не менее шикарная труппа, однозначно рекомендую к посещению!
Были весной на премьере балета Лебединое озеро, нам очень понравилось. Очень красивые декорации и костюмы, актёрское мастерство выше всяких похвал, была создана волшебная атмосфера прекрасной легенды.
Елена Бойко
Очень люблю этот театр. Всегда стараюсь посетить, будучи в городе. Служащие театра очень внимательны и корректны. Артисты, оркестр великолепны. Не очень удобны в визуальном охвате представления места в партере, но я буду все остальные и вполне довольна. Спасибо.
Мария Котова (Ивашова)
Хороший театр. Отличная труппа и хорошие постановки.
Екатерина Шахрова
Прекрасные постановки под аккомпанемент волшебной музыки 😇🥰
Ирина С.
В январе 2022 были на премьере балета "Щелкунчик". Постановка прекрасна, костюмы, декорации, хореография - блестяще. Персонал вежливый, в зале духоты не было. Наш ряд был 21 партер, после реконструкции зала обзор чуть-чуть улучшился. Приятная цена программки всего 50 рублей. Звезду снимаю за очень стойкий запах канализации даже на втором этаже в другом крыле от туалетов. Убедительная просьба к директору театра - озадачиваться впредь ремонтом не только фасада, но и внутренних коммуникаций. Но пандемия закончилась и та-дам, 2024 год - только один раз за год посещение, т.к. цены стали конскими. Слушали "Онегина" с последних рядов, без бинокля трудно что-либо увидеть, особенно лица, мимику, эмоции артистов. Но в целом постановка понравилась, нескучно, приятные свежие голоса молодых исполнителей. Декорации очень красивые. 2025 - премьера "Лебединого". Без комментариев. Вышла с ощущением, что из меня сделали дуру, готовую смотреть танцы под световое шоу за бешеные деньги. Драматургии ноль. На жующего недалекого зрителя рассчитано видимо. Артистизм.. м-да. Никогда больше не пойду на этот состав, полное разочарование, имена запомнила. Цены на билеты заставляют глаза лезть на лоб. Даже на места с почти нулевой видимостью цена неадекватная. Новое руководство рубит, конечно, по полной. Не успел условно в марте сходить, через месяц тот же ряд в два!!!!! раза дороже. Неуважение к зрителю во всей красе поражает. Театр становится доступен для избранных толстосумов, к сожалению, или для выпендрёжных дамочек, которым важно в сторис фотки вывалить со спектакля, типа модно, на опере побывала. Ну да, ну да, для пролетарского Нижнего очень модно за 4000 на оперу или за 8000 на "Щелкунчика". И это не предел цен, тянемся за столицей.... Лучше бы в чём другом тянулись, в развитии транспорта, например.
Дарья Ревина
Были на «Лебедином озере». Постановка интересная, но затянуто, более 3 часов. Антракт заявлен 20 минут, по факту длился полчаса. Попасть в женский туалет невозможно, очередь тянется до конца коридора. То же самое можно сказать про буфет, во время антракта не смогли туда даже подойти. Места были в 5 ряду, но видно было плохо из-за голов впереди сидящих. Все ряды идут на одном уровне. Смотреть на чужие затылки за 3 тыщи за один билет такое себе удовольствие.
А. С.
Выступление было действительно занимательным)
Александра
Одно из самых любимых мест в городе. Какая-то особая атмосфера всегда витает в воздухе. Персонал очень вежливый и учтивый, всегда подскажут как и куда пройти.
Alinaaa Shuchka
Здание очень мне нравиться, яркие представления, культурный отдых
Женька Савицкий
Внушительное здание и внутренняя отделка. Много интересных постановок, особенно оперы. На балет не хожу.
Аня Бусалова
Самый шикарный театр города! Рекомендую сходить Роскошный интерьер удобство и вкусный буфет
Евгений Кашенин
Ходил на балет щелкунчик духовно обогатился
Александр Полищук
Ходили на оперу, очень рады что попали, огромное спасибо за приятный вечер
Natalie 675000
Восторг! Восторг! Восторг!
Ирина Сорокина
Была на опере "Онегин". Декорации - полный восторг!!! Костюмы, актерская игра, исполнение - тоже. Наверное, такова была задумка режиссера, чтоб в нескольких местах 4 актера начинали петь одновременно и каждый о своем)))) но реальность такова, что бывало и соло не вполне разберешь, а уж этот антихор и подавно. И сидишь такой в этот момент:" Прикольно, но о чем вы поете, ребята?... " В остальном полнейшее восхищение спектаклем. В самом интерьере театра очень красиво, чисто, грандиозно. Сидения, конечно, портят впечатление немного. В буфете не была, а минимузей на 3 этаже понравился, интересно. Гардеробщицы просто верх вежливости! Да еще в белых перчатках! )))
Екатерина Зуева
Прекрасное место. Искренне рекомендую к посещению!
ПП
Павел Пчелин
Без комментариев
Анжелика Резван
Были на Щелкунчике. Зал очень не удобный, смотришь в затылки людей, а не на актеров. От оперы ожидаешь особенной атмосферы.Тут не случилось такого. После 3го звонка , люди продолжали ходить в зал,хотя написано было на билетах,что никого не пускают.
Надежда Красавина
Балет щелкунчик
Mister Mike
Хорошее место. Из минусов только дорогой буфет и немного скрепучие кресла. В целом актёры, атмосфера, хореография, музыка и т.д., это на высоте. Спасибо.
TRAVELER .
Очень хороший театр.Особенно балет щелкунчик понравился
ЯЖ
Ярослав Желудков
Амфитеатр места с 12 по 15, ряд 1 и 2 не рекомендую покупать, в связи с тем что прожектор закрывает до 80% обзора сцены, особенно тем кто купит серединку… думая что обзорность лучше… а 3 ряд эти же места 30% обзора…всем хорошего настроения!
Артем Марченко
Чушпанский театр. На лавке сидеть 3ч и то удобнее будет. Зал на одном уровне. Очень увлекательно посмотрел на затылок впереди сидящего за много денег. Спасибо, больше ни ногой в это "место" и другим не советую
Karina Svetlova
Посетила впервые балет, я под большим впечатлением)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Карина! Коллектив театра искренне благодарит Вас за то, что выбираете нас и доверяете н…
🌺м
🌺 маришка 🌺
Пошли с девочками ради просто просвещения, а по итогу нам очень понравилось, это даже лучше фильмов, будем ходить регулярно. Актерам поклон за ваше мастерство!! ))
Marta 💌
Актеры очень хороши, спектакль очень понравился)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Марта! Коллектив театра искренне благодарит Вас за то, что выбираете нас и доверяете нам…
Екатерина Фелатова
Потрясающее место! Была на балете, очень все понравилось. Обязательно вернусь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина! Коллектив театра искренне благодарит Вас за то, что выбираете нас и доверяет…
Марк Савин
Я работаю в оркестре театра оперы и балета! Так что бываю здесь регулярно! Очень люблю этот театр!
ОВ
Олеся Варина
Акустика никакая. Актёры старались , надрывались, но ничего толком не разобрать было. Первое и последнее слово в их длинном пение. Была опера Чародейка. На сцене не установлены микрофоны, поэтому на зал , который рассчитан на тысячу с лишнем человек, голос со сцены просто он долетал, так как ещё громко играл оркестр! (Арфа бесподобна 😻) Ушли после 1 отделения. Тоска… печаль… Буфет с ценами не соответсвующий хотя бы красивой картинке. Заветренные кривые/косые бутерброды. С рыбой 350₽. При нас даже просили эклер поменять на более ровный презентабельный (200₽) 😂 На 3 Эт есть музей. Интересно посмотрели. Очень тусклое там освещение, когда за окошком темнеет. 19 сен 2024
Виктория Р.
Очень красиво, акустика превосходная, чисто и приятно! Очень понравилось здесь, буду приходить ещё!
Иван Моисеев
Однозначно советую к посещению👍
Валерия Курочкина
Великолепные спектакли👏🏻
ТА
Татьяна Артюхова
Замечательные актерский состав👏🏻👏🏻
Кристина Анатольевна
Очень люблю театр. Это место наполнено положительной энергией, замечательные постановки, что балет, что опера. Единственный минус, театр требует небольшого косметического ремонта.
Юлия .
Люблю наш театр всей душой!❤️
Янчик 🌷
Замечательный театр❤️ стараюсь ходить почаще, но не всегда получается...
F
Fotini
Очень люблю этот театр. Люблю все оперетты, которые тут посмотрела. Мой фаворит Коко Шанель. Какие костюмы! Какие песни! Жаль редко его ставят в расписание.