Светлоярский
3.9
3.9
СМ
Сергей Малыгин
Объездил более 5 сервисов, не могли открутить колесные болты (сильно закоксовались). Здесь всё сделали, доволен. Спасибо 👍
Вадим Кудрявцев
Хочу выразить свое глубочайшие разочарование по поводу обращения в данный сервис. 28.03.2025 обратился в данный сервис для выполнения регулировки развала-схождения. Сразу оговорился: обязательно проверить Кастер и визуально видно, что левое переднее колесо завалено. Загнал автомобиль и, чтобы не мешать мастеру выполнять свою работу, вышел на улицу посматривать издалека как мою ласточку будут регулировать. Первое, что бросилось в глаза - допотопное оборудование: лампочки, линейки. Ну, думаю, Бог с ним. Делает работу человек. Раньше же как-то на таких стендах делали и делали хорошо. Второе: о проверке давления в шинах перед сход-развалом тут видимо не слышали. О фиксации рулевого колеса в ровном положении тоже. "Мастер" что-то посмотрел, что-то покрутил и через 10 минут вылез из ямы со словами: "Готово! Кастер в норме, развал тоже, схождение подрегулировал". Что ж? Хорошо. Оплачиваю 1800 руб. Уезжаю. На дороге понимаю, что руль вправо градусов на 10. Возвращаюсь. Без нервов сообщаю о данном отклонении. Загоняют автомобиль, что-то крутят минуты 3. Всё говорят. Езжай. Не имея доказательной базы, что что-то не так, просто подверг сомнению в целом всю регулировку. Записался в нормальный сервис по тому же вопросу. Приехал, снимают показания (про проверку давления в шинах и фиксацию рулевого колеса без напоминаний и говорить нечего. Разумеется всё сделали). Кастер действительно в порядке, а вот всё остальное вне регулировки. Очень хочется пожелать данному сервису перестать оказывать услуги по принципу "итак сойдёт", а мастеру советую найти другой род деятельности. С таким подходом лучше ничего не делать, чем так. В общем вывод: ни в жизни туда больше не поеду и никому не советую. Фото прилагаю. Выводы делайте сами.
14 апреля 2025, официальный ответ
В случае возникновения проблем после произведенных работ.необходимо было вернуться в автосервис и об…
Владимир Андреев
Хочу сказать спасибо Всей команде!))) Чинил ниссан виноград. Сделали тех осмотр машины, нашли неисправности, подсказали варианты устранения(машине 24 года) немного с импровизировали т, к, не всё запчасти можно купить новые или можно, но за космические суммы!) Сделали быстро!) Я остался доволен, ценой и качеством общения и внимания к пожеланиям!!! Спасибо Вам, Вы молодцы!)
Shz Jke
какие то не адекватные люди! не советую ...! Учитесь с людьми нормально общаться!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.прошу объяснить ситуацию.и объяснить в чем проблема?
Anatolij K
Хочу оставить отзыв, и боюсь. Узнают,что есть такой сервис,не пробёшся потом. Был сегодня, ремонт ходовой на Ниве. Всем с кем я общался ( руководитель и мастер), спасибо. От души! Всё было сделано по уму ! Они для нас работают грамотно. Ещё раз спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatolij. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно
ФС
Фомкич Санчао
Здравствуйте, обслуживаюсь тут часто все шло хорошо до первой проблемы с их стороны! Поставили новый ремень на сломанный ролик и потом говорят мы вам говорили, хотя не было такого! Нет бы порешать с клиентом, а они сделали меня виноватым!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.При установке сервисного ремня вас предупреждали о том, что у вас неисправен механизм на…
Владимир Петров
Приехал очень быстро определили проблему, решили моментально,большое спасибо за помощь,буду обращаться только к вам и советовать знакомым!!!👍👍👍👍
Александр Игнатьев
Менял прокладку приемной трубы. В воскресенье! Сразу записали и пригласили. Грамотные специалисты. Ценник демократичный.
Кирилл Ерофеев
Провалилась педаль тормоза. Где-то течь.... Заехал на этот автосервис. Очень понравился персонал: доброжелательный и отзывчивый, без "Карон на голове"!! Все просто и понятно объяснили. Быстро , за полчаса, всё отремонтировали. Одним словом - молодцы!! Очень рекомендую всем!!!
Sony Phone
Приехала на Ниве Шевроле,были проблемы в двигателе,решили проблему быстро,заменили масляный насос. Быстро, качественно и не дорого
Denis Korneev
Менял подшибники иж 21175 сделали хорошо и электрик знает своё дело и не дорого. Ещё приеду
ПД
Павел Дресвянников
Меняли ступичный подшипник на пежо 206. Быстро, проблем не возникло. Цена устроила.
Александр Здоров
Разводят на раз , два , три !
Эндуро Горький
Отличный сервис, проблему решили быстро и качественно, уехал довольный.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое.очень благодарны вам.приезжайте ещё!!!!
Анар Бабаев
Самый лучший автосервис!!!
я скажу как есть
Самый обыкновенный авто сервис иногда от слесарей пахнет перегаром за метров пять. не дать не взять твёрдое 4 по знанием обслуживанию и качеству исполнения работы.