Канавино
Автосервис
ВЖ
Валерий Ж
Сделана работа на 5+ по пятибалльной шкале.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
ВЛ
Владимир Л.
Обратился с проблемой нестабильной работы электровентилятора отопителя на а/м Daewoo nexia. Помогли и приняли в день звонка. Огромная благодарность, что не дали замёрзнуть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Сергей К.
Сломался парктроник. Решил обратиться к Евгению. Он совместно с Дмитрием (напарник) всё сделали. Тихо, спокойно, уютно. Всё показали. Установка проведена спокойно, без суеты. Всё работает. Лишнего не навязывали. Цены демократичные.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Роман Островец
Евгений, профи своего дела! Приятный собеседник, грамотно объяснит плюсы и минусы. Предлагает альтернативные решения. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Рябов
Тонировал авто, хороший специалист, рекомендую!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!
MK
MAKSIM KURYUMIN
Тонировал стекла, сделали быстро, качественно, сам сервис очень уютный, чистый приятно что есть такие. Мастер профессионал, дал рекомендации по машине, что поменять, что добавить. Спасибо!!!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Максим Комаров
В данный сервис я обратился по рекомендации друзей. Мне нужно было убрать задержку педали акселератора при нажатии на неё. Ребята посоветовали применить Джеттер на Форд Куга. Установка прошла очень быстро. Я доволен данным приобретением. Благодарю весь коллектив автосервиса Канавино. Скоро ждите в гости, будем менять штатную магнитолу на современную.:))))
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Чунакова (Хаева)
Обратилась с проблемой неработающих камера заднего вида. . Заменили камеру . И изготовили и установили омывайку камеры. Сделали все хорошо и достаточно быстро)
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо 😉
r008mn
3 марта 2015 . делал тонировку автомобиля Хонда CR-V. и по совету ребят поставил замок ДРАКОН на КППиРВ. на днях машину пытались угнать. замок спас. Огромное спасибо за совет и установленную мехнику на машину.
avantag_nn
Доброго всем дня. В 2012 г устанавливал механическую защиту на рулевую колонку. Всё сделали быстро и качественно. Но это предыстория. А в 2016 мою машину попытались угнать. И именно защита на руле остановила угонщиков. После этого я опять обратился в этот же сервис для восстановления геометрии защиты (её пытались сломать) и ремонта сигнализации которую кстати они не устанавливали. Опять всё было сделано быстро и качественно. Огромное Спасибо Евгению и Александру. Моя оценка самая высокая.