Газпромнефть
АЗС
Олег
Очень не удобный заезд, после заправки двигатель начал троить, всегда скептически относился к данной сети.. но вынужден был срочно тут заправиться, благо не полный бак, а так доехать до другой АЗС.
Павел Попов
Нравится у вас заправляться, но моей машине лучше заливать 98-100 которого у вас нет(( добавьте пожалуйста его
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
СГ
Сава Гусь 🦢
Уже давно пользуюсь топливом с этой станции, пока без косяков, всё четко)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
КХ
Кирилл Х
Не все может идеально, но все равно заезжаю часто, нормальная АЗС.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Т🧔
Тимоха 🧔
Всё по красоте, четко работают 👍 рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Пересторонин
Приехал заправиться по СберСпасибо, система постоплатная, заправился, пришел на кассу, сказали сначала нужно было оплатить по бонусам, потом только заправляться и пофиг нам на Вас, гоните бабки, очень не удобно
14 ноября 2025, официальный ответ
Колян Зима ❄
Стараюсь заправляться только тут, никогда косяков не бывает и ребята тут достойные работают!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Макс Воеводин
Хорошая станция, всегда обслуживание на высоте 👍
29 октября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лев Фирсов
Всё четко у газпрома на этой станции, по обслуживанию и по топливу
21 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Токарева
Для меня самая удобная станция, мне сюда прям проще всего добраться и уже дальше стартовать. К качеству бензина никаких вопросов, машина в восторге. Обслуживание всегда приятное. Одно время все помочь пытались, но я бываю здесь часто, поэтому уже запомнили.
21 октября 2025, официальный ответ
Назар Копылов
Норм станция, заезд удобный, льют без косяков
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
НЛ
Наталья Л.
Все нормально
Артем Лобанов
Всё четко 👍👍👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Крылов
Хорошая станция, удобная, персонал отзывчивый
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ТС
Тимур Санников
Качество топлива 👍👌
Михаил Скоблев
Качество бензина - хорошее. Все быстро.
Артем Матвеев
Рекомендую станцию, обслуживание и топливо в норме
ВШ
Ваня Шутов
Пару лет точно уже езжу только на эту станцию, всё четко!
Вася Санников
Приятная бонусная система, хорошие сотрудники
Юра Кузнецов
К бензину вопросов нет, льют хороший 👍
Максим Ваняев
Хороший ценник на топливо
Сёма К😊
Уже сколько раз тут заправляюсь, всё ОК. вежливые кассиры, напоминают о бонусах- которыми оплачиваю часть покупки!Супер
Виктор Сотников
Обслуживают хорошо! Рекомендую
Тимур Коложоков
Внутри чистая заправка, приятно находиться. Сотрудники вежливые, по топливу вопросов нет.
Данил Клюев
Ценник норм, топливо тоже
Максим Аркадьевич
Все быстро и чётко, спасибо!
АЗ
Алексей Захаров
Цена / качество 👍 рекомендую
ТЖ
Тимофей Жаров
Топливо класс, рекомендую. Внутри заправка отличная, опрятная, приятно находится
ГЛ
Гена Ломов
По топливу 5 баллов 👍
МШ
Максим Шишев
Топливо отличное 👍
СБ
Сергей Бобрышев
Отличное топливо, ценник не кусается
Михаил Бочков
Хорошее обслуживание, цены приемлемые
ИТ
Игорь Т.
Не самые выгодные цены,дорогие сопутствующие товары и маленький кэшбек😥
МП
Михаил П.
Туалет не работает
Вадим Карпов
Приятный персонал на заправке. Топливо качественное, смело рекомендую
МД
Михаил Долгополов
Достойная заправка по ценам и качеству обслуживания 👍
Максим Кузнецов
Бензин по хорошей цене, всегда здесь заправляю свою машину
ДТ
Дмитрий Травник
Хороший бензин, цена хорошая а по карте выходит еще лучше. очень вкусный кофе, есть все что может пригодится для авто в дорогу, проходят разные розыгрыши и акции!
Александр Спиридонов
Отвратительное отношение кассиров,не
Артем Сергеев
Мало того, что заправщик не смог заправить через приложение Тинькофф Топливо, так еще и начал мне претензии высказывать. В добавок ко всему кассир обвинила в том, что из-за меня у нее заблокировалось на 5 минут устройство для приема карт оплаты. Раньше заправлялся только там, теперь из-за отношения к клиентам и обслуживания объезжаю стороной.
Артем Ш.
АЗС на ул.Тимирязева г.Н.Новгррод. Мало того что заправщик не смог заправить по приложению Тинькофф Топливо, так еще и начал мне претензии предъявлять, в добавок ко всему кассир обвинила в том что у нее заблокировалось устройство приема карт оплаты. Раньше заправлялся только там, теперь из-за ужасного обслуживания и отношения к клиентам объезжаю стороной.
Сергей Слепков
Все отлично, но печалит иногда наличие сопутствующих товаров, покупка которых может задерживать остальных..
Егор Б.
Быстро, качественно, по делу. С 2007 начал заправляться на АЗС Газпрома, к сожалению в определенный момент качество топлива снизилось, перешёл на АЗС конкурентов, сейчас заезжаю иногда по старой памяти, уровень подтянули, но "осадочек остался".
АЕ
Алексей Е.
Высокое качество топлива. Удобный магазин, чистый туалет.
АЗ
Александр Зильберберг
Отвратительная заправка. Вечные очереди. Очередь на неработающую колонку, на которой заправились и не заплатили. Все на все по фигу. Заправщик гуляет по своим делам.
СШ
Сергей Ш.
Из АЗС сделали мини маркет,бывают очереди.
Александр К.
Отличная сеть заправок и вроди бы как бензин не плохой. А вот другие товары ,которые продаются на заправке,это необоснованно высокая цена
Алексей Д.
Соперник Татнефти в сторону Москвы. Там Татнефть нет. Поэтому Газпром тоже хорошая АЗС.
Ева
Все нравится на этой заправке
Елена Ф.
Адекватная азс, проблем никогда нет)