Медком
Медицинский центр
3.8
3.8
Михаил Кузнецов
Всё хорошо,но если пойдете в 14 кабинет, а вы пойдете , то запаситесь терпением , кошмар!
Насиба Мамутова
Справки делают быстро, стоимость приемлемая, только режим работы не очень удобный до 2 часов
Удобное месторасположение. Очень быстрый медицинский осмотр врачей. Хочу поблагодарить Наталью за хорошую и качественную работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Будем рады видеть снова!
Андрей Смирнов
Рецепшн не знает расписание автомобиля флюорографии. К психиатру направляют не потому адресу. А ещё вторую неделю не могут сделать справку, после прохождения медкомиссии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что доставили неудобства. Указанные вам замечания устраним в ближайшее…
Юлия Нестерова
Получала справку для забега, без очередей и приятная цена. Персонал и врачи вежливые.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть снова.
Татьяна Григ
Дозвониться невозможно. Постоянно сбрасывают.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероятно линия была перегружена, поэтому происходил сброс. Мы работаем в обычном режиме…
Антон Токмаков
Все быстро. Давление посерили. Флюрографии не было в этот день, пришлось прийти ещё раз
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, Ждём вас снова 🙏🏼 К сожалению бывает, что флюорограф на выезде. Но мы…
дф
дарина филиппова
Наткнулась на это место по рекомендациям подругам. Решила пройти консультацию у кардиолога. Как оказалось, клиника предоставляет действительно хороших врачей и даёт нужные рекомендации. Что насчёт самой клиники,чисто,аккуратно и самое главное приветливый персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Алексеев
Проходил медосмотр от работы в "Медком" на Чкаловской. Всё оперативно, без очередей. Администратор Светлана помогла с оформлением документов. Удобное расположение.
ПЗ
Полина Забусова
Ежегодное мед обследование здесь.
21 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Будем рады видеть снова!
Марк Акопян
Хочу выразить большую благодарность данному медицинскому центру. С самого начала момента записи на прием, я почувствовал заботу и внимательное отношение. Запись прошла быстро и без проблем. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и четко объяснил план лечения и диагноз. В помещение чистота и комфорт. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Ната Кио
Хороший медицинский центр. Много узких специалистов. Всегда есть удобная запись или подберут вам удобную. Легко можно доехать. Доступная развязка. Хороший и приветливый персонал
Благодарим вас за отзыв!
АУ
Артём Улитин
Грамотные врачи с большим опытом работы. Хорошие условия для медицинского осмотра и самое главное короткие сроки выполнения профосмотра. Удобное местоположение и вежливый персонал, все в общем идеально и без проблем все сделали.
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Никита Гордеев
Проходил обследование в данной клинике для справки на права в гибдд. Врачи отзывчивые и компетентные. Клиника близко у метро Чкаловская. Все понравилось, прошёл всех врачей достаточно быстро. Администраторы вежливые, чувствуется, что все для клиентов)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам еще 😉
ДЯ
Джо Я
Проходила мед осмотр от работы направили, хотелось бы отметить работу девочек на ресепшене, все быстро, на все вопросы ответили, помогли заполнить документы. Так же большое спасибо мед персоналу. Спасибо вам, надеюсь что мой работодатель и дальше будет с вами сотрудничать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И ждем вас снова.
ВР
Виктория Рудометова
Хочу выразить благодарность данной клинике 4 февраля на приеме у дерматолога качественно убрал новообразование, больше ничего не беспокоит! Врач компетентен в своей работе, на ресепшене доброжелательная девушка, ответили на все вопросы. Была приятно удивлена посещением, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Карпов
Ужасная организация, сплошная некомпетентность сотрудников. По телефону говорят, что всё готово. Отдают заключение и медкнижку. Начинаешь проверять а медкнижка вообще пустая, не заполнена 🤦♂️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Медкнижки заполняют сотрудники компании, человеческий фактор в…
СШ
Сергей Швецов
Врачи не правильно оценивают ситуацию при назначении анализов.
Александра
Ужасно! Спасибо что не плюнули! Не рекомендую данную организацию!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нас. Уточните пожалуйста на как…
Руслан Абутьев
Был в данной клинике на мед осмотре, оформили быстро, администраторы все обьяснили, подсказали, даже помогли заполнить документы, специалисты грамотные, очередь в кабинеты специалистов была, но это уже не редкость)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова.
Александр Михайлов
Обращался в данную клинику сделать справку для гаи, на ресепшене встретили приветливо, на все мои вопросы ответили, получил данную услугу быстро и качественно. Спасибо👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
VV
Val Val
Ну действительно работают на отвали, никакие данные обследования не доводят, мол все норм и иди на фиг. Подпись медосмотра у терапевта, а он работает до 14:00 о чем конечно нет нигде информации.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о нас. График работы врачей как и…
ДХ
Дон Ходок
Всё достаточно простенько. Проходил медосмотр - клиника работает с 8 утра, но медосмотры только с 9. Очередей не было. Флюорография в машине на улице, иногда работает только до 11:00. Кровь брали из вены, нет перевязок - дали спиртовую салфетку "руку зажмите и держите 5 минут". По прошествии 5 минут убрал салфетку и истёк алой кровью)) В итоге дали другую салфетку, бинтов на перевязку нет.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку. Все верно прием специалистов у нас ведется с 09:00 до 14:00…
Varvara Varvarina
Странная организация... Дозвониться невозможно,либо не берут трубку,либо сбрасывают звонок. И как к вам записаться-попасть!?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Мы отслеживаем все входящие вызовы…
Екатерина ...
Ужасное отношение. Изголяются над пациентами.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о нас. Нам бы хо…
E0
Extr 0 LL
Невозможно дозвониться.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Стараемся следить за входящим пото…
Анатолий Ковязин
Вежливый персонал
12 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Юлия Владимировна
Обращаюсь в клинику уже не первый год, прохожу осмотр у гинеколога Салаховой Т.Э. Очень компетентный и чуткий врач. Указала на все мои особенности, дала рекомендации и назначила лечение. Сейчас все хорошо. Спасибо большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Обратилась в клинику Медком, к кардиологу. Попала на акцию, где ЭКГ была в подарок. Мне комфортно сняли кардиограмму, используют одноразовые пеленки, что очень приятно. Кардиолог Ярова А.В очень грамотный врач , все мне четко рассказала, назначила мне лечение. На повторный прием приду именно к ней и именно в эту клинику Медком. В целом в клинике мне понравилось, буду обращаться.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
КШ
Ксения Ширяева
Вчера была на приеме у дерматолога Дмитрия Борисовича. Обратилась по поводу удаления папилломы. Изначально очень боялась этой процедуры, у знакомых неоднозначные отзывы. По факту оказалось все быстро и не больно (предварительно все заморозили). В дальнейшем буду рекомендовать доктора
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
София Сапожникова
Ужасное место, делали УЗИ малого таза на мёд обследование перед трудоустройством на работу, сказали что всё хорошо. Что же за врачи такие, которые для галочки всё делают? Обратилась в другую клинику с болями, сказали что киста запущенная, с момента осмотра в вашей организации прошло две недели. Из-за вас потеряла время, сейчас вынуждена страдать от боли и ждать операцию. Больше к вам не обращусь
1 февраля 2024, официальный ответ
София, Добрый день! От лица клиники приношу свои извинения. Мы разбираемся в ситуации. По нашим данн…
Светлана Саницкая
Отвратительное место. Шарашкина контора. От организации проходила мед осмотр на трудоустройство. Проходила со своей медкнижкой. Медкнижку потеряли и заявили, что нужно заводить новую, и все это в момент получения документов. Грубят и хамят
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Как и говорила ранее вам лично, нам очень жаль что произошла такая ситуация…
Оскар Клюев
Получил справку для ГИБДД. Оформление медицинских документов прошло быстро, комиссию прошел тоже без проблем
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова.
Остап Трошин
Очень доволен профосмотром. Гибкая ценовая политика и оперативное прохождение. Спасибо вам большое
22 ноября 2023, официальный ответ
Остап, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Остап Чеботарев
Медицинские сестры здесь всегда вежливы и профессиональны. Особая благодарность Марине Чувашовой за заботу
Матвей Хохлов
Здесь делают все виды УЗИ. Я всегда здесь делаю обследования и довольна качеством услуг. Советую
Вероника Новикова
Врачи действительно обладают большим опытом. Моя консультация у дерматолога была очень информативной, спасибо большое
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова.
Тимофей Лукьянов
Справка для спортивного клуба сделана оперативно. Администраторы отзывчивы и готовы помочь в любое время, спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Дарья Калашникова
Я обратилась к гинекологу в этой клинике и осталась довольна. Врач внимательно выслушала мои проблемы и дала полезные советы
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
Руслан Елисеев
Провел дерматоскопию и удаление новообразований в этой клинике. Сделали все отлично, спасибо вам
13 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова.
Стася Брежнева
Оформление медицинских книжек в этой клинике – это быстро и без лишних хлопот. Спасибо за отличное обслуживание
10 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Коваль
Пользуюсь услугами этой клиники уже несколько лет. Всегда быстро и качественно делают УЗИ и анализы. Очень удобное месторасположение рядом с метро
Илья Софронов
Медкомиссия прошла быстро и без лишних хлопот. Здесь действительно ценят ваше время. Спасибо!
Кристина Куликовская
Врачи действительно внимательны и профессиональны. Спасибо огромное вам, очень нравится мед центр
Тарас Кудряшов
Недавно посетил уролога. Доктор Еськин дал четкие рекомендации и объяснил все, что меня беспокоило
Владислав Греков
Здесь делают все виды УЗИ. Удобное расположение клиники рядом с метро – большой плюс. Спасибо!
Анастасия Зимина
Гинеколог-маммолог Васянкина – настоящий профессионал. Она проводит осмотры аккуратно и дает полезные рекомендации.
Семен Агапов
Очень рад, что обнаружил этот медицинский центр. Здесь делают УЗИ быстро и качественно. Результаты анализов тоже всегда готовы вовремя
Тарас Егоров
Был на медкомиссии. Все быстро и профессионально. Врачи действительно заботятся о вашем здоровье
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике
Денис Абрамов
Пару дней назад был на приеме у кардиолога. Доктор Ярова подробно объяснила результаты анализов. Мне понравился ее профессионализм и внимательность
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике