КАМА. ШИНЫ. АКБ
Торговая компания
LG
Lolic Gnomik
Очень хороший продавец шины качественные
Владимир Овчинников
Пришло время менять АКБ, заехал в этот магазин. Быстро подобрали и проверили АКБ, приняли мой в счёт покупки нового. Хороший магазин. Рекомендую!
КШ
КАМА. ШИНЫ. АКБ, торговая компания
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Владимир
Пришло время менять зимнюю резину. 6 лет даже для оригинальной финской Хакки много. Решил обратиться в проверенную фирму, где брал 2 сезона назад летнюю резину. Выбор нормальный, цена ниже многих других фирм, не смотря на не самый ходовой размер 195/50/R16 Рекомендую!
Александр Мальков
Огромный выбор за разумные деньги!!!
КШ
КАМА. ШИНЫ. АКБ, торговая компания
3 февраля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова, когда потребуются другие шины, диски или аккумулятор.
Владимир
растаял снег, пришло время сменить шины, предыдущие отслужили 4 года с 2013го, пора на покой. т.к размер не стандартный, то, как правильно, шины 205/40 R17 стоят дороже среднестатистических 15 и 16 дюймовых шин. но в «КАМА.ШИНЫ.АКБ» мне подобрали разные варианты, выбрал наиболее подходящий. пара дней и доставили на склад. цена точно ниже рынка, т.к такую цену я видел только под заказ в интернет-магазинах и там надо было бы ждать. пока шел получать колеса, обратил внимание на то, что склад забит. к сезону, вероятно, подготовились хорошо. смело рекомендую!