ИНТРА
Медицинский центр
Премия 2ГИС
УЗИ всех видов от 1000 руб. Передовое оборудование. Результаты сразу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Карина Максимова
Была в клинике 22.12 у врача гинеколога-Лямшаева Галина Михайловна,очень грубое отношение к пациентам !
Ирина Потапова
19.11.25 за 700р сдала анализ крови на хгч (при этом они совсем не соблюдали и не озвучивали рекомендации по сдаче анализа) анализ был сдан в 16.00, вместо рекомендуемого интервала с 8:00-11:00, натощак!!! , при заборе крови и после ужасно болела рука.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом. Искренне просим у Вас прощени…
Евгений Лебедев
Отличная клиника, компетентность врачей
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. У…
Ольга Шестелева
Отличный медцентр, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники.
ИП
Ирина Перова
неверная информация
Anastasia 🫧
Впервые была здесь в прошлом году, сдавала анализ перед операцией. Врач начал давать мне непрошенных советов и говорить, что мол я делаю неправильно, что иду на операцию, про которую мне сказали 4 разных гинеколога. А я пришла как бы анализ сдать, а не советов просить. В этом году записалась на УЗИ к Стыкут А.А., так как друзья рекомендовали её, врач отличный, вопросов нет. Но я записывалась на 11.00, а приняли меня в 11.50. Платишь деньги, чтобы посидеть в очереди. Пришлось отменять дальнейшие планы, которые были в этот день, впервые с таким сталкиваюсь в платной клинике.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, сожалеем о сложившейся ситуации. Сообщите пожалуйста дату Вашего приема для детального ре…
Ирина C
Приветливая атмосфера, врачи внимательны и заботливы, всегда все расскажут и покажут. Я довольна обслуживанием
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НЗ
Ник Зачем
Был в донной клинике на УЗИ. И хочу вырозить благодарность спицеолисту Ларионовой Оксане Валерьевна. За её профессиональный подход к своей работе. Побольше таких людей.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Славная Нежить
Шабалин не просто врач УЗИ диагностики, а супер профессионал!! Спас нам ребёнка! Ходим только к нему.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Алиса Давыдова
Была в данной клинике на приёме у доктора Куксенко. Запись была на 17.20, но приняли только в 17.50. Видимо я плачу, чтобы посидеть в очереди, за свои же деньги! Администраторы по этому поводу ничего сказали, мол все вопросы к врачу. После приёма на кассе ждал еще один сюрприз, вместо повторного приема без лечения (1500 руб), был выставлен счет за консультацию(1700 руб) . Администратор исправить счет сама не может и отправила к врачу у которого уже начался приём , следовательно снова ждать! Ушла расстроенная, заплатив больше! Обращение с пациентами отвратительное!
Анастасия
В медицинском центре делала чистку зубов. Врач работу сделал хорошо и после процедуры дал рекомендации, сказал какой пастой пользоваться, как часто и какие меры соблюдать после чистки. Процедура прошла безболезненно, врач профессионал.
Нелли
Мне понравилась врач, которая делала УЗИ сердца. Доктор Елена Александровна Емельянова очень обходительная, много всего рассказала, я нигде не получала столько информации, как у нее. Врача не выбирала, попала случайно, но теперь буду ходить к ней. Еще хотим сделать УЗИ брюшной полости мужу.
Полезное Мнение
Позвонила узнать есть ли узи, сказали на больничном врач. Дальше я спросила есть ли невролог, девушка по телефону начала повышать голос и говорить что невролог и проводит эту процедуру и типо она мне сказала что он на больничном. А я видимо экстрасенс и знаю кто проводит эту процедуру. Вообщем желания после такого общения и при такой конкуренции нет обращаться к вам. Раз так сложно ответить на мои простые вопросы.
Яна
Приходила делать узи брюшной полости и сердца, я получила услугу быстро, все прошло хорошо. Услугу провели в день записи, администратор общалась вежливо. Состояние кабинета узи и оборудование было хорошее и врач общался со мной отлично.
Елена
Всегда ходим на УЗИ к гинекологу. Врач - профессионал в своем деле, разбирается в своей работе, очень обходительная, все поясняет, объясняет все доходчиво, очень приятно общается.
Златослава
Мне понравились высококвалифицированные врачи, они меня вылечили, очень хорошо общались, доступно все объяснили. Доктора Романова выбрала по рекомендации других людей, потому что он профессионал, хороший диагност.
Людмила
Моя мама приходила в центр, делала УЗИ, все понравилось! Персонал квалифицированный, устраивает то, что звонят предварительно, чтобы не забыть о записи. Я сама ранее также обращалась в медицинский центр.
Лиана
Приходила делать узи брюшной полости. В центре мне очень понравилось, особенно общение с узи-специалистом, он хорошо ко мне относился. Результаты узи предоставили в бумажном виде и еще фотографию сделали. Обратилась в центр, так как он находится рядом с моей работой.
Мария
В центр можно хоть как-то попасть в ближайшие дни после звонка, в отличие от других центров, так как нужен был терапевт. Доктор помог дочери в лечении бронхита, ранее по осени тоже наблюдались в этом центре. Ценовая политика практически как у всех центров, комфортная.
Елена
В центре мне нравятся практически все специалисты. В последний раз записывала мужа на узи локтя, до этого сама ходила на узи. Была у Стыкут и Шабалина, доктора профессионалы, внимательные, устанавливают правильный диагноз. Так же посещала мужчину гинеколога. Я человек придирчивый, но в клинике мне всё очень нравится. Всегда рекомендую центр своим друзьям.
Сабина
Сотрудники центра очень быстро записывают, место всегда есть. Врач, который делал УЗИ брюшной полости, очень хороший. Игорь Владимирович всегда чётко обо всём рассказывает и даёт советы. Я обратилась к нему по рекомендации подруги.
Виктория
Маммолог Светлана Михайловна очень профессиональная. Она назначила мне лечение, которое помогло в экстренной ситуации за неделю. Я получила отличный результат.
Стеша
Приходила на консультацию к врачу-репродуктологу Габриелян. Доктор ответила на все мои вопросы, все доходчиво объяснила, мне стало все понятно - я ушла довольная. Врач была вежлива, профессиональна. Понравилась работа администраторов, приняли вовремя, без ожиданий. Клинику посещаю нечасто.
Алена
Мне очень понравилась врач, которая делала УЗИ плода на большом сроке. Она всё чётко объяснила и ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Результаты мне предоставили сразу же в бумажном формате.
Шамиль
В центре понравились специалисты, доброе отношение к пациентам, то, что получили информацию, за которой пришли. Делали УЗИ щитовидной железы. Результаты предоставили сразу же. Доктор - квалифицированный, понравился своим общением. Обслуживание хорошее.
Nemuga Sss
Дозвониться невозможно, трубку просто не берут, что это за медицинский центр
Лиля
Приходила делать узи сердца. Все сделали быстро и в центре мне понравилось внимание и понимание всех, начиная от ресепшна и заканчивая доктором. Доктор на приеме был позитивный, харизматичный, доброжелательный и с юмором - ему респект и уважение!
Елена Еремина
График работы расходится, по телефону один, в дубльгис другой. Поправьте время работы. По субботам написано что до 18.00, по факту до 14.00.
Варвара
Своей квалификацией мне понравился врач УЗИ, а также то, как он проводил исследование. Заключение сразу же получила на руки. Давно уже обращаюсь в центр, всегда прихожу, как приспичит.
Ксения Фетисова
Вежливый, квалифицированный персонал, чуткое положительное отношение к пациентам, приятное позитивное общение с врачами, которое знают прекрасно знают свое дело и умеют найти индивидуальный подход к каждому обратившемуся к ним за помощью. Большое спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Каролина
В медицинском центре мне понравилось обслуживание и врач, потому что он достаточно внимательный. Спасибо.
Аня
Девушки на ресепшн понравились, женщина в гардеробе добрая, душевная, доктор-узист Игорь Владимирович Шабалин замечательный. Мне смогли помочь. Буду ходить в центр каждый год.
Ася
В клинике мне очень понравилось вежливое обслуживание, внимательные врачи и бытовые условия: все чистенько, аккуратненько и уютненько.
Дарина
Мне понравился приём врача Соловьёва и обслуживание. Он помог мне, выписав рецепт и предоставив советы.
Наталья
С неврологом было приятно общаться, он знающий человек! На первом приёме врач очень внимательно отнёсся: тщательно провёл обследование, опросил, назначил лечение и предоставил рекомендации по дальнейшей диагностике. Скоро будет повторный визит.
Татьяна
Молодцы, мне все понравилось! Отношение со стороны доктора внимательное было. Приходила на УЗИ к Крайновой. Важно было внимательное отношение врача к проблеме клиента и в плане разговора, чтобы доктор понимала, с какой стороны должен пройти осмотр. Врач приятная женщина, все было аккуратно и чисто, как специалист, она проконсультировала меня хорошо, мне понравилось!
Anna Kulikova
Треш какой-то . Один единственный телефон для связи ? Ни ВК, ни телеги , ни чего-то другого . Серьезно ? А если мне не нужен обратный звонок ? Чё за бред-то???
Елена Ф
Ещё одна клиника, в которой врачи работают только ради денег, а не призвание. Всё хорошие отзывы явно куплены на сайте flamp.
София
Врач Шабалин грамотный, профессионально посмотрел и сделал заключение. Он посоветовал сменить невролога. Центр выбрала по рекомендации. Впервые обратилась.
Есения
В медицинском центре меня все устроило, непосредственно доктор. Была у гинеколога на УЗИ. Записалась удачно, приняли вовремя. Врач очень внимательная, компетентная и аккуратная, отлично провела диагностику.
Елена
Обращалась к гинекологу, давно знаю Марину. Думаю, что она профессионал, грамотная, заинтересована в решении вопроса, в предоставлении услуг своего центра. Это мне импонировало, хоть услуги и платные. Но, тем не менее, оборудование, профессионализм врачей и доступность центра подкупают.
Елена
Доктор-невролог очень профессиональный. Всё подробно объяснил о том, что произошло и какие действия необходимо предпринять. Дополнительно он назначил лечение. Сервис мне тоже понравился. Сотрудники всё быстро сделало. Проблем никаких не было.
Елена
Я была в центре на качественных приемах у двух докторов. Первый доктор помог мне с разцеживанием груди, она перестала болеть, и у меня нормализовалась лактация. Далее я три раза была у гинеколога Галины Михайловны Лямшаевой, это грамотный специалист, который все делает аккуратно. Я обратилась к ней по рекомендации, поскольку она вела сложную беременность у моей знакомой давным-давно.
Валентина
Все нормально, мы не первый раз обследуемся в центре. В последний раз делали УЗИ малого таза. Обращались к Куксенко Ирине Валерьевне. Специалист замечательный, очень хороший, только к ней и обращаемся, грамотная, все знает в своем деле, все устраивает. Также могу отметить врача-УЗИ Шабалина Игоря Владимировича, он грамотный специалист.
Лиана
Приводили ребенка на УЗИ сердца и остались довольны качеством приема, обследуемся один раз в год. Нам понравился очень компетентный, грамотный и простой в общении врач, его нам посоветовали знакомые, которые у него неоднократно были, он все доступно объясняет. Сама я тоже наблюдаюсь в клинике очень давно, приходила на узи к доктору Бегаевой. Хотим еще прийти к мануальному терапевту, который встретил нас в коридоре и спонтанно проконсультировал по поводу осанки.
Людмила
Я записывала мужа на УЗИ в клинику, которая рядышком и удобно расположена, да и записаться всегда можно на подходящее время. Стоит отметить, что в клинике работают хорошие доктора, все одноразовые принадлежности предоставляются, а результат обычно выдают сразу в бумажном виде.
Виталина
Доктор хороший, мне ее рекомендовали. Она компетентная, доброжелательная, где-то раз в месяц посещаю ее в центре.
Анна
Нравится компетентность сотрудника, который провел УЗИ малого таза. Он молодой, вежливый, все рассказал и объяснил, предложил в дальнейшем сотрудничать с клиникой. Результат получила в распечатанном на бумажке виде. Оборудование устроило, доктор повернул монитор, все показал и объяснил. Часто прихожу в данный центр на УЗИ, в других центрах услугу не делала. Последний раз, наверное, пару лет назад приходила, тоже после беременности.
Никита Беляков
Прекрасная атмосфера! Приветливый персонал! Инициативные врачи! Качественное обследование!
Карина
В медицинский центр мы приходили впервые, ребёнку делали ЭКГ. Особенно понравилась чистота, она везде: на входе, на ресепшн, в кабинете, это было очень приятно. Отмечаю вежливость администраторов, к которым я подходила, спрашивала, а они мне объясняли что, как и где. Доктор также был вежлив, конкретно всё объяснил, рассказал, дал рекомендации.