Женский центр
Медицинская клиника
2.7
2.7
Анжелика Николаева
2 звезды из-за гинеколога у которого сегодня была. До этого консультировалась у другой, которой не наплевать на здоровье пациента и не просто высиживает рабочии часы.
Арина Сми
Андролог! -это неч-то! Начеркал ручкой на оригинале результата принесённого клиентом ! От врача ответ по конкретному вопросу не услышала, хотя пришла про себя, а он мне про мужа, за-то из его уст узнала, что он "Близнец" по гороскопу -зачем мне эта информация? Конфликтует , эмоционирует как в цирке себя ведёт очень эмоциональный-слова поперёк сказать нельзя... , ведёт себя как Клоун! Вопрос к руководству: Ничего,что посещение платное и вопросы клиента ко врачу-нормальное дело!? Требую вернуть денежные средства за пустую консультацию
Angry citizen
Приятная и вежливая администратор. А вот врач дерматолог Шавельский С. В. явно сумашедший, другого объяснения нет. На приёме вёл себя неадекватно, разговор какой-то невнятный, скакал с темы на тему, рассказывал истории из жизни, сыпал фамилиями партийных деятелей и хвастался знакомствами, по делу практически ничего. При попытке объяснить цель визита, не слушает, перебивает и грубит. Никакого осмотра толком, ни анализов. В целом даже не понятно, что это было, какое-то цирковое представление.
Юля Бах
Очень приятный Доктор. Всё подробно объяснила и дала рекомендации к другим докторам. Спасибо.
Dress Emotion
Хорошие специалисты гинекологии, очередей нет
Dimon Kadet
5.02.2025 Был на приёме у невролога. Приехал под закрытие, врач дождалась, проконсультировала, выписала нужные лекарственные препараты. Спасибо за приём.
Анжелика Чернигина
Посещала здесь по ОМС невролога, гастроэнтеролога, ЛОРа. Платно была у окулиста. Грамотные врачи, всё хорошо объясняют, помогают.
Мария Гармаш
Записалась на узи, озвучили одну сумму. Прошел час, мне перезванивают и говорят, что со дня моего визита цена на услугу вырастит. Сразу спросили удалять ли запись. Я ответила, что не нужно, подумаю. Следующие два дня мне названивали, говорили определяйтесь, мол у врача в этот день только ваша запись, и спрашивали удалять ли запись .я запись подтвердила, что приду . За несколько часов до приема узи, к которому я провела подготовку, мне позвонили и сказали, что врач заболел и запись отменена. Предложили другого врача, но результаты исследования были нужны к определенному числу. Можно подумать: ладно, врач заболел, с кем не бывает, но самое интересное, что ранее я в этой сети на молодежном проспекте была записана на ту же услугу, и там со мной поступили точно так же . Я выезжала на прием после проверенной подготовки, как мою запись отменили . Если у врача одна запись, это не повод отменять ее и прикрываться болезнью. Не так было бы обидно, если к исследованию не требовалась бы подготовка, о которой, кстати, при записи мне никто не сказал !
Роман Васильевич
Посещал этот центр, нужен был врач андролог. Фамилия Вударагин кажется. Пришел проверить свое здоровье. Начал рассказывать о проблеме,врач перебил меня, слушать не стал. Хотел продолжить рассказ о своих проблемах со здоровьем,врач снова перебил, сказал что лучше всё знает. Выписал сдать анализы. Настоятельно попросил сдать анализы в гемохелп и только там. Попросил сдать анализы еще и мою супругу.. Причем тут она и мое здоровье? Сдал ему свои анализы. Всё ок. Пришел на прием повторно. Прогнал меня. Сказал что пока анализов жены не будет, принимать меня не станет. Еще сказал что у жены внематочная может быть. Тут вообще без слов. Как можно лечить пациента, если ничего не слушаешь? К этому врачу больше ни ногой. Пошел в платную клинику. Там выслушали всё рассказали. Все посмотрели. Небо и земля. Отдал конечно 2300, разница между врачами очень огромная.
Станислава Романова
Отличная клиника, на редкость приятные администраторы , все расскажут, быстренько запишут, врачи просто прелесть, особенно хочу выделить гинеколога Варданян👌🏻 приятная, знающая свое дело женщина!
Юлиана Ковалевская
Хорошая клиника
НБ
Надьен Брук
Всё прошло хорошо
Альберт Кожухарь
Хирурга нельзя допускать до работы с людьми. Сначала ходил сокрушался, ругая все вокруг за то, что ему надо уходить, а администратор неправильно записала пациента, потом высказывал все это непосредственно самому пациенту в ходе приема. Новообразование на теле назвал «елочной шишкой».
Василий Молчков
Хороший медцентр, здесь можно по омс к врачу попасть. Врачи нормальные.
Наташа Гаврилова
Искренне боялась идти, начитавшись отзывов, но рискнула и не зря. Администратор рецепции оказалось очень милой и приятный женщиной! Спасибо за адекватное поведение, я была готова к худшему. По телефону никто не хамил, всё нормально, быстро ответили, помогли подобрать нужное время. Отдельная благодарность врачу эндокринологу Бутусовой С. В. Переживаю за здоровье, меня успокоили, разговаривали приятно. Бесплатная консультация по ОМС оказалось очень грамотной! Разложили всё по полочкам, назначали анализы. Деньги не вытягивают, не обманывают. Всё честно и профессионально! СПАСИБО!
Виктор Ширяев
Просто отвратительная клиника и стоматологи. что бы приборы греть зажигалкой, это конечно новшество. Ладно хоть не закурил прям в кабинете. Надеюсь вы закроетесь что бы людей не дурить дальше
i
irina_leto86
Принимают по ОМС. Запись всегда есть, даже если далеко по дате. Врачи грамотные (лор, невролог) те у которых была. Расположение тоже удобное, около остановки (немного пройти).
АЗ
Ан Зуб
Оценка 2 звезды. Сегодня 06.10 мне позвонила администратор клиники на Чкалова, 9а и начала меня отчитывать, почему я не подошла на УЗИ 04.10. Я задала ей вопрос: "А почему вы за день до приема не предупредили меня звонком, что я должна прийти?". На что я получила ответ, что они не обязаны звонить, что я должна была сама все это помнить и знать))))). Я ей сказала, что это ее работа, предупреждать людей о приеме за день до визита. На что она бросила трубку и больше мне не перезвонила! К слову сказать, о том что у меня должен был быть приём 04.10 я даже не знала!!! Врач за 2 недели до этого мельком упомянула: "Ну вы приходите числах в пятых... И все!". Я считаю, что вся эта ситуация - это хамское и неуважительное отношение к клиентам и некачественно поставленная работа персонала! Прошу принять меры, провести разговор с администраторами о том, что с клиентами надо говорить уважительно, а не отчитывать их за их же деньги!!! И чтобы администраторы звонили и предупреждали о визитах заранее, в не только когда захотят - позвонят, не захотят - не будут звонить, ведь я по их мнению и сама должна все помнить!!! В такой сервис возвращаться однозначно больше не хочется)))))))
Таня Айданова
Записалась на 8:45 , пришла в 8:40, передо мной 3 человек в очереди, врач задерживается , подошла к администратору, говорю почему так ?! Ответ - ну врач опаздывает , отвратительное отношение , если бы я хотела сидеть и ждать я бы пошла на бесплатное узи , итог: я просто ушла так и не дождавшись врача, не рекомендую
Наталия Тиунова
Мне не понравилось это место, все старое, пошарпаное... Врач тоже не была особо заинтересована как-будто. Не пойду туда ещё раз
m
milpops
если можете идти в другое место - идите, не думая. хирург хамит, обсуждает других пациентов (спасибо, что без имен и фамилий), слушает одним ухом, если повезет. зато нахамить всегда успеет изменено: поискала еще отзывы на этого недоврача.. советую и руководству больницы их поискать и почитать, а не держать это нечто в клинике
MM
Marina M
Была в клинике на чкалова у врача Борисовой- подобного пренебрежительного отношения к клиентам и более неорганизованного места, за свои 20 с лишком лет посещения частных клиник, я не видела. Я была записана на кольпоскопию, узи и прием, поэтому я предполагала, что у врача будет достаточно времени на меня. Сначала врач мне сделала выговор, что анализы я сделала не у них, а в гемохелп, и она с трудом может их прочитать и времени у нее нет их читать- хотя именно она просила меня сдать эти анализы на первом приеме. И пожаловалась, что им выделяют мало времени на клиентов- на платных клиентов! Фраза- «пойду посмотрю, готов ли прибор на кольпоскопию», меня просто «убила». Записывалась я за несколько дней- можно было подготовить аппарат к приему, если вы знаете, что у вас кольпоскопия назначена- на проверку аппарата время есть, на клиента нет. За время узи, кольпоскопии и приема врач со мной разговаривали только специфическими терминами как с тупой школьницей. Можно же эрозию назвать эрозией, а не «эндоцервикоз» и т.д. Во время узи и кольпоскопии врач ничего не объясняла, не комментировала- «во время приема все объясню», сказала. Приема как такого не было, так как «нет времени все объяснять, можно все рекомендации почитать». И это после того, как меня напугали вирусом папилломы и «зашкаливающими» гормонами. Я в шоке от некомпетентности и грубости врача.
KN
Khanh Nguyen
Узи 2D 4200p, очень дорогое
М МА
Ужасно, пришла на прием к специалисту по ОМС, оказалось, что на прием можно попасть только с прикреплением к центру... Почему ранее не предупреждают об этом по телефон,у наверное для того чтобы по приходу в центр принять человека платно. Вот такая клиентоориентированности доброжелательность
UY
Ujin Yarullin
Обращение к руководству данного центра! Проинструктируйте персонал (Гульнару),забор крови производит в без средств защиты ,голыми руками,без маски!После написания документов,руки даже септиком не обрабатывает.Что за отношение?
ДВ
Д В
Антисанитария,врачи -даже не знают зачем они туда приходят !!!
Жц
Женский центр, медицинская клиника
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, более подробно, что вас не устроило в работе медицинского центра?
Анастасия Головина
Записывалась на 10.09 в 11:00 к дерматологу,записали как обычно,без проблем. За 2 дня до записи мне пришлось перенести запись по телефону,но во время разговора с оператором выяснилось, что оказывается дерматолога у них нет,врач уволилась! Как так может быть? Специально даже проверила в телефоне прошлый исходящий звонок,записывалась я именно в этот филиал,на Чкалова 9а,с моей стороны ошибки быть не может!А если бы я приехала в назначенное время,меня бы просто развернули? Ужасное обслуживание, администраторы всегда недовольные,отвечают с раздражением.
Жц
Женский центр, медицинская клиника
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточняем всю информацию по создавшейся ситуации. Ежедневно накануне записи администрат…
НД
Н Д
наблюдалась в этой клинике с 2011 года. потрясающий врач гинеколог Мухина Марина Владимировна, женщина в возрасте с огромным опытом, добрейший человек. к сожалению в этой клинике больше не работает. огромное ей спасибо. было приятно к ней приходить. НО сейчас, это не платная клиника, а платная поликлиника, хамское отношение, я не для этого ходила на платной основе. за последние 2-3 года гинекологи менялись каждый раз, одна краше другой. последняя вообще выбесила - мозок не взяла, нагрубила. что то спрашиваешь - вместо ответа рычание. это было год назад, в эту клинику больше не вернусь. цены приятные - но совковое поликлиническое отношение, граничащее с издевкой - нет, спасибо. Уважаемое руководство, прочитайте хоть отзывы, все ваши клиенты от вас отвернутся, услышьте нас пожалуйста. ваш персонал это дно. и в поддержу остальных отзывов, ресепшен - это лицо клиники. ваши девочки и по телефону отвечают не важно и внутри ведут себя "на отвали", их больше интересует совместная болтовня и обсуждение клиентов, сама явилась этому свидетелем, ужасно.
ГV
Горыныч V
Обслуживание администраторов с каждым годом все хуже и хуже. Дозвониться периодически невозможно (долго занято), а если и дозвонились - "Подождите минуточку" и про вас просто забывают, давно есть многоканальные АТС. Если в течении 5 минут пришли 2-3 и более клиентов, они ещё и в первый раз, это затор на час не меньше, ещё и кто был на приёме добавляются, один администратор просто не справляется. Естественно нервничают и в итоге грубят посетителям. С базой тоже какая то вечная проблема, то по фамилии найти не могут, то результаты анализов не найдут. Часто отменяются или переносят приёмы врачей, по разным причинам.
Елена Михалицына
Фгдс под седацией.для меня трусихи это было спасением. Врач, анастезиолог,мед сестра -всем спасибо огромное
Karina Kari
Делала внутримышечно и внутривенно уколы. Весь персонал классный!
ЕЮ
Екатериненко Юрьевна
Поставила 1 звезду потому что пришла сегодня по полису кусочек маленький пломбы отвалился а мне врач сразу сказал тут коронку надо ставить а за 2 зуб вообще сказала удалять надо, Хотя я была в Краснодаре по поводу второго зуба мне врач сказал сделает как приеду просто у него не было свободного времени а мне пришлось улетать ! Ужасная врач больше к ней не пойду!!! Вот парень стоматолог у них хороший любой сложности работу сделает
LR
Lyuba Ryzhova
Тут работают старые бабки, которые придумывают здоровым людям заболевания, чтобы содрать деньги за анализы, узи и прочие услуги.
Нелли Шареева
Хороший дерматолог, странный персонал.
Ксения Matveeva
Не рекомендую данную клинику, лишь бы деньги содрать, мало того что в стоимость входят определённые услуги так ещё и дополнительно хотят содрать за такую же услугу.
Екатерина
Хамоватая девушка на ресепшене, врачи старой неэффиктивной школы. Уролог лечил меня от уреплазмы, а гинеколог от эррозии, маленькой матки, прописал аллокин от впч. Их цель - вытянуть деньги у незнающих людей. Не рекомендую
ОР
Ольга Рабинович
Вчера весь день пыталась дозвониться по всем телефонам, но мне никто не ответил и не перезвонил. Понимаю это так, что в клиентах они не нуждаются. Зачем тогда открывались?
Юлиана Юн
Уровень обслуживания и квалификация врачей снизилась на 0 ноль!! Хожу туда лет 7,раньше врачи были достаточно грамотными. Текучка кадров -особенно гинекологов. Больше ходить туда не буду!!
ЕЕ
Елена Елена
Пришла ко времени на прием Лора Петропавловского (загодя, за 7 минут даже). Оказалось, что врач уже ушел. Администраторам наврал, что связывался со мной , хотя звонков не было. Телефон отключился и смылся. Писать жалобу там, в клинике, смысла не вижу. Все равно никто ему замечаний не сделал. Спасибо за классный прием, ради которого я отпросилась с работы и ехала с верхней части. Большой привет Петропавловскому
LU
Lyubov U
На телефоны отвечают далеко не с первого раза. Записалась к окулисту, сам врач опоздал на 20 минут, принял быстро, четко ответил на поставленные вопросы
Елизавета Петрова
Поменяйте тех дам, которые сидят в регистратуре и бросают трубки, не отвечая на поставленные вопросы. Позвонила спросить, возможен ли вызов терапевта на дом, т.к. на сайте указана информация об этом. На свой вопрос я получила сухое "нет" без объяснений, а дальше гудки в трубке. Актуализируйте данные на сайте и учите своих сотрудников разговаривать. Надеюсь, когда им понадобится помощь, они нарвутся на себе подобных.
Лариса Горелова (Пивоварова)
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Тихоновой Инне Аркадьевне. Меня очень беспокоили трещины на ступнях,пятках. Инна Аркадьевна назначила курс лечения,предупредила,что лечение будет долгим.Я уже и не верила,что может что-то помочь. И через 2 месяца поняла,что хожу и не замечаю!. Старые трещины затянулись,а новых нет!. За время лечения периодически приходила на осмотр,там меня с вниманием и пониманием выслушивали и давали рекомендации. Инна Аркадьевна ,большое спасибо за Ваш профессионализм и заботу о пациентах!
Анна Алтышева
Ходила к геникологу, дали направление на анализы(гормоны) которые сдаются в определённые дни и на голодный желудок. На анализы приходить в любое время. Отпрасившись с работы, пришла в нужный день, время было около 9. Сказали ждать до 11 или приходить во второй половине дня, тк медсестра на ФГДС. В результате что бы сдать анализы мне теперь нужно ждать еще месяц.
Ээээ МакарЭна
Отвратительное отношение персонала, ни здравствуйте, ни до свидания! Перепутали записи, записывались на Чкалова а нас записали на молодежный.
Артемон S
Отвратительный персонал!
Alena Gorbokonenko
В клинику хожу на протяжении 3-х лет. То что было раньше, и то что сейчас - небо и земля. Ждать своей записи приходится по пол часа, хотя запись на определенное время. В последний визит пришлось сидеть ждать врача, потому что он ОПОЗДАЛ. Считаю что это верх некомпетентности еще и за ваши деньги.
Elena Lena
Категорически не советую данную клинику. Не компетентный персонал от администратора до врачей. Анализы назначают не руководствуясь правилами их сдачи, определенными днями. При получении анализов проверяйте все ли вам сделали. Мне даже не сообщили что один анализ не сделан, т.к. нет реактива, только когда я заметила они ВДРУГ вспомнили. Хотите сберечь свои нервы и время - не ходите туда! Просто сбор денег.
Saper Bober
Вели беременность там и лечились до неё тоже там. Очень хорошая клиника. А так, ведут приём и к зубному
Юлия Корчагина
Наблюдалась в этом центре, очень понравилось. Приятный персонал, грамотные врачи.
ЮК
Юлия Коптева
Мухина Марина Владимировна - самая лучшая!!!