Женский центр

2.7
2.7
Dress Emotion4 отзыва
Мария Гармаш4 отзыва
Записалась на узи, озвучили одну сумму. Прошел час, мне перезванивают и говорят, что со дня моего визита цена на услугу вырастит. Сразу спросили удалять ли запись. Я ответила, что не нужно, подумаю. Следующие два дня мне названивали, говорили определяйтесь, мол у врача в этот день только ваша запись, и спрашивали удалять ли запись .я запись подтвердила, что приду . За несколько часов до приема узи, к которому я провела подготовку, мне позвонили и сказали, что врач заболел и запись отменена. Предложили другого врача, но результаты исследования были нужны к определенному числу. Можно подумать: ладно, врач заболел, с кем не бывает, но самое интересное, что ранее я в этой сети на молодежном проспекте была записана на ту же услугу, и там со мной поступили точно так же . Я выезжала на прием после проверенной подготовки, как мою запись отменили . Если у врача одна запись, это не повод отменять ее и прикрываться болезнью. Не так было бы обидно, если к исследованию не требовалась бы подготовка, о которой, кстати, при записи мне никто не сказал !
Роман Васильевич16 отзывов
Посещал этот центр, нужен был врач андролог. Фамилия Вударагин кажется. Пришел проверить свое здоровье. Начал рассказывать о проблеме,врач перебил меня, слушать не стал. Хотел продолжить рассказ о своих проблемах со здоровьем,врач снова перебил, сказал что лучше всё знает. Выписал сдать анализы. Настоятельно попросил сдать анализы в гемохелп и только там. Попросил сдать анализы еще и мою супругу.. Причем тут она и мое здоровье? Сдал ему свои анализы. Всё ок. Пришел на прием повторно. Прогнал меня. Сказал что пока анализов жены не будет, принимать меня не станет. Еще сказал что у жены внематочная может быть. Тут вообще без слов. Как можно лечить пациента, если ничего не слушаешь? К этому врачу больше ни ногой. Пошел в платную клинику. Там выслушали всё рассказали. Все посмотрели. Небо и земля. Отдал конечно 2300, разница между врачами очень огромная.
Юлиана Ковалевская9 отзывов
НБ
Надьен Брук12 отзывов
АЗ
Ан Зуб4 отзыва
Оценка 2 звезды. Сегодня 06.10 мне позвонила администратор клиники на Чкалова, 9а и начала меня отчитывать, почему я не подошла на УЗИ 04.10. Я задала ей вопрос: "А почему вы за день до приема не предупредили меня звонком, что я должна прийти?". На что я получила ответ, что они не обязаны звонить, что я должна была сама все это помнить и знать))))). Я ей сказала, что это ее работа, предупреждать людей о приеме за день до визита. На что она бросила трубку и больше мне не перезвонила! К слову сказать, о том что у меня должен был быть приём 04.10 я даже не знала!!! Врач за 2 недели до этого мельком упомянула: "Ну вы приходите числах в пятых... И все!". Я считаю, что вся эта ситуация - это хамское и неуважительное отношение к клиентам и некачественно поставленная работа персонала! Прошу принять меры, провести разговор с администраторами о том, что с клиентами надо говорить уважительно, а не отчитывать их за их же деньги!!! И чтобы администраторы звонили и предупреждали о визитах заранее, в не только когда захотят - позвонят, не захотят - не будут звонить, ведь я по их мнению и сама должна все помнить!!! В такой сервис возвращаться однозначно больше не хочется)))))))
MM
Marina M2 отзыва
Была в клинике на чкалова у врача Борисовой- подобного пренебрежительного отношения к клиентам и более неорганизованного места, за свои 20 с лишком лет посещения частных клиник, я не видела. Я была записана на кольпоскопию, узи и прием, поэтому я предполагала, что у врача будет достаточно времени на меня. Сначала врач мне сделала выговор, что анализы я сделала не у них, а в гемохелп, и она с трудом может их прочитать и времени у нее нет их читать- хотя именно она просила меня сдать эти анализы на первом приеме. И пожаловалась, что им выделяют мало времени на клиентов- на платных клиентов! Фраза- «пойду посмотрю, готов ли прибор на кольпоскопию», меня просто «убила». Записывалась я за несколько дней- можно было подготовить аппарат к приему, если вы знаете, что у вас кольпоскопия назначена- на проверку аппарата время есть, на клиента нет. За время узи, кольпоскопии и приема врач со мной разговаривали только специфическими терминами как с тупой школьницей. Можно же эрозию назвать эрозией, а не «эндоцервикоз» и т.д. Во время узи и кольпоскопии врач ничего не объясняла, не комментировала- «во время приема все объясню», сказала. Приема как такого не было, так как «нет времени все объяснять, можно все рекомендации почитать». И это после того, как меня напугали вирусом папилломы и «зашкаливающими» гормонами. Я в шоке от некомпетентности и грубости врача.
KN
Khanh Nguyen1 отзыв
ДВ
Д В11 отзывов
Жц
Женский центр, медицинская клиника
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, более подробно, что вас не устроило в работе медицинского центра?
НД
Н Д1 отзыв
наблюдалась в этой клинике с 2011 года. потрясающий врач гинеколог Мухина Марина Владимировна, женщина в возрасте с огромным опытом, добрейший человек. к сожалению в этой клинике больше не работает. огромное ей спасибо. было приятно к ней приходить. НО сейчас, это не платная клиника, а платная поликлиника, хамское отношение, я не для этого ходила на платной основе. за последние 2-3 года гинекологи менялись каждый раз, одна краше другой. последняя вообще выбесила - мозок не взяла, нагрубила. что то спрашиваешь - вместо ответа рычание. это было год назад, в эту клинику больше не вернусь. цены приятные - но совковое поликлиническое отношение, граничащее с издевкой - нет, спасибо. Уважаемое руководство, прочитайте хоть отзывы, все ваши клиенты от вас отвернутся, услышьте нас пожалуйста. ваш персонал это дно. и в поддержу остальных отзывов, ресепшен - это лицо клиники. ваши девочки и по телефону отвечают не важно и внутри ведут себя "на отвали", их больше интересует совместная болтовня и обсуждение клиентов, сама явилась этому свидетелем, ужасно.
Нелли Шареева5 отзывов
Артемон S134 отзыва