Женский центр
3.1
3.1
ТВ
Татьяна Викторова
Ужасные отношения администраторов была записана на платное ведение беременностибеременности! Девушка позвонила даже не поздоровалась на 12:30 ваше время не здрасте ничего! Я вообще опешила, кто это?!? что за хама сидят на ресепшен, такого отношения давно не встречала ужас!!!
Наталья Кононова
Была сегодня на приёме у узиста Альбины Ивановны . Замечательнейшая женщина — мне всё пояснила по моему запросу , рассказала , ответила на все-все вопросы (я думаю, что со мной многие согласятся, что далеко не все врачи любят отвечать на наши "глупые" вопросы, когда это так важно для своего понимая о происходящем) Рекомендую этот центр :) Единственное, хочу внести один конструктив в свой отзыв — это повесить навигацию на улице куда-нибудь, чтобы женский центр было легче найти .
Irina Zhuravleva
Давно хожу в эту клинику, есть многие узкие специалисты по полису ОМС
СР
Саида Рамазанова
Никогда не дозвонишься! Ну вот никак. Зачем писать тогда номера? Режим работы? В самой клинике обстановка «поликлиники». Администраторы всегда максимально недовольные. Хотя очень жаль! Живу рядом и ходить очень удобно. Даже сегодня хотела прийти, но позвонив 10 раз поняла, что там не ждут.
Дарья Христофорова
Ужасная клиника. Прохожу здесь ведение беременности, сначала наблюдалась у врача Борисовой , думаю она даже и не курсе была что я у неё на учёте стою. Прозевали все что можно, больничный лист никто ничего не сказал, прозевали. Обменную карту пришлось требовать заполнять, родовой сертификат сама узнавала номер. После 2 посещение приходила только с мужем. Сотрудники респшена ничего не знают , все путают , ещё и хамить умудряются. Место мягко говоря отвратительное.
MM
Marina M
Была у гинеколога в клинике на Лопатина, врач очень профессиональный, к врачу нареканий нет. Но! Получить заключение анализов можно только лично явившись в клинику за распечаткой. То есть у администраторов нет возможности ни сообщить результаты по телефону (так как по их словам они не врачи), ни отправить результаты на телефон, ни на имэйл они тоже не имеют возможности. Плюс до ресепшен трудно дозвониться.
Оксана Баженова
Отношение замечательное, от администраторов до врачей. Все подробно объяснили, спасибо !
ДВ
Дмитрий Вин-Син
Безобразное отношение к клиентам, запись на приём не соблюдается, кто раньше пришел тот и первый да ещё и к совести призывают, администратор даже не здоровается при входе как сидит за стойкой так и голову не поднимет.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что наш сотрудник доставил такие неудобства нашему клиенту, с ним обяз…
Анна Спирьянова
Уютный центр, внимательное отношение, нет очередей, особенно хочу отметить гинеколога Борисову З.К. - как чуткого, тактичного , не торопящегося и профессионального доктора!
21 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Сальникова
Посещаю только у Вас гинеколога! Все очень нравится. Прием проходит хорошо, без дискомфорта. За сутки до приема администратор звонит и напоминает. Прием всегда строго по времени. Снабжение хорошее. Не надо как в бесплатные клиники бегать по аптекам и искать зеркала для осмотра! Все нравится!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕР
Елизавета Романова
Постоянный клиент вашей клиники. Спасибо всем врачам за то, что эта клиника есть! Уровень профессионализма поражает! Огромное Вам спасибо!!!! Лучшее УЗИ от Врулиной Маргариты и лучшая врачебная консультация по женской части!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
Нана Нана
Время записи перепутано, заранее не обзванивают! Врачи ( стоматолог, гинеколог ) опаздывают на работу…. Все второпях.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы работаем над улучшением сервиса в нашей медицинской клинике, ведь м…
ДИ
Дарья Измайлова
Очень понравилась ваша клиника! Вежливые специалисты. приветливые и заботливые девочки на рецепции. Перед записью за пару часов позвонили, напомнили о визите к врачу. Просто 5 звезд! Рекомендую)
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Кира Медведева
Посещала вашу клинику, сдавала кровь на анализы для медосмотра. Сама очень боюсь крови! Падаю в обморок, когда вижу. Здесь же чудесные сотрудники! Медсестры очень милые, приветливые, много шутили. Перед забором крови успокоили, даже за руку держали!) Взяли быстро, даже укола не заметила! Спасибо вам большое, за понимание!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим сотрудникам ваши слова благодарности.
Степан Новиков
С супругой посещали ваш медицинский центр, женскую консультацию. Гинеколог помог со всеми вопросами планирования беременности. Обсудил с нами все вопросы и тактику планирования. Визитом остались очень довольны. Очень советуем!
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Варвара Глебова
Спустя неделю после ковида появилась странная сыпь на лопатке, словно куча маленьких прыщиков. Не придала бы этому значения, если бы словно от нее не простреливало всю руку, словно по нерву. Боль очень неприятная. Со всем этим добром записалась к Травиной Елене - дерматологу. Оказалось - это всплыл обычный вирус герпеса (еще тот, которым я в детстве при ветрянке болела). Доктор меня успокоила, прописала мазь и с капельку хорошего настроения. Спасибо Вам!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Варвара, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Виктория Савельева
Обратилась сюда к ЛОРу с проблемой на снижение слуха. Проблема появилась давно, и со временем только прогрессировала. На приеме врач полностью выслушал все мои жалобы, не перебивал и не торопил. Поинтересовался сферой моей деятельности и профессиональными вредностями. Очень внимательно осмотрел уши, но и горло, и нос! Выяснили, что кроме слуха есть и ухудшение внимания, и проблемы со сном. Предположил, что это может быть постковидный сидром! Дал направление к неврологу и сурдологу. Приемом и клиникой очень довольна!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Казакова
19.08.22г пришла по записи к стоматологу к 10:00 в Женский центр на Лопатина 8. Клиентоориентированности просто ноль!!! Администратор даже сам не знает какой пациент и на какое время записан. Как оказалось,мой приём был в 09:00,хотя по телефонному разговору было четко оговорено время приема к 10:00. Администратор стал уверять,что это я напутала или не расслышала. Никаких звонков перед приемом не поступало. После,утончили у стоматолога,сможет ли он меня принять. На что я услышала отказ в грубой форме. Внешний вид стоматолога меня поверг в шок!!! Такое ощущение,что человек пришёл на работу в том,в чем спал дома. Грубая и некомпетентная женщина! Вопрос с моим приемом был так и не решён,администратор сказала ждать,а сколько,никто не знает…. После чего я покинула данное место. Просто отвратительно,никому не рекомендую туда ходить.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточняем всю информацию по создавшейся ситуации. Ежедневно накануне записи администрат…
KK
Kisa Kisa
Удивлена, что данная организации все ещё работает. Ужасные некомпетентные врачи. Наставят Вам кучу диагнозов и будут типа лечить. А врачи ли это? Бегите девочки оттуда.
Кристина Ви
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Сходила к стоматологу на лопатина 8, говорит все в порядке лечить ничего не нужно. А оказалось кариес на 4х зубах, она же сказала что его нет совсем. Спросила могу ли сейчас удалить зуб мудрости, ответила нет необходимости. Можете так ходить ещё долго. Неделя не прошла щека распухла, болит, а уже нельзя удалять!!!! Кариес тоже начал беспокоить. Ведение беременности отвратительное, анализы сдавать требуют у них, хотя своей лаборатории нет, все делают в гемохелп. Какие то дешевле, какие то дороже. Была ещё в филиале на генкиной, пришла сдавать первые анализы по беременности. Сижу жду счёт на оплату, медсестра предложила пройти сразу на сдачу анализов, на что администратор ей ответила: «Подожди, может она оплатить ещё не сможет». Я в шоке от такого хамства, а счёт был на 5 тыс 😀 Вот что значит стоило приехать без мужа и кольца на пальце 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Последующие разы приезжала с мужем, так и наблюдала недовольное лицо этого админа. Акушер-гинеколог говорит что анализы обязательно сдавать только у них. По срокам общий анализ крови ждать целую неделю, в любой другой лаборатории 1 день. И в чем смысл, если они в гемохэлп все отвозят. Никто не имеет права обязать вас сдавать анализы в их клинике, даже если вы стоите на учете. Кровь берут это просто слов нет! Пожила медсестра одевает старые перчатки и спиртом побрызгала, смотрит на меня взглядом, что все нормально. Просила перчатки поменять. Иглу воткнула так что искры из глаз полетели. На свитер одела жгут и не сняла при заборе из первой пробирки. Сделала это только на второй. Вену раздуло, рука болит ужасно. Умудрилась каким то образом проткнуть вену.
Екатерина Жукова
Нужно было сдать ПЦР тест, направляли по всем филиалом, ехали в эту клинику 60 минут , чтобы сдать до 11.00 , на что в 10.20 нам сказали « А уже поздно, езжайте в другой филиал» Итого :2 часа в дороге в обе стороны, без тестов перед вылетом. Не рекомендую никому данную клинику , полная безответственность
Максим Бельянинов
Пришел по записи, ждал врача 1:15, такое же безобразное отделение, как и на Генкина
ЛЕ
Леонид Евдощук
Врачу Шилову предлагаю лояльней относить к пациентам, а не вальяжно развалившись нести чушь.
o
ok-nizh
Врач дерматолог переносил запись 3 раза, то заболел, то время изменилось, то не принимает.
Дарья Коломийцева
В целом неплохо, но отдельное замечание хочу сделать администратору - необходимо быть приветливее с посетителями. Женщина, которая делала УЗИ оказалась довольно приятной. Посещение напоминает многокомнатную квартиру. Смутило, что клиника находится в подвале, хорошо, что хоть указатели есть, иначе бы не нашла. Прайс приемлимый
Анна Шляпугина
отличный центр! все без суматохи и очередей. цены приемлемые, частично по ОМС.
Дарья Повалева
Была уже три раза в этом центре, обслуживание хорошее, нет очередей, делают все быстро, цены приемлемые, некоторые процедуры бесплатно