Доктор 52
Медицинский центр
Вакансии
Некоторые врачи даже не здороваются, лица такие как будто им что-то должны и этой на ПЛАТНОЙ медкомиссии. Хирург-дерматолог вообще редкий чудак на букву М, фамильярно общается, в конце кинул карточку на стол и сказал : «Беги»
АЧ
Андрей Черепанов
Проходили диспансеризацию в центре на Заречном бульваре. Все понравилось, специалисты доброжелательные. Наш "Гид" Ангелина быстро провела по всем врачам - было удивительно, как она догадывалась, из какого кабинета кто выйдет - и сразу направляла туда. Нигде не стояли. Все быстро и качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Novice Tanker
Атмосфера Советского Союза, но в плохом смысле этого слова. Первые впечатления были, что никто не хочет работать, в дальнейшем оно подтвердилось. Начиная с разговоров в гардеробе, где не обращают внимание на посетителя. Далее администратор не доводит информацию никак. Почту для получения анализов не предлагают указать. Как и то, когда и как получить результаты обследования. Подсказали только кабинет, на том спасибо. На ресепшене делают все нехотя, ощущение, что это только мне надо, а я им мешаю. У врачей в кабинетах такое же отношение. Чувствуется, что мешаешь, во взгляде пренебрежение и недовольство, хотят побыстрее выгнать из кабинета. К качеству услуг тоже имеются вопросы. Врач, который берет кровь, пользуется железкой, которую я с детства не видел. На рентгене врач взялась делать снимок, возможно не обладая нужной компетенцией, иначе говоря, предполагаю, что это не ее профиль, ибо она не смогла самостоятельно выставить аппаратуру и пошла за помощью. Дата моего посещения 7 окт 2025, около 14.30 Никому бы не посоветовал здесь побывать. Многие отзывы однотипные, с восхищением, уверен, что куплены или накручены. Но при желании, можно найти множество плохих отзывов, но надо листать вниз. Был во многих клиниках, есть с чем сравнивать. Эта неприятно удивила. Документов ни до, ни после оказания услуг никаких не дали. Ни договора, ни согласия на медицинское вмешательство. Хорошо бы провести проверку Россздравназдором и прокураторой
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прислать последние цифры телефона. Мы немедленно проведем проверку.
Анастасия Краева
Замечательный специалист! Все манипуляции выполнены аккуратно, дал подробные рекомендации. Чувствуется рука профессионала.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Иванова
Внимательный и компетентный врач! Объяснил план лечения понятным языком, никаких неприятных сюрпризов. Все честно и профессионально.
Благодарим за отзыв!
Алексей Гутиков
Отличное отношение к пациенту и качественное лечение! Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!
ОФ
Ольга Федорышина
Доктор - настоящий эксперт! Процедуры провел безупречно, дал полезные рекомендации. Всем рекомендую обращаться именно к нему!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили !
Виолетта Красноперова
Огромное спасибо врачу за внимательное отношение, профессионализм и успешное лечение! Чувствую себя намного лучше!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
E
Ece1eel0
Врач внимательный, ответил на все мои вопросы, а лечение прошло успешно и без каких-либо неприятностей. Очень благодарен!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ece1eel0. Спасибо большое !
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Обратился с острой болью, помогли быстро и эффективно! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
ER
Emilia Romanova
Искала хорошего врача и не ошиблась! Помог решить мою проблему быстро и эффективно. Очень благодарна, рекомендую!
Превосходный сервис и опытный врач! Чувствуется внимание к пациенту и профессиональный подход. Очень доволен результатом.
Александра Джураева
Врач - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и тактичный. Осталась в полном восторге от консультации и лечения!
Наталья Заворина
Приятная атмосфера и высокий профессионализм! Доктор вызывает доверие, располагает к себе. Рекомендую!
ЮИ
Юля Иванова
Благодарна врачу за избавление от многолетней проблемы ! Профессионализм чуткость и индивидуальный подход - вот что отличает этого доктора!
Анастасия Вивсянник
Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала и ценит индивидуальный подход. Результат гарантирован!
Лизавета Легостаева
Быстро разобрались с моей проблемой, подобрали эффективное лечение. Внимательное отношение и профессионализм на высоте!
Алевтина Андреянченко
Отличный доктор! Заботливый, все доходчиво объясняет, а процедуры проводит максимально комфортно. Рекомендую!
Денис Басуев
отличный доктор, внимательный и профессиональный. всё объясняет понятно, процедуры проходят без боли.
Евгений Белов
Обслуживание уровнем чуть выше бесплатной поликлиники, ценник уровня элитной
ВБ
Валентина Бобылева
Сдавала анализы, все сделали быстро и безболезненно. Результаты пришли на почту уже на следующий день. Очень удобно!
Анастасия Сиделева
Очень переживала перед приемом, но зря! Персонал такой приветливый, сразу успокоили. И сам кабинет чистый, светлый, совсем не как в больнице.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы !
РМ
Роман Морозов
Здесь работают лучшие специалисты, цены приемлемые, подход к лечению грамотный, а главное - есть результат! Рекомендую!
МХ
Мария Хлебникова
Быстро записали на исследование, удобное расположение,хорошие врачи,чисто, приятно.Доступные цены и широкий спектр услуг.
qqzalisk .
Не ожидала такого внимательного отношения! Обычно в медцентрах все бегом-бегом, а тут врач действительно выслушал, задавал много вопросов. Чувствуется, что не просто деньги зарабатывают, а хотят помочь.
София Капралова
В Доктор 52 чисто, светло и уютно. Врачи внимательные и доброжелательные, нет очередей. Рекомендую!
Евгения Белёва
Всё сделали быстро, врачи добрые (ну кроме лора-стоматолога)
ЕИ
Евгений Иванов
Быстро оформили медкнижку, очень удобно. Персонал приветливый, обязательно буду обращаться еще!
ОЛ
Ольга Ларина
Отличный медицинский центр рядом с домом. ходим всей семьей. Профессиональные врачи и приятная атмосфера
GT
Govher Tanriverdi
Сдаю анализы только здесь, результаты всегда приходят быстро. Медсестры опытные, берут кровь безболезненно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Govher, за отзыв, всегда рады вам.
Анна Семина
Приветливый персонал, четкая организация, никаких задержек. Спасибо за качественное обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .
СШ
Светлана Шефер
Большое спасибо персоналу центра за обслуживание. Все четко, быстро, без проволочек.
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь !
ПЛ
Полина Л
Очень быстро записали на необходимое исследование, удобное расположение, отличные врачи. Чисто, приятно, доступные цены и большой спектр услуг.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отклик!
Осмалка <3
Здесь лучшие специалисты! Цены средние, можно сдать анализы и пройти профильных врачей. Также грамотный подход к лечению и главное результат. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
Александра Денисик
Замечательное место с грамотными специалистами! Лечащий врач офтальмолог Пантухова М. А. , высококвалифицированный специалист, выписала эффективное лечение. Результаты ее работы прекрасны, есть прогресс.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
ЭМ
Эмма Меркушкина
Хочу выразить огромную благодарность Лукьянову А. С. Врач от бога!!! Очень добрый, грамотный и доброжелательный. Обратилась с брадикардией. Всё объяснил, назначил обследование с дальнейшим подбором терапии. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку !
Светлана Грозова
В «Доктор 52» прекрасный интерьер, светло и чисто, приветливые администраторы. Понравилось отношение и как много внимания уделяют врачи своим пациентам! Удобно записываться на прием, нет очередей как в обычной поликлинике.
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова !
Анастасия Светлакова
Рекомендую. Здесь сдаём анализы, результаты приходят быстро. Медсестры приветливые и умелые.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
ТЭ
Тюрина Эля
Потрясающая клиника с прекрасными врачами! Ходил к Ржевской М. А . Теперь только к ней, все рассказала, доступно и понятно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Анна Лис
Хороший медицинский центр, я очень довольна! Делала медкнижку, сделали оперативно, спасибо большое! Особо понравился персонал. Обязательно буду ещё обращаться и всем советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады.
GG
Galina Galina
Отличный мед центр недалеко от дома, ходим сюда всей семьей с удовольствием! Приятный и профессиональный персонал. Спасибо большое
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Маякина
Доктор прекрасный,ответил на вопросы,прописалинеобходимые лекарства,проконсультировал. Один администратор очень приятная,вежливая девушка,по выходе оплачивала у неё и получала рецепт. Второй администратор немного была груба,т.к.была врервве,она не объяснила куда деть верхние вещи,как пройти к указанному кабинету. В общем,ругаться не стала,но зарубку сделала,всё-таки администратор - первый,с кем пациент знакомится при встречи.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно примем к сведению замечания!
CB
Christine Bethem
Врач все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Это очень важно, когда не знаешь, что происходит. Спасибо за терпение и профессионализм.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
игорь павлов
Записался на приём, все прошло быстро. Врач осмотрел, все рассказал подробно, и назначил лечение. Пока все нравится, надеюсь, что поможет.
22 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Марина Верницкая
Обращаюсь сюда не первый раз, и каждый раз доволен. Всегда внимательны, и видно, что знаю, что делают. Могу рекомендовать
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
KT
Kassi Top
Был на приеме у врача, все объяснили понятным языком, без заумных терминов. Лечение помогло, чувствую себя лучше.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана С
Медосмотр для бассейна проходила. Времени мало было для обычной поликлиники, куда почти не запишешься, поэтому хорошо, что не стала тратить время и пришла сразу сюда
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
АХ
Аделина Хайсарова
Рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
3 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
ю
юля
В клинике Доктор 52 на Заречном бульваре,1,спасли ребёнка моей подруги помогли встать ему на ноги в кротчайшие сроки,в самой клинике современное новое оборудование,чистота порядок,врачи профессионалы настоящие.Всем рекомендую .
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие !
КД
Климентий Дыдыкин
Все врачи как для детей, так и для взрослых в одном месте, врачи с большим опытом,хорошее оборудование, доступные цены, неподалеку от метро, работа в выходные. Стоматология, узи, педиатры, диагностика, медосмотр, анализы, кардиология, а ещё акции каждый месяц и скидки для пенсионеров
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!