ВолгаЖилСтрой
Агентство недвижимости
Дмитрий Котов
Хотелось бы выразить благодарность агенству недвижимости "ВолгаЖилСтрой", а именно Солдатовой Алесе Андреевне и Павловой Юлии Владимировне, за огромную помощь в оформлении документов по сделке на покупку квартиры, с их стороны отмечалась высокая поддержка, Алеся отзывчивый риелтор, всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, сглаживала переживания со стороны продавца и покупателя, зарекомендовала себя как ответственный сотрудник. Спасибо большое за помощь и сбереженые нервы!
Дмитрий Парфенов
Хочется поблагодарить Агенство ВолгаЖилСтрой за помощь в покупке квартиры , а так же лично отметить специалиста по недвижимости Юлию Сорокину как очень квалифицированного и четкого специалиста , все сделала оперативно ,помогла подобрать отличную квартиру и продать нашу,в общем мы с женой очень довольны работой данного агенства и в частности Юлии Сорокиной.Рекомендую данное агенство и супер риэлтора Юлию Сорокину.Огромное вам спасибо 👌🏻
Марго Kiss
Абсолютно некомпетентные риэлторы! Выставили квартиру на авито и не показывают желающим! Ничего не объясняют, бросают трубки. Как так можно работать вообще??? Если есть возможность с ними не связываться - не связывайтесь.
Елисей Карпеев
Мы выражаем благодарность Деревуковой Надежде Юрьевне, ведущему риелтору АН «ВолгаЖилСтрой», за великолепно проделанную работу по ведению наследственного дела и по продаже квартиры. Мы, получившие наследство в Нижнем Новгороде, а проживающие в Санкт-Петербурге, даже не предполагали, что так просто и легко разрешится та проблема, которая изначально казалась нерешаемой. Как возможно, находясь на расстоянии тысяч километров, собрать все утерянные документы на квартиру, бегать по инстанциям, оспаривать в суде право наследования (т.к. нашелся еще один претендент), общаться с нотариусом, оплачивать ЖКУ, и ко всему прочему, параллельно искать покупателя в абсолютно незнакомом и далеком городе? Эти вопросы обрушились на нас и … оказались не такими уж нерешаемыми. Счастливый случай помог выйти в интернете именно на сайт «ВолгаЖилСтрой», где, опять-таки по удачному совпадению, на все наши сумбурно и непрофессионально задаваемые вопросы, сводящиеся к одному: «Что делать?» - сразу же, без проволочек, был дан ясный ответ: «Мы вам поможем». Так спокойно, уверенно и профессионально Надежда Юрьевна взялась за наше дело и, несмотря на множество препятствий, довела его до победного конца. В результате побывать в прекрасном городе на Волге нам пришлось лишь один раз, да и то на один день – день передачи всех документов, отчета о проделанной работе и заключения сделки по продаже квартиры. Все остальное было сделано по доверенности в нашем отсутствии. Честность, порядочность, открытость, готовность ответить на любой вопрос - вот качества нашего риелтора. По нашей переписке с Надеждой Юрьевной, которая занимает около двадцати страниц, легко можно составить пособие для начинающих риелторов, продавцов и покупателей недвижимости. Хорошо, когда за твои интересы борется высокообразованный, грамотный во всех отношениях (юридических, психологических, житейских) человек и стремится сделать все возможное для спокойствия и благополучия клиента. Еще раз огромное спасибо Надежде Юрьевне. Благодарные клиенты.
Елисей Карпеев
Огромное спасибо, Светлане, за помощь в решении вопроса покупки квартиры. Приятно работать с профессионалом, корректным, грамотным и умными специалистом. А еще приятно понимать, что на тебе не зарабатывают и не показывают демонстративно, как отрабатывают твои деньги, а профессионально и взвешенно решают вопросы.
Sergey Lukoyanov
Выражаем огромнейшую благодарность Деревщуковой Надежде Юрьевне за полное сопровождение сделки по покупке нашей квартиры! Она очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Рекомендую Надежду Юрьевну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь!
Lyudmila Kuptsova
Хочу сказать огромное спасибо компании и особенно замечательной Юлия Сорокина! Чёткая система работы и безграничное терпение! Со мной было тяжело работать, приходилось повторять все по несколько раз, но сделка прошла отлично! Абсолютно случайно оставила свои данные (даже не помню как так вышло) в итоге со мной связалась Юля, я задала ей параметры поиска и на встрече в офисе мне предложили подходящие варианты, но главное это поддержка и помощь на каждом этапе сделки и даже после! Сама бы я не справилась! Ещё раз спасибо, весной вернусь за 2-ой именно к вам !
Сергей Любимов
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам АН «ВолгаЖилСтрой». Их высокий профессионализм помог в сравнительно короткие сроки осуществить продажу двух комнат в коммунальной квартире и покупку прекрасной квартиры в новом доме. Светлана и Юлия смогли учесть все наши пожелания и наилучшим образом их реализовать. Их участие на всех этапах сделки сняло с нас груз проблем и переживаний, связанных с документооборотом и многочисленными нюансами. Спасибо за доброе отношение к клиентам и чрезвычайно грамотную организацию процесса. Это было наше второе обращение АН «ВолгаЖилСтрой», и мы с уверенностью можем советовать это замечательное агентство для решения жилищных вопросов.
Varvara Efremova
Бова Инна Евгеньевна знаю достаточно давно и она неоднократно помогала мне решать сложные задачи с недвижимостью. Очень грамотный специалист. Знает все тонкости и подводные камни в юридических вопросах.Есть такие специалисты к которым обратишься один раз и больше ни с кем не хочешь работать-только с ним. Инна Евгеньевна именно такой специалист.
Сергей Царёв
Покупал квартиру через это агентство. Очень доволен. С меня денег не просили, предложили купить квартиру у подрядчика. Все нюансы объяснили, в итоге купил квартиру на 150 000 рублей дешевле чем у застройщика. Рекомендую. Хорошие девчата.
Екатерина Б.
Приятно выбирать квартиру с опытным риелтором, который сопровождает клиента на своем автомобиле. Казалось бы, есть деньги- иди и бери, какая понравилась. На фотографиях все красиво, а на деле- то документы не готовы для продажи, то владелец банкрот, то перепланировка, которую нельзя узаконить. Как приятно чувствовать себя защищенным в сопровождении опытного риелтора!
Людмила Купцова
Купили квартиру в Крыму, недалеко от моря, в новом доме, а главное забронировали и оформили в Нижнем Новгороде. В ВолгаЖилСтрой, все объяснили, помогли купить у застройщика, оформить как положено. В общем, теперь можем зиму жить у моря в своей квартире. Мечты сбываются!
Антон Богатушен
Все наши сделки с недвижимостью, включая ипотеку, проводили с АН «Волга ЖилСтрой». Очень понравилось! Больше ни с кем работать не хочется, кроме них. Вежливые, знающие, идущие навстречу, После обзвонов других агентств, выяснилось, что с ними работать и с экономической точки зрения выгоднее. Неудобно только, что припарковаться около их офиса сложно бывает.
Анастасия Вьюгина
Обратилась в АН «ВолгаЖилСтрой» за помощью в оформлении кредита, Тулупова Ольга Николаевна решила мою проблему, сама оформила все документы и помогла воспользоваться дополнительной скидкой, спасибо.
Сергей В.
Садов продается много, а найти подходящий совсем непросто. Обратились за помощью в АН «ВолгаЖилСтрой». Со мной работала Баранова Людмила Валентиновна, показала несколько вариантов, ходила со мной везде сама, обсудили все за и против, помогла выбрать лучший вариант для меня.
Владимир Юрьев
Долго не могли найти по хорошей цене квартиру рядом с детской больницей, задачу решила риелтор Одинцова Людмила Васильевна, спасибо ей, и по цене уступили и квартиру освободили быстро.