Банки
4.1
ПАО Банк ВТБ
4.1
Maxim Sidorov
Грубость, закрытие кассы, очень долгое ожидание очереди, некомпетентность персонала, постоянные проблемы с электронной очередью.
ЕВ
Евгения Володина
Обслуживание на высший балл! Все чётко ясно и понятно. Я довольна. Мою проблему решили
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения Володина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Получаю зп на карту ВТБ ,и очень давно являюсь клиентом,пользуюсь картой,накопительным счетом,часто выручает кредитная карта с хорошими условиями,сотрудники умнички
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Светлана Королёва
Хорошее и внимательное обстуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана Королёва, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Констаниновна
Хочу выразить свою благодарность от вкладчика банка ВТБ , уважаемой Светлане Владимировне и в ее лице сотрудникам -Грязновой Надежде ,Румянцевой Оксане,и всем сотрудникам,которые в трудную минуту не отвернулись,а оказали самое достойное, внимание и поддержку и человеческое сочувствие, и участие в спасении вклада и во всех вопросах волнующих меня Надежду Константиновну, желаю от всей души удачи в работе и крепкого здоровья в помощи людям с уважением,--Н.К.
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Констаниновна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Пётр Буторин
Отношение. Бывают проблемы, почти всегда, на решении этих проблем, как на лакмусовой бумаге видно отношение работников ко мне, потребителю. Здесь было видно желание помочь
18 февраля 2025, официальный ответ
Пётр Буторин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Понравилось обслуживание в данном офисе, сотрудники вежливые и компетентные. Все вопросы решили быстро и качественно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Емельянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЯИ
Яна Иглава
Вежливые и квалифицированные сотрудники, трепетное и индивидуальное отношение к каждому клиенту.
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна Иглава, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников. Нам очень приятно. 💙
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Приятный офис и компетентные сотрудники!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина Лобанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
MM
Mariya Mariya
Большое спасибо за такое хорошое обслуживание . Помогли решить мой вопрос очень быстро .
31 января 2025, официальный ответ
Mariya Mariya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники, доступно объясняют, помогают. Теперь у меня есть кэшбэк на продукты, очень здорово! Девочки, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Света Сахарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса за их профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение!
31 января 2025, официальный ответ
Света Сахарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ксения Крюкова
Пришла в банк в 17:40, с 18:00 кто стал приходить им говорили не брать талоны и приглашали без очереди, а остальные с талонами ждали, когда же всех без талонов примут
29 января 2025, официальный ответ
Ксения Крюкова, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Альбина П.
Обратилась в филиал данного банка и очень благодарна менеджеру Румянцевой Оксане Николаевне за полное и грамотное объяснение и информацию по вкладам. В итоге поняла, как правильно вложить финансы и выгодно быть клиентом банка ВТБ.
13 января 2025, официальный ответ
Альбина Петрова, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Алёна Макарова
40 минут ждали очередь, на вопрос говорят я вам не администратор, за 40 минут девушка подошла спросила с каким вопросом мы сидим, ничего не изменилось, очень долгое обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Макарова, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и…
СД
Сидоров Д
Получил консультацию по накопительному счету. Хорошие условия, качественное обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Сидоров Д, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
SU
Sberid User
Хороший офис. Всё понравилось.
28 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Михаил Кириллов
Замечательное обслуживание Рябкова Екатерина
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Кириллов, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Наталья Кузнецова
Рябкова Екатерина помогла решить вопрос за несколько минут! Огромное ей спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Кузнецова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕИ
Елена Ионова
Хороший офис и обслуживание
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе!
Людмила Кудрявцева
Очень хорошее обслуживание, девчата супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Василий Молчков
Просидеть 40 минут в очереди и не решить вопрос это конечно вы молодцы, прям все для клиентов. Еще и сотрудники пускают каких то "блатных" по талончикам для инвалидов!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Елена Панфилова
Спасибо огромное за пояснения и предложения по вкладам хариной Анастасии.
20 июня 2024, официальный ответ
31 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ОР
Отар Рашоян
Очень приятное и быстрое обслуживание, спасибо сотруднику Инне!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елена Кораблева
Была вчера. Директор Светлана очень помогла. Больше бы таких профи! Спасибо за помощь!
19 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Рамиль Алиев
При оформлении кредита нами занималась специалист Мария Кувашова Специалист все подробно рассказала и объяснила Остались довольны
19 мая 2024, официальный ответ
IK
Igor Klevcov
Спасибо очень быстро и понятно
8 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
БК
Бисабира Кадырова
Оформляла ипотеку в данном офисе, все прошло замечательно. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё 💙
Владимир Куликов
Обслуживание полное Г……. И них при этом электронная очередь которая не знаю как конечно у них должна работать. Но ситуация неприятная подошла моя очередь меня вызвали по талону а сотрудник начал обслуживать другого. Сотрудники медленные общаться не могут Хамы проще говоря.
8 мая 2024, официальный ответ
HR
Huan Rodrigez
Консультируют хорошо, в отличие от технической поддержки, которая многие моменты утаивает. Не рекомендую пользоваться этим банком, если вы не рассматриваете карту Втб как основную. Через полгода спишут деньги с карты, даже если вы ей не пользовались. Техническая поддержка отвечает быстро, но во многих вопросах не компетентна. Курьер , номер которого +7 910 392-06-81 на подключал мне различные платные услуги. В технической поддержке это отказываются комментировать, только извиняются. Сам курьер предложил звонить на горячую линию. На встрече я подписывал пункт об отказе о платном смс информировании. Так он ещё и подключил платных услуг сверху! Такие курьеры не должны работать в таком банке как ВТБ! Теперь из-за него придется бегать в банк. Ещё не совсем удобная процедура закрытия счёта. Т.е. карту можно закрыть онлайн. А сам счёт только через 10 дней. Это делается для того, чтобы человек забыл закрыть счёт и потом можно было с него взыскать в десятикратном размере за обслуживание, которым он не пользовался!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно учтем и проработаем ваши за…
Нина Киреева
Уютный офис и вежливые сотрудники! Пришла открыть вклад, еще и пенсию перевела; надеюсь на долгое сотрудничество!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВТ
Владимир Тягельский
Быстро оформили кредитную карту. Но место проходное и в очереди пришлось подождать.
26 марта 2024, официальный ответ
Мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому могут возникать очере…
КВ
Ксения Видонова
Сегодня по совету приятельницы открыла вклад и накопительный счет в втб,всем довольна,грамотно и доступно проконсультировали,помогли в оформлении ,огромное спасибо сотруднику Румянцевой Оксане!👍👍👍пять баллов!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
СП
Светлана Павлова
Понравилось обслуживание в офисе, благодарна сотруднику банка Грачевой Анне за квалифицированное и доброжелательное обслуживание. Пользуюсь втб несколько лет. Отношение к клиентам на высоте.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
LF
Lane Frain
Сегодня оформляла карту и вклад, специалист всё подробно объяснила, рассказала о всех ньюансах, на все вопросы отвечала понятным языком, помогла всё оформить быстро. В отделении чисто, светло. По моим наблюдениям, клиенты выходили довольные, специалисты работают качественно и профессионально! Остались приятные впечатления от посещения этого отделения!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы оценили нас на 5 ⭐
ЭВ
Эмма Вержиковская
Добрый день, получаю пенсию на карту ВТБ и расплачиваюсь картой в магазине, коплю бонусы, всем довольна, а ещё очень нравится обслуживание в офисе, сотрудники внимательные, всегда помогают, спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ГТ
Галина Тюнтяева
Обслуживание великолепное, спасибо большое Воробьёвой Инне, каждый раз выручает меня!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Никита Мишанов
Отличный филиал, умные девочки. Это успех
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 😊
ЛЛ
Лиза Лиза
Добрый день! Несколько раз была в данном отделении банка. Сотрудник Инна помогала решить проблему с привязкой номера телефона к карте, оформляла дебетовую и кредитную карту быстро и без каких-либо проблем. Также всегда приветливо, доброжелательно и без навязчивости обьясняет все условия, отвечает корректно на вопросы. Чувствуется искренняя заинтересованность сотрудника и желание помочь в возникшей проблеме. Отделение комфортное, сотрудники адекватные, вежливые Все нравится, буду продолжать посещать данное отделение!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Ольга Крылова
Я сегодня посетила офис на октябрьской революции 51. Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Все сотрудники доброжелательны. Быстро помогли решить все мои вопросы. Осталась очень довольна . рекомендую этот офис всем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ИА
Ирина Андрианова
Грамотные специалисты. Очереди нет. Все понравилось . Решили мой вопрос .
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
СЕ
Сергей Ермаков
Первый раз обратился в банк Втб,на работе попросили оформить карту для зарплаты,был приятно удивлён,сотрудница оформила карту,предложила открыть накопительный счёт под повышенную ставку 16 процентов!обязательно буду пользоваться!все сделали быстро!
6 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить высокую оценку, спасибо 😊
АЗ
Александр Зотов
Благодарю за качественное обслуживание сотрудника Инну! Все быстро, вежливо, понятно.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😃
СХ
Светлана Хазова
Давно хожу в этот офис, все нравиться. Доброжелательные и грамотные сотрудники.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Алла Лукьянова
В данном офисе получала кредитную карту. Сотрудник Людмила грамотный, отзывчивый, все подробно рассказала, объяснила как пользоваться картой, уделила мне достаточно времени. Благодарю, все понравилось.
27 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
EO
Estrellas Oscuras
Оформлял кредитную карту, всё быстро и без проблем, на все вопросы ответили и нужное донесли. Персонал дружелюбный и отзывчивый!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Антон Гулин
Зашёл в офис снять деньги с карты, подошла сотрудница и предложила снять биометрические данные и получить 1000 мульт бонусов. Я не знал про эту акцию и с удовольствием согласился. Все быстро и просто, мультиьонусы через неделю пришли. Офис понравился, сотрудники очень вежливые , несмотря на большую нагрузку. Буду ходить только в это отделение. Спасибо за заботу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Шушкевич
Ни капли уважения к Клинтам, прям при клиенте его же между собой обсуждают, конфиденциальность на нуле больше ни когда не пойду в это отделения
14 декабря 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны, обязательно организуем встречу с рук…
Дмитрий Гордеев
Бюрократы и обманщики
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обслуживании…