Промавто
Производственно-торговая компания
ДШ
Дмитрий Шишков
Брал у них будку. Помогли продумать размещение оборудования, даже по электрике подсказали решение. Обшивка из качественного материала, всё крепко держится. Работаю с ноября - ни единой поломки. Клиентов теперь беру прямо с выезда.
МТ
Михаил Терентьев
Делали лабораторию на базе КАМАЗа. Порадовало, что не навязывали лишнего. Предложили практичные решения - по утеплению, автономке, внутреннему освещению. Все документы оформили грамотно, сроки соблюли. Уже работаем в ней, сотрудники довольны.
Виталий Исаев
Заказывали вахтовые автобусы для своих работников. Работы были сделаны вовремя, без задержек. Автобусы хорошие, удобные, все по стандартам. В будущем, если что-то понадобится, с ними работать будем.
СТ
Сергей Тулупов
До этого работали с другим заводом - были проблемы по срокам и качеству сборки. В Промавто обратились по рекомендации. Честно, не ожидали такой разницы: договор чёткий, смета прозрачная, менеджер на связи постоянно. Будем обращаться ещё.
ЮР
Юрий Рузанов
Сотрудничаем с Промавто не первый год. За это время заказали несколько вахтовок и мобильную мастерскую. Учитывают пожелания, даже если возникают изменения по ходу. Хороший надёжный партнёр.
Денис Науменко
Сделали нам на заказ 2 жилых модуля. Ориентировались на наши пожелания, подкинули несколько хороших идей, как улучшить конструкцию и оснащение. Уже во всю эксплуатируем, нареканий нет. Каркас крепкий, все держится довольно крепко, покупка оправдала ожидания. Благодарю!
Александр Сотников
Сделали мне отличный фургон. Года полтора уже езжу, он как новый - ни разу не подводил, очень доволен!
Михаил Буданов
Мы занимаемся локальной логистикой в регионах и постоянно наращиваем объем вот уже 5 лет. Хочется поблагодарить Промавто, без вас мы бы не достигли наших целей. Устанавливаем здесь фургоны на небольшой ком. транспорт на базе Газ. Очень ответственное предприятие, желаем вам только развития!
Слава Косарев
Перед тем как заказывать фургон, съездил посмотрел само производство. Масштабы внушают доверие, видно, что работают профессионалы.
РМ
Роман Мичурин
Приобрели у Промавто несколько изотермических фургонов. В целом что можно сказать, фургоны конечно хорошие, видно хорошее заводское качество и скрупулезное отношение к работе даже в мелочах. Фургоны конечно не из дешевых, цена выше среднего, но вполне оправдано, есть с чем сравнить, так как до этого заказывали на другом предприятии.
ВУ
Виталий Устинов
Заказывали у Промавто переоборудование газона под вахтовый автобус, качество хорошее. Всё сделали как обещали. За всё время взаимодействия не было ни одной заминки.
ЕИ
Елена Иванова
Обратились в Промавто. Для компании потребовалась передвижная мастерская. Делали на базе КАМаз. Качество сборки и как все сделано - порадовало, удобное расположение оборудования и распределение пространства.
Михаил Казаков
Оснащали камазы жилыми модулями, обратились в эту организацию, как к знающим людям. Составили для нас индивидуальный проект, хочется отметить, что взаимодействовать было легко, специалисты что надо. Собрали, установили, отдали раньше срока. Пример для многих предприятий, как нужно работать.
Игорь
У нас был проект по созданию жилого модуля для труднодоступных районов. Промавто творчески подошли к задаче, помогли с разработкой. Большое спасибо!
ЯГ
Ярослав Горбунов
Расширяем автопарк грузовых автомобилей, обратились в компанию Промавто. Заключили договор на две машины с холодильным оборудованием. Фургоны получились хорошие, скоро обратимся к вам еще по этому же вопросу.
КС
Константин Самойлов
Промавто нам делали изотермический фургон на газель некст, занимаемся охлажденным мясом и мясными изделиями. Теплоизоляция отличная, все швы хорошо пройдены герметиком, конструкция продумана, в эксплуатации очень удобен. Компания делает ставку на качество, а не на скорость, немного задержали заказ, но мы не торопили, главное качество.
Andrey
Промавто спроектировали для наших целей фургон-мастерскую, учли все до мелочей. Спасибо за отличный сервис!
ЮК
Юрий Косарев
Работаем с Промавто уже лет пять. За это время заказывали вахтовые автобусы и передвижные лаборатории. Всегда на связи, всегда хороший результат по итогу. Может было пару раз ,что делали замечание, но не критично. По срокам всегда успевают сдать вовремя, это очень ценим!
Денис Сергеевич
Получили фургоны мастерские и сразу испытали их в работе. Спасибо за ваш труд!
Дмитрий Новиков
Изотермические фургоны заказываю тут. Всё делают по высшему разряду, лучше фургонов еще не встречал.
Александр Воробьев
Благодарим за высококачественные надстройки на шасси Камаз, дополнительно установили КМУ - хороший завод, лучшее производство!
Фёдор Ерёмченко
Надежная компания, обращаемся не в первый раз. Качество техники без нареканий. Рекомендую для сотрудничества!
Данияр
Серьезная компания, внимательно относятся ко всем нашим требованиям. Когда получаем готовую машину, всегда видно за что платим. И документы всегда в порядке.
Владислав
Всем по возможности рекомендую дооснащать машины в Промавто. Взаимодействовать с компанией легко, чтобы у кого-то так был отлажен процесс - я еще не встречал. Получился отличный ГАЗон с изотермическим фургоном и рефрижератором.
Глеб
Понравилось как сделали мобильную мастерскую. Фургон обладает великолепной вместительностью и отлично подходит для транспортировки моего рабочего оборудования. Грузоподъемность и внутреннее пространство позволяют мне эффективно организовывать рабочий процесс практически в любом месте.
Евгений Бугров
Мы сотрудничаем с компанией Промавто уже на протяжении многих лет и можем отметить её как надежного и ответственного партнера. Нам никогда не приходилось разочаровываться. Мы заказываем различное оборудование по мере необходимости, и качество и цена нас полностью устраивают. Документация всегда оформлена грамотно. Менеджеры работают очень профессионально, отлично знают продукцию и всегда готовы помочь и предоставить нужную нам информацию по любым вопросам. Спасибо, будем и дальше с вами работать!
IP
Ivan Pavlov
Обратился в Промавто за тех. дооснащением Камаза. Сделали мне хорошую технику, очень доволен, буду вас рекомендовать!
Олег
Заказывал в Промавто 5 метровый изотерм с гидробортом. Все работает хорошо, уже год как, нареканий нет. В целом доволен работой предприятия!
Арлан Оспанов
Хорошее предприятие, стабильная работа и зарплата всегда вовремя. Мне нравится тут работать, уже года 3 работаю.
НП
Николай Пестров
Большой выбор спецтехники здесь. Обратился за установкой фургона с краном манипулятором. Цена очень даже устроила, завод большой, работает давно, техника получается отличная. Срок немного затянули, но я обращался, когда у них был большой срочный заказ.
Сергей Марьин
Сначала заказали изотермический фургон на базе газона, испытали в работе, остались довольны. Будем делать ещё 2 таких автомобиля.
Виктор
Хорошие специалисты, работают быстро и профессионально. Сделали фургон и установили доп.оборудование по моим пожеланиям, все четко в срок. Цена за такую работу и качество даже очень приемлемая.
Данил Кузнецов
Решил поставить себе фургон. Обратился в Промавто, доверил исполнение им. Внесли в конструкцию некоторые коррективы, результат по итогу получился хороший. Мне понравилось как выполнили работу, все сделали крепко и надежно, не на халтуру.
ДА
Дмитрий Акимов
О промавто знаю давно, первый раз обратился по совету знакомого несколько лет назад, отличный завод, репутация проверенная временем. Отношение к клиентам хорошее, готовы изготовить технику с учетом любых пожеланий (конечно, если они соответствуют техническому регламенту), по срокам не подводят, качество всегда на уровне и по документам ни разу вопросов не возникло. Спасибо за вашу работу!
Андрей Семенов
Работаю здесь. Не так давно устроился. Начальство строгое. Может поругать, но по делу.
Александр Шолохов
Я уже можно сказать постоянный клиент, заказываю в основном еврофуры под 10 паллет. Всегда стараются сдать готовый заказ в установленный срок, с документами так же никогда проблем не возникало, все грамотно оформлено и так же в срок!
Sergey
Удлинял раму на шасси, сделали хорошо, но не сказать что сделали быстро, завод был загружен работой.
Анатолий Витюгов
Работаем только с Промавто. Здесь наверное могут сделать все, с какими только пожеланиями и индивидуальными заказами мы сюда не обращались - выполняли все, качественно и в срок. Документы всегда в порядке, ни разу не подвели. Молодцы ребята!!!
Александр Кипелов
Делали нам 4 машины. Несмотря на загруженность предприятия, изготовили все в установленные сроки, не подвели по времени, для нас это было очень важно. За это отдельное спасибо.
Данил Новиков
Компания проверенная! Заказывал несколько раз доработку спецтехники, работают добросовестно. Все документы в порядке, рекомендую.
Мирон Ковалев
Добрый день! Заказывал на вашем заводе первый раз. Все в лучшем виде. Буду советовать!
Дмитрий
Приобрел здесь 2 кунга под индивидуальный заказ. Изготовили быстро, по срокам не подвели. Качество за свои деньги хорошее.
ВИ
Вячеслав Ильин
Спасибо компании промавто за отличные вахтовки. Сделали план работ и под нас реализовали наши идеи. Очень понравился такой подход к клиенту, когда просишь сделать и сразу делают на отлично
Вероника Смолина
Большой завод по любому дополнительному оборудованию грузовиков. В основном делают фургоны, но и удлинение базы тоже делают. Работают на качество, убедились, стали партнерами
Михаил
Работаю проектировщиком фургонов. Работа не напряжная, приходится иногда пораскинуть мозгами. Начальство вполне лояльное, ценит все инициативы.
ПР
Павел Расков
Завод Промавто пожалуй лучший в НН. Все машины оборудываем здесь. Каждый раз мы видим, как мастера стараются наши авто сделать максимально функциональными. Отличный подход к клиентам, Рекомендую.
Леня
Работа с фургонами своеобразная. Каждый фургон по своему уникален объемы большие нужно все успевать требуют этого. Платят хорошо
PN
Petr Nikiforov
Кунги давно устарели и стали неудобными, местами сгнил метал. Чтобы улучшить их, нужно было серьезно потрудиться. Хорошо, что остались еще ответственные компании в наше время, ведь работы посредственного качества много кто делает. С помощью новейших технологий они переработали наши фургоны, сделали их комфортными, теперь там можно жить. Отличная работа, будем обращаться ещё.
Алексей Инаков
Люблю охоту. Сейчас это стало ещё больше моим любимым занятием. Оборудовал свой фургон под охотничью машину. Адекватные цены и профессионализм ребят поражает. Все сделано в лучшем виде. Мужики мне только завидуют.
Стас Котелин
Нашел компанию по отзывам, узнав, что они могут сделать всё, не стал долго думать. С менеджером обговорили, мне рассказали обо всех нюансах. Работают хорошо, о некоторых моментах я даже не размышлял, за меня подумали можно сказать. Спасибо, что подсказали и выполнили образцовую работу! Советую эту организацию.