Нижегородский областной кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Нижегородский областной кожно-венерологический диспансер
В здании
3.3
Анна Разина
Отвратительное отношение Хотели удалить папиломы , сказали приходить к 11 в порядке живой очереди но не сказали до скольки , в итоге прием закончили в 11.20 И это платная услуга !!!! Отвратительное отношение , отвечает эта Ирина предвзято будто ей все должны ! Такие люди не должны работать в медицине !!!!
Но
Нижегородский областной кожно-венерологический диспансер, поликлиника
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится пациентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Не м…
ТР
Тамара Ралькова
Отличная поликлиника, кроме регистратуры, которая "посылает" практически прямым текстом... Дневной стационар просто великолепен! Всегда доброжелательны, любезны! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Травиной Елене Игоревне!!!
Макс Соколов
Отвратительно обслуживают. Самая настоящая бесплатная медицина. Записываешься в одно время, ждёшь час. Бардак
Анна Воронина
Самые вежливые и добродетельные врачи и персонал
ЛМ
Любовь Малова
Доброжелательный и вежливый персонал, многим частным клиникам стоит поучиться этому! И отреагирую на комментатора выше, там действительно бесплатная медицина, без кавычек!
Артём Тугарёв
Чистая поликлиника, постоянно убирают. Добрый отзывчивый персонал.
Денис Анисимов
Для прохождение ВВК нужна была печать, что не стою на учете в этом диспансере. Пришёл туда, отправили сделать платный анализ крови на сифилис и плюс осмотр врача дерматолога, обошлось мне это в 450₽. А теперь самое интересное в ВВК выдали справку, чтобы написали в этом диспансере, что у меня нет кожных заболеваний. Так вот с меня опять взяли 250₽ чтобы поставить печать. Тот же диагноз только на другом бланке, либо надо было ждать того врача который меня до этого осматривал но не факт, что он мне поставил бы, так сказали в платной регистратуре. Да здравствует «бесплатная» медицина!!!!