Катти сарк
Салон оптики
3.1
3.1
Костя Крайнов
Хорошее место для закупки линз и проверки зрения
Елена Большакова
Смените пожалуйста сотрудника-кассира. Обращение с клиентами ужасное
Анастасия Климычева
Выражаю огромную благодарность врачу Елене Юрьевне! Очень доброжелательная, при проверке зрения всё подробно рассказала об особенности моих глаз, дала рекомендации и ответила на всё интересующие вопросы! Настоящий профессионал💚
Соня Хачатрян
Заказывали тут очки ребёнку. Сделали за 2дня.в другой оптике ждали 3недели!не понимаю плохих отзывов. Одна линза у нас стоит 2600,в другой оптике также. Давно цены на очки смотрели? Не нравится берите пластиковые дешёвые. Зачем писать плохой отзыв? Мы после 3х лет в другой оптике будем брать очки только тут однозначно
Иван Ромашов
И тут цены жутко неадекватные. Самые простые очки выходят от 3500-4500
Анастасия Анастасия
Сегодня с оптиками мне не везёт. Почему не пишут о том, что зрение можно проверить не до определенного времени? Работает оптика до 19.00, в 18.28 уже врача нет. Очень неприятно! Офисные работники большинство до 17-18.00 работают как нам проверить зрение?