Бытовая автоматика-сервис
Сервисный центр
2.5
2.5
Мария С
Сервис хороший. Сломался холодильник, постоянно размораживался Не знала что делать, а после прихода мастера проблемы как не было. Огромное спасибо сервису!
ТТ
Татьяна Третьякова
Только положительные впечатления от сервиса Бытовая Автоматика! Мастер по ремонту стиральных машин починил машинку Bosch, которой уже более 20 лет! Отмечу вежливое обращение к клиенту, компетентность, порядочность, приемлемые и прозрачные расценки. Теперь машинка послужит ещё, чему я очень рада! Спасибо за работу! И всем советую обращаться в сервис Бытовая Автоматика, где работают хорошие люди!
МР
Мария Романченко
Отвратительная компания! Слов нет, от данного сервиса. Ждали приезда специалиста неделю! Кормили завтраками, говорят что «мы никому не чем не обязаны, приедем может завтра, а может и не приедем», это как так!!!? Если данная компания указана как официальный представитель по сервисному обслуживанию бытовой техники NORD. Нам, возможно, они и не обязаны, но обязаны компании с которой заключен официальный договор по обслуживанию техники, на официальном сайте!!! Не вздумайте с ними связываться, только нервы потратите, толку НЕТ!
лк
любовь кудряшова
Ужасная компания просто😳😱😱 мало того что до них дозвониться просто не реально так еще они ко мне послали мастера который уже по телефону уже понятно что это не мастер а какой то извращенец с сайта знакомств, который позвонил мне просто поболтать с неприятным разговором просто припротивнешим!! 😱😱😳😳Я ЧТО МНОГО ПРОШУ ВЫЗЫАТЬ МНЕ МАСТЕРА АДЕКВАТНОГО КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЕТ И РАЗГОВАРИВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДЕЛУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!! 😳😳😳😲Вы вообще проверяете своих мастеров прежде чем их отправлять с людьми разговаривать!??? 😲😳😳ужасс просто, сразу понятно что это за компания такая по мастерам вашим!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😖😖жалко я звонок не записала на диктофон!!
Антон Колесников
Оперативно починили холодильник. Все работает
Ольга К.
Я всегда думала, что мой холодильник вечный, но это оказалось на так.. перестал морозить, морозилка забита, у меня паника.. Нашла сервисный центр, оставила заявку на сайте, мне оперативно перезвонили и назначили дату выезда мастера. Холодильник отремонтировали тоже быстро. Мастер Александр вежливый и терпеливый. Все объяснил и починил быстро) прочитала везде отзывы, посмеялась...может дело не в мастере а в людях? Будьте добрее..
Сергей К
дозвониться практически не возможно, регистрация на сайте не работает. менял по гарантии лампу подсветки в холодильнике, лампу поменяли, но повредили плафон, комментарий сотрудника: - "ну на работу же не влияет..." больше с 2024 г дозвониться не получается "все сотр. заняты, звоните позднее..."
Сергей М
Второй раз чиню холодильник по гарантии и все два раза ремонт на высоте. Сначала морозильную камеру потом холодильную. Мастер Александр выполняет ремонт в несколько раз быстрее обычного среднестатистического мастера. Побольше бы таких отличных специалистов. Спасибо.
И
Ирина
Не обращайтесь в данный сервис. Обратилась две недели назад ,по гарантийному ремонту стиральной машины. Оператор сказала,что ждать мастера 1.5 недели. Договорились на конкретную дату. В назначенный день мастер не приехал,хотя предварительный звонок от оператор поступил ,что ожидайте,приедет . На следующий день с 6 раза только дозвонилась снова , оператор передала трубку директору ,ответы которого меня очень удивили. Ответственности ноль, не знает почему его сотрудник не приехал в назначенное время , не знает приедет ли ,и бросил трубку . Многие компании не знают как привлечь клиентов и нарастить обороты , а директор данной организации не понимает даже,что каждый обратившийся клиент ,даже по гарантийному обслуживанию техники ,в перспективе ,после 100 % качественного обслуживания останется в этой организации и станет постоянным !!! Надеюсь , что данной компанией заинтересуются проверяющие организации !
Елена Перова
У них договор с компанией POZIS. Оставила заявку на ремонт холодильника , позвонил мастер 8920-000-95-03 и стал стебаться надомной, рекомендовал оставить жалобы на него Роспотребнадзор и в компанию которой он работает, что я и сделала и прикрепила файл разговора. Сам он отказался ехать по заявке, ремонтировать холодильник
Александр Марков
Почитал негативные отзывы об очень хорошем сервисе. Комментаторы просто не умеют пользоваться услугами данного сервиса. Самое важное никогда не пускать домушников домой, а самим везти не исправную технику в сервис или ждать их развозку 1-2 недели без ремонта на дому.
Алексей Глухов
Постарайтесь к ним не обращаться. Мастера по холодильнику ждал 2 дня, приехал какое то хамло, сказал что ваш холодильник не ремонтируется , это и так было ему заранее понятно, но ему всё равно мы должны 1000р. Зачем приезжал, для чего отпрашивались с работы и его ждали, если ему и так было понятно... Содрал деньги ни за что, пришлось с работы уходить и ждать его, нахамил при этом...
Нина Прохорова
Самые некомпетентные специалисты. На звонок с 10 раза трубу берут, приехал мастер смотреть холодильник, такого хама я ещё не видела, разговаривает, как с падалью, сказал, если холодильник не открывать, он работать будет. А так я тепло в него пускаю и я сама виновата. Не рекомендую данный сервисный центр. Хотя обращалась по гарантии.
Владимир Rus
Нет никого и даже офиса нет, на телефоны никто не отвечает. Контора похоже умерла.
Сергей Сергей
Ужасное отношение к людям. Директору на всё безразлично. Вместо 3 дней, мастер приехал через 5. Взял 1000 руб за диагностику стиральной машины, проблему не устранил, как выяснилось, и никакого документа не оставил. А директор говорит что я сам виноват, денег дал мастеру. На моё возражение зачем таких держать в штате, сказал других нет. Ни за что не обращайтесь в данный сервис. Симона лучше.
Евгений Сигал
Занимаются не ремонтом, а "диагностикой". Мастер приехал, посмотрел, и уехал "за запчастями", взяв 1000₽ за эту самую "диагностику". Ездит уже месяц, ни ответа ни привета. Через две недели ожидания мы дозвонились до диспетчера, и тот подтвердил, что мастер "за запчастями" и скоро вернётся. Больше не обращусь и другим не советую.
Анна Ольнева
Сдавали стиральную машинку на гарантийный ремонт, сначала ждали запчасть (1-2 недели), а потом машинку из ремонта ждали.... 3 месяца!!! После возвращения из ремонта через месяц вновь неполадка - сервис на письма, запросы, заявки от продавца не отвечает. Вердикт другого мастера - некачественно проведён ремонт, деталь закреплена плохо. Никому не советую данный сервис. Ни на платной, ни на гарантийной основе.
Ольга Рязанова
Пока стиральная машинка была на гарантии, обращалась в сервис, что она не пропаласкивает бельё, чем больше полоскает тем больше пены, и так 3 года случалась, на что мне отвечали много порошка кладёте, и вот я сама нашла проблему, позор
Юлия Ефремова
Первый пробный запуск без белья прошел хорошо, все устраивало. Но стирка, уже с бельем, выявила существенные недостатки - при отжиме на 800 оборотах, машинка стала сильно трястись и вибрировать, от чего появилась щель между верхней крышкой машинки и ее корпусом. Засняли видео с этим процессом и я поехала к продавцу, где покупала стиральную машинку. Показала ему заснятое видео, и продавец дал телефон сервисного центра для вызова мастера и составления акта по возврату и обмену стиральной машинки Атлант. В итоге, обратились в Ваш сервисный центр за помощью. 17 марта пришел мастер Маринюк Р.В. Мы показали ему видео, он сам включил режим и убедился, что машинка работает со свистом и ее трясет. Мы пытались узнать, почему она так работает,на что он ответил, что "все стиралки так работают" и "читайте инструкцию". Далее общение началось на повышенных тонах с обеих сторон, хотя дома были маленькие дети. После чего "мастер" сделал пару фото модели стиралки и чека покупки и, ничего не объясняя, сбежал из квартиры, в прямом смысле этого слова. После этого позвонила девушке в сервисный центр узнать, что это было. В итоге она прислала нам "Акт технического освидетельствования", в котором в результате диагностики написано "неправильное подключение" и стирка с транспортировочными болтами. Мы просто в шоке от такого вранья и самопроизвола! У нас не первая стиральная машинка, про транспортировочные болты нам уже давно известно, плюс ребята при доставке дополнительно напоминают открутить первым делом транспортировочные болты и сохранять упаковку как минимум до первой стирки. И стиральную машинку мы устанавливали, водя пальцем по инструкции и выполняя последовательно каждый пункт. При откручивании транспортировочных болтов одна из черных резинок вообще развалилась на части, как будто сгнившая. В конце по уровню выравнивали стиральную машинку, чтобы стояла идеально ровно. Поймите, я покупала стиральную машинку не с целью найти изъяны и вернуть, она мне нравится
Alexander Sobolev
Спасибо, что всё отремонтировали) Оставили заявку на сайте, в течении недели связались и приехал мастер по гарантии отремонтировал, хорошо что поломка можно было устранить на месте. Сделали по гарантии
Алексей Котиков
Сервисный центре который не работает никогда. Две недели пытался дозвониться. Потом в 2gis прочитал 7 отзывов и ВСЕ СЕМЬ были про то что никто не может дозвониться, что можно только вызвать мастера, и он никогда не приезжает. В КАЖДОМ отзыве написано что МАСТЕР НЕ ПРИЕЗЖАЕТ. Позорище которое будет тратить ваше время. Звоните сразу в магазин и требуйте возврата.
KK
Kirill Korniakov
Можно выбрать лишь день приезда мастера. Не берут телефон.
ОП
Ольга Павловна
Работниками сервиса был назначен день когда придет мастер. По итогу прождали целый будничный день!! А мастер так и не пришел! На наше возражения, почему не пришел мастер поступил ответ - не нравится, жалуйтесь!! Ужасный Сервис!!! ни кому не рекомендую!!!!!!
ВХ
Владислав Харин
Крайне не советую это место для ремонта бытовой техники, сроки поставки от 2 до 4 месяцев.
Никита Яковлев
Худший сервис из тех, что я был. 1)Не отвечают на звонки. из 7 звонков отвечают на 1. 2) Не очень приветливый приемщик. Не скажу что хамил или грубил, но складывается впечатление, что он вам одолжение делает, что принимает товар и выписывает документы. 3) ОЧЕНЬ долгий ремонт. По несколько недель меняют одну маленькую деталь. Знал бы что будет так долго - не обратился бы. Если не можете справиться с наплывом заказов - увеличьте количество мастеров. 4) Далеко находятся, неудобно ехать. 5) По телефону говорят приезжайте, едешь 40 минут, в центре говорят что зачем вы сейчас приехали, приезжайте через 3 дня. Никакой координации действий. Вывод - если у вас платный ремонт- идите в другой сервис. Если гарантийный ремонт - сочувствую, запаситесь терпением.
Yukie Nuka-Naka
Ни услуги, ни консультации я так и не получила. Просто невозможно до них дозвониться. В течении уже 2х дней! Я послушала все возможные мелодии. Дяденьку, потом тетеньку. Была уже 1я в очереди. Потом снова дяденька. Потом удивительно, но я снова 4я. После некоторого ожидания звонок просто обрывается. Я в шоке...
Юрий Шальнов
У меня возникла проблема с духовым шкафом Электролюкс(не устанавливается время на табло), позвонил заблаговременно в этот сервис-центр, назначили срок прибытия мастера на 30.03. 2016 года(в течение дня) Прождал весь день, позвонил опять диспетчеру, тот грубо ответил, что мастер работает до 18 часов и где он сейчас мы не знаем! Мастера нет, время уже 17 часов 30 минут, звоню в сервис-центр, но трубку не берут, хотя работают до 18 часов. Звоню утром на следующий день и возмущаюсь, почему не предупредили хотя-бы, что мастер не успевает выполнить мою заявку, но мне грубо ответили, что ничего знать не хотят и мою заявку выполнит другой мастер только через 4 дня! Не верю и советую НИКОМУ не обращаться в этот, так называемый "сервис-центр"
Вячеслав Платов
28,06,2016 сдал в ремонт телевизор, до 11,07,2016 не был оповещен о результате диагностики, позвонил сам, получил ответ что мне "не дозвонились"(это при современных средствах связи? Даже смс должна была приити о том что мне пытались позвонить(ложь №1)). Сказали что вышла из строя LCD PANEL-матрица и ремонт стоит тридцать тысяч рублей. В результате с меня взяли за диагностику(какую??) 1100 руб. и вернули телевизор. В тот же день я обратился в другой сервисный центр, где без платы за диагностику была определена неисправность в плате формирования изображения, со стоимостью ремонта 5500р. Отсюда вывод- или "мастер" не компетентен и я зря платил за диагностику, которой повсему и не было, или плибыль в вашем центре поступает только с липовой диагностики. Недальновидно.