Центральная городская библиотека им. В.И. Ленина
Библиотеки
МКУК Центральная городская библиотека им. В.И. Ленина
ОЖ
Олег Журавлев
Все супер, не пожалел, открыл читательский билет
Ю
Юлия
Очень хорошая библиотека, много новой и интересной литературы, приветливый персонал. Приятно проводить свободное время и посещать различные мероприятия. Спасибо, что уделяете посетителям должное внимание.
Александр Сурин
Милые сотрудницы. Отзывчивые работники. Годный и интересный библиотечный фонд. Рекомендую посетить всем-всем-всем!)
ЮК
Юлия К
Замечательная библиотека. Внимательные сотрудники, интересные мероприятия, уютная обстановка. Ходим всей семьёй! 🤗
ГШ
Галина Шилкова
Замечательная библиотека. Можно найти книги самых разных жанров, от классики до современных авторов. Огромное спасибо всем работникам библиотеки, сюда всегда хочется приходить. Персонал всегда приветливый, помогают подобрать книги и что-то посоветовать.
МВ
Марина Волкова
Из-за нее полюбила читать! Изначально пришла в библиотеку из-за коворкинга с бесплатным Wi-fi, а ушла с книгами и хорошим настроением. Теперь постоянный читатель. Ещё одна находка - консультации юриста. Достоинства: большой выбор литературы, часто появляются новые книги, бесплатный wi-fi, интересные мероприятия (люблю турниры в настолки и экскурсии по городу), дружелюбные сотрудники, удобное местоположение (рядом с Метро). Недостатки: Пока не заметила, замечу, напишу
МЗ
Мария Заможская
Являюсь читателем данной библиотеки. Очень интересные мероприятия проводятся в библиотеке. Вежливые сотрудники, помогут подобрать нужную литературу.
SU
Sberid User
Мне нравится ходить в Центральную городскую библиотеку. Там всегда есть книги, которые мне нужны. Удобное расположение и график работы.
МТ
Мария Топтыгина
Недавно я посетила библиотеку, и это было замечательное впечатление! С самого входа меня встретила приветливая атмосфера и улыбчивый персонал. Фонд книг просто огромный! Я также обратила внимание на хороший выбор литературы для детей и подростков. Одним из приятных сюрпризов стали специальные зоны для чтения и работы.
ЕД
Елена Давыдова
Очень довольна фондом Центральной городской библиотеки имени Ленина. Замечательная атмосфера и качество обслуживания.
О
Ольга
Прекрасная библиотека в историческом здании. Приветливые сотрудники всегда посоветую, что прочесть, если сам еще не определился, расскажут о разнообразных мероприятиях. Здесь рады всем и любителям настольных игр, творческих встреч и литературных бесед. Кто здесь еще не был рекомендую посетить библиотеку, вы точно найдете для себя интересные книги, занятия для души и разума. Возьмите с собой своих детей, им точно скучно не будет.
Алена Ивашина
Центральная городская библиотека находится в историческом здании и всегда открыта для всех жителей и гостей города. Огромный книжный и журнальный фонд, большой выбор мероприятий на все возрастные группы.
Татьяна Шустова
Отличная библиотека, я постоянный читатель, хожу не один год не только за книгами,но и посещаю различные мерроприятия. Всем рекомендую.
ВФ
Вахтанг Фарада
Тепло, уютно, по-советски.
Ольга К.
Шикарная библиотека, очень грамотные и доброжелательные сотрудники
Алексей Студенцов
Хорошая библиотека с хорошим выбором книг для чтения. Разная литература начиная с детских сказок заканчивая огромными томами для взрослых читателей.
Цг
Центральная городская библиотека им. В.И. Ленина
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке
Илья Фарбей
Любимая библиотека детства