Библиотека им. А.Н. Островского
Г. Нижний Новгород
МКУК Централизованная библиотечная система
Дмитрий Евченко
Книги в хорошем состоянии! Добрый персонал, когда я принёс книжку с опозданием на 2 недели!😅. Они сказали: "Ничего странного!"
Лев Шубин
Был тут в детстве, когда жил недалеко, теперь нет времени посетить
Елизавета Емелина
Все детство провела в этом месте. Очень дружелюбный персонал даже иногда позволял смотреть самой карточки книг в читальном зале. По телефону всегда отвечают.
Дмитрий Захаров
Библиотека не большая, но можно взять почитать что то из относительно новых книг. Классика тоже вся присутствует. Если не плохой выбор для детей
15 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, коллектив библиотеки им. А.Н. Островского.
Михаил Г
Был в этой библиотеке, есть очень много интересных книг, приветливый персонал)
17 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей деятельности!
Ольга Плеханова
Чудесное место, очень жалею, что раньше не знала! Для детей много нужной и интересной литературы, проводят мастер-классы, недорого, всего 150 рублей. Сотрудники внимательные, доброжелательные, помогут и подскажут!
26 июня 2019, официальный ответ
Выражаем признательность за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в библиотеке им. А.Н. Остро…