Библиотека им. Г.Е. Николаевой
МБУК Централизованная библиотечная система Приокского района
4.2
ИА
Ирина Адаева
Я хочу поделиться своим опытом посещения библиотеки Николаевой. Во-первых, атмосфера библиотеки просто замечательная. Здесь царит тишина и спокойствие. Во-вторых, выбор литературы впечатляет. Библиотека предлагает широкий ассортимент книг — от классики до современных бестселлеров, а также специализированные издания по различным темам. Персонал библиотеки очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Они всегда готовы дать рекомендации и подсказать, где найти нужную книгу. Также приятно, что библиотека регулярно проводит различные мероприятия: лекции, мастер-классы и выставки, что делает её центром культурной жизни нашего района. В целом, я очень довольна посещением библиотеки и рекомендую её всем любителям книг и знаний.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮК
Юлия Конькова
Недавно переехали с семьей в мкр. Щербинки-1, старшему сыну нужны книги по школьной программе, а младшему детские сказки. Ближайшей к нам оказалась библиотека им. Г. Е. Николаевой. Были приятны удивлены доброжелательностью и компетентностью сотрудника библиотеки, которая быстро нашла запрашиваемые книги и посоветовала детские книжки для ребенка. В следующий раз обязательно подберу литературу и для себя, спасибо большое за теплый прием, будем постоянными читателями.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Ждем Вас в нашей библиотеке, мы будем рады!
Д
Дмитрий
Здравствуйте, часто прохожу мимо библиотеки и замечаю перемены, в окнах появился новогодний декор. Заходя внутрь, попадаешь в уютное книжное пространство, библиотека маленькая, но наполнена теплотой и доброжелательностью сотрудницы, работающей в ней. Заметны перемены за последние месяцы в лучшую сторону. Спасибо за рекомендацию отличной литературы и профессиональное отношение к делу, теперь буду частым гостем библиотеки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
Мария
Вежливый и профессиональный сотрудник, всегда поможет подобрать литературу и посоветует интересную книгу. Уютная библиотека, требуется небольшой косметический ремонт. Спасибо большое за приятное общение
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Приходите в наши библиотеки! Мы будем рады!
Надежда Ралдугина
Ужасное обращение с посетителями. Неужели нельзя повежлевее?