Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
2.7
ИШ
Ирина Шмидт
Смый нечестный банк. Всё ещё навязывают услуги, от которых нельзя отказатьая
Александр Любаев
Хороший банк. Приятные сотрудники
ГЗ
Григорий Захаров
Я того маму целовал кто эти банкоматы делал. Деньги положить невозможно возвращает все купюры. И каждый раз я думаю да тут рядом деньги положу. И каждый раз эти банкоматы посылают меня куда подальше.
Татьяна Шибаршина
Обслуживание отличное. Очень помогли сотрудники. Рекомендую 👍
Марта Златова
Крысиный банк, бегите отсюда не оглядываясь. Когда то в махровые 2000 годы была карта, ее закрыли, так этот бббббанк через судебный приказ и судебных приставов взыскали сумму около 100т.р. Пришлось потратить время, нервы и деньги чтобы его отменить!!!!
Человек Человечный
Просторное, хорошо вентилируемое помещение, вежливые и грамотные сотрудники. При том, что кредит не одобрили, впечатление от визита положительное.
Ср
Своими руками вазание и выпечка
Из 9 окон работает лишь 3,часами можно сидеть в очереди
Алексей Грибов
Просто банк.
Екатерина Барышева
Некомпетентные сотрудники Не знают какие документы нужны для того или иного запроса
Vovan Vovan
Совсем уже обнаглели! В наглую звонят и предлагают свои услуги с помощь автоответчика! Это при условии что не являюсь их клиентом и своего номера им не давал. Если они при этих условиях навязывают мне свои услуги то что творилось бы в плане звонков будь я их клиентом я просто боюсь представить.
Phone Newman
Был клиентом этого банка. Впечатления остались плохие. Очереди и хамящие кассиры, все как в прошлом веке.
Дима Рудаков
Задолбали названивать, я никогда не буду пользоваться вашими услугами, ни при каких условиях
Рома Иперман
При отсутствии очередей в кассу поменять валюту здесь займёт от 40 минут. Втроём! Кассиры пытались совершить эту сложнейшую операцию.
Сергей Сергей
Были в этом филиале. Менеджер обслуживала Сучкова Ольга, полненькая женщина такая. Когда оформляли кредит была очень вежлива и улыбалась в 20 с чем-то зубов. Говорила страховку можно вернуть частями после оформления кредита. Однако в момент получения возврата страховки, она бросила паспорт на стол и сказала, что не будет ничего оформлять (нужно было поручение на выплату от менеджера).Далее перешла на ТЫ, грозилась вызвать охрану, повышала свой тон. Другие сотрудники комментировали, что она достаточно "конфликтный сотрудник". А когда пришло время покидать их офис (поручение сделала другая, более адекватная сотрудница). Всхрюкнула-"Овца".было полное хамство. Ну как бы товарищи, советую приходя в этот офис, найти глазами сотрудницу, по описанию выше, и плюнуть на стол, а далее заниматься своими делами. Думаю такие сотрудники не должны работать, тем более в банковской сфере. Не понимаю, куда смотрят руководители, ведь сотрудники рядовые - лицо и руководителя и СЕЯ Русского Стандарта. Жаль другие сотрудницы сказали, что камеры не записывают звук. Скорее всего, поэтому она себя так и посмела вести с клиентом.Чуть-чуть не забыл,эта сотрудница навязала два дополнительных продукта-страховку, о которой мы знали, и финансовую защиту, которую она описала как "год страховки, который по-любому у вас будет - т.к. в случае возврата этого года лояльность банка снизится, и повысится процентная ставка или откажут в кредите", конечно же в момент уточнения ПОСЛЕ, она утвердила с "экспертным видом" - " Вы что? Разве не смотрели, что подписывали?". Уже за эти слова можно выслать сотрудника работать на рынок, арбузы продавать. Но как бы суть даже не в этом. А в странном поведении взрослой женщины, которая каким то образом попала на работу в банк, филиал которого находится в центре города. Вот такая интересная быль, поэтому обращаясь в банк - помните, что такую Сучкову держат на работе, советую записывать на диктофон момент консультации, чтобы потом если что, применять в дальнейших беседах.
М👋
Марина 👋🏽
Была в отделении по адресу Белинского 100 Ожидание в очереди в кассу составило более часа( в обслуживании был только 1 клиент)- хотела поменять валюту ,в итоге испортила себе настроение от знакомства с этим банком . В час пик работала из трёх только 1 касса и при уточнении : через сколько по времени она сможет отпустить клиента и уже взять других, т. к. очередь сильно скопилась- Она просто хамски выгнала из кассы ,при том ,что Касса была открыта и мог зайти кто угодно Где Ваш сервис ? Вам не нужны клиенты ?Ваши сотрудники не умеют правильно доносить информацию до клиентов и заставляют молча ждать ? Такого не встречала никогда и не в одном банке ..просто ужас Отзыв также продублирую на банки.ру
ЕГ
Евгений Ганин
Сотрудники вежливые , услугу получил быстро.
Смелова Марина
Обслуживание в банке оставляет желать лучшего. Очень долго, сотрудники некомпетентные. По кредитному договору, который я оформляла на покупку в магазине, всплыло очень много подводных камней. В итоге - куча потерянных нервов и времени. Каталась сюда раз 7, несколько раз вообще без толку. Короче совсем НЕ рекомендую!!!
Паша Лямин
Больше года назад брал дебетовую карту, в месте с ей навязали кредитную с льготным периодом 3 месяца. Активации карты происходит странным способом, звонишь по номеру указываешь пароль и надо еще через банкомат произвести операции. Через пару недель после получения через приложение блокирую кредитную карту (не нуждаюсь в ей) она больше ни где не отображается, через год приходит что я должник по этой кредитной карте, звоню в службу поддержки мне объясняют что карта закрыта а счет нет за это и взяли за обслуживание, и то что этот счет можно закрыть только в отделении банка, приезжаю в банк погасил за должность и подал заявление о закрытии счета. По дебетовой карте снизили процент начисления на остаток, поставив только перед фактом. И написано не понятно процент с покупок от 3000р. (за одну покупку, в день) непонятно, уточнил в банке сказали в месяц. Сотрудники работают медленно 3 сотрудника и 4 посетителя, я пробыл в банке почти час.
Кирилл
Неудобный офис и некомпетентные сотрудники, которые навязывают ненужные дополнительные услуги. В декабре пришёл за обычной дебетовой картой, на что сотрудник офиса сообщила: чтобы получить желаемую карту, надо в комплекте взять ещё дебетовую "Мисс Россия", выдача бесплатная и есть льготный период 30 дней обслуживания. Ну хорошо, думаю, пригодится. После заполнения всех документов сотрудник банка говорит, что надо сейчас позвонить по номеру горячей линии и активировать полученные дебетовые карты, а по телефону мне продиктуют пин-коды. К слову, весь офис - это единый зал с отдельными закутками для кассы и вип-комнаты, отойти для звонка нельзя. Звоню, при всех посетителях и сотрудниках отделения произношу все свои данные и кодовое слово, чтобы активировать карты... После чего уже другой сотрудник банка заявляет, что для "полной" активации карт надо положить и снять через банкомат 1000 рублей на каждую карту. Первый раз столкнулся с таким, но всё же идём, мне выдали купюру, которую я положил и снял. И всё бы ничего, но через две недели мне приходит сообщение о том, что стоимость обслуживания Мисс России 3000 руб/год и мне надо побыстрее внести эти деньги единоразово на карту, иначе получится просрочка и в БКИ об этом будет передана информация... А задолжал я эти три тысячи после первой операции по карте, то есть когда положил и снял тысячу для "полной" активации. Конечно же такая цена обслуживания дебетовой карты, которая даже не paypass и не платиновая, завышена в три раза. И единоразовую плату за обслуживание в начале этого самого обслуживания специально сделали, чтобы такие как я спонсировали этот чудесный конкурс Мисс Россия от лица банка Русский стандарт. На картинке - именно так выглядит карта Мисс Россия. Те невыгодные условия относятся именно к дебетовой "Мисс Россия", а не к кредитной
Ольга Новикова
Ужасный офис.Была у них летом.На улице жара,а в помещении холод собачий.Кондиционер работал на полную катушку.Но это было всего лишь пол беды.Очень медленно обслуживались клиенты.Работало только одно окошко.Вторая девушка демонстративно пошла обедать,плевав на очередь,она же умрёт от голода.А вы т ут замерзайте нафиг нищеброды.В общем я осталась в шоке.