Вектор Наш Нижний
Рассчитать стоимость
Вакансии
Тп
Тамара пудило
Огромное спасибо компании за оперативность и качество доставки. Покупку совершила через интернет в Нижнем Новгороде, водитель сам забирал груз из магазина в ТЦ и в целости и сохранности доставил в Подмосковье к дому. Отдельно отмечу, что вечером обратилась, а утром получила свою покупку и оплата после получения . Ставлю - Отлично!
Вектор Наш Нижний, транспортная компания
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Чистякова
Неоднократно обращаемся в компанию Вектор НН, потому что каждый раз наше сотрудничество оставляет только приятные впечатления! Видно, что работать ребята хотят и любят, всегда безотказны по всем нашим пожеланиям по погрузке/выгрузке. Все проблемы решают самостоятельно, не дергая лишний раз заказчиков (за это лично от меня отдельная благодарность!)☺️ Ребята, Вы большие молодцы!
Вектор Наш Нижний, транспортная компания
19 мая 2022, официальный ответ