Нижегородский автомеханический техникум
Техникумы
ГБПОУ Нижегородский автомеханический техникум
Вакансии
Алексей Куцанов
Это техникум очень хороший в этом году поступил сюда на бюджет на специальность обслуживание и эксплуатации роботизированного производства (по русски наладчик станков ЧПУ)
Никита Лисин
Андриянова и Фадеева унижают детей.
СР
Светлана Ревкова
23-5, портят мне жизнь
Елена Шарафутдинова
Была в командировке по работе в этом техникуме. Всё чисто, уютно, кто там работает очень вежливые. Мастерские очень хорошие, студентам повезло, что есть наглядная практика в таких мастерских и тем самым повезло работодателям принимающих потом студентов данного заведения на работу, так как огромная база практик у них уже есть. Это очень здорово. Но есть одно но, приехали осенью, а там не пройти в мастерские, не промочив ноги, если был дождь, там образовывается огромная лужа!!!!! Но это уже другой вопрос, и скорее всего он как то решается.
Гена Крылов
местный стриптиз бар
РК
Роман Кошенов
Что такое Нижегородский автомеханический техникум для меня? На мой взгляд это одно из худших средне-специальных учебных заведений нашего города. Лучший критерий проверки - конечно же время и, опираясь на него, с полной уверенностью могу сказать, что много-много раз на всем протяжении я пожалел, что после девятого класса пошел учиться именно сюда. Именно здесь я узнал, что такое бессонная ночь на заводе, именно здесь меня лишили свободы выбора, и в то же время дали большую ответственность за все, что я делаю, не овладев ничем, кроме того, как пахать на заводе. Спасибо за ветер, подгоняющий к пропасти завода, и за то, что прокачали меня, ученика 9 класса, до выпускника 4 курса, со знанием ученика 9 класса. За то, что теперь на страничке в вк я не буду указывать свое место учебы. За тот дырявый пакет знаний, который мне не помог, и с которым я далеко не уйду, за тот пистон, заряда которого хватило на еще одно образование - раковое.
Никита Шименков
Мне нравится там учится. По словам моих друзей, в других образрвательных учреждениях гораздо жестче чем тут.
Ксюша Барсук
Это дурка - бегите отсюда
Юрий
Что такое Нижегородский Автомеханический техникум для меня? На мой взгляд, это одно из лучших средне-специальных учебных заведений нашего города. Это учебное заведение для меня будет всегда ассоциироваться, в первую очередь с педагогами: Кривенковой Еленой Николаевной, Краевой Тамарой Михайловной, Титовым Владиленом Николаевичем, Запеваловым Владимиром Викторовичем, Малкиной Галиной Николаевной и многими другими. Теми, кто своими усилиями пытался зажечь в наших сердцах огонь знаний, передать эстафету познания. И если до сих пор вспоминаю их всех с благодарностью, значит есть за что. Лучший критерий проверки - конечно же время и, опираясь на него, с полной уверенностью могу сказать, что ни разу на всем протяжении я не пожалел, что после девятого класса пошёл учиться именно сюда. Именно здесь я узнал что такое бессонная ночь накануне зачета, именно здесь я получил большую свободу по сравнению со школой и в то же время большую ответственность за свои действия, овладел своей первой профессией. Спасибо за попутный ветер и за то, что прокачали меня ученика 9 уровня до технического специалиста по выбранной мною профессии. За то, что ни тогда, ни сейчас мне не стыдно называть место где я учился. За тот багаж знаний, который помог и сильно пригодился для дальнейшей учебы в техническом университете. За тот пистон , заряда которого хватило на еще одно образование - высшее.