Больница №13
ГБУЗ Городская клиническая больница №13 Автозаводского района
3.4
Н
Наталья
Зачем принимать людей, если нет возможности изолировать от них пациентов с вирусными инфекциями. В итоге, одно лечат, другое калечат, людей выписывают с температурой и диким кашлем, я уже не говорю про питание.
НЗ
Наталья Зайцева
Увезли мужа на скорой с инфарктом, 15 ноября ночью, в 4 утра выгнали домой сказали всё хорошо пойдешь к участковому врачу, итог обширный инфаркт прооперировали в 5 городской этим же утром, ужасное отношение, ему идти нельзя было, а так по свински поступили.
Сергей Онучин
Отличная больница! Попал сюда с анемией тяжелой степени, тут же провели осмотр, назначили лечение и в дальнейшем записали на анализы для выявления возможной причины недомогания! Пока все устраивает на высшем уровне…
Анастасия ❣️
В данный момент лежу в 13 ой больнице ,9 этаж пульмонологическое отделение . Врач - Спиридонова Е.Л. замечательный , чуткий врач , выслушает от и до все объяснит и расскажет ! Спасибо Вам за такое отношение !!! Медсестра Анна чудесная ! Мальчики студенты - отлично ставят капельницы ( девочки - тихий ужас) Ужасная работа УБОРЩИЦЫ !!! Только развозит грязь .Везде грязь и пыль , что недопустимо больным в пульмонологии !!! ЖАЛУЮТСЯ ВСЕ !!! За что ей платят зарплату непонятно !
Мл
Муза любовь
Сердечная благодарность отделению микрохирургии глаза ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №13» г. Нижнего Новгорода Хочу выразить огромную, сердечную благодарность всему коллективу отделения микрохирургии глаза Городской клинической больницы №13 Нижнего Новгорода! Мне была проведена операция в вашем отделении, и меня с супругой приняли здесь по-настоящему, как родных. Это касается каждого – от младшего медицинского персонала до врачей. Особенно хочется отметить царившую здесь атмосферу искренней заботы, человеческого отношения, душевного тепла и высочайшего профессионализма. Отдельно хотим поблагодарить: Врача-хирурга Никифорова Петра Игоревича, Врача-хирурга Веселову Екатерину Владимировну, Заведующую отделением Явину Наталью Владимировну, Медсестер Елену, Елену Николаевну, Алину, Оксану, Галину и других за их внимательный уход и золотые руки, Работницу столовой и буфета Нину – за ее по-матерински теплую заботу о нас. Приятно удивило и то, что теплое отношение чувствовалось и со стороны других пациентов. В вашем отделении царит удивительная атмосфера домашнего уюта и тепла. Все способствует выздоровлению: комфортабельные палаты, вкусное питание, безупречный уход и, конечно, высочайший профессионализм врачей и медсестер. Сердечное вам спасибо за все! Вы – настоящие ангелы в белых халатах! С уважением, Евгений и Виктория
Sergeos Kildushov
У меня умер папа.Отвратительная больница.Лежал в реанимации 8суток.По реанимационном отделению есть претензия перевели тяжелейшего больного в палату, так же есть нарекание на врача Губов М.Ю он лентяй, не захотел все заполнять сказал придёте в понедельник когда можно было справку в субботу.Сказал справку о смерти забирать в приемном отделении в понедельник в 9.00 будет готова.Когда спросили сколько в морге держат.Ответил ну вон Ленин же лежит(остряк циничный).На деле оказалось справку забирать нужно не в приемном отделении а в оперативном отделе и она не готова и карточки у них нет и спросили а почему справку не забрали субботу.В оперативном отделении старшая сестра грубиянка.Для них все люди только цифры,лечение по протоколу а не когда поправиться человек.В них ничего человечного давно нет.Раньше врач это был профессионал своего дела.
ИГ
Ирина Губчик
Реанимация , в ночь с 31 на 1 февраля дежурили 2 девушки. Одна маму привязала, она просила отвязать сказали, вы буйная. А вторая на просьбу сходить в туалет. Я сама дойду, , отвяжите. Кинула ей утку и сказала - на, сри! . У меня всегда один вопрос, не работай здесь, если тебя всё так бесит
Анна Бел
Две звезды лишь для отделения реанимации! Всегда отвечали на звонки!Остальное куда не позвони То не отвечают, то день окончен Трубки кидают Буду жаловаться в вышестоящие органы
OO
Oleg Ok
7 этаж кардиология- ни одного слова хорошего и забывают лекарства старикам давать на ночь- которые утром просили и были назначены. Колхоз
SmirnoFF .
Кардиология на 7 этаже. Спасибо всем: врачам , медсестрам , дежурным, персоналу Скорой помощи. Всё понравилось. Вылечили, накормили, напоили. Здоровья всем 😀👍
Александр Попов
Прекрасная больница! Отделение офтальмологии на высоте во главе с заведующей и докторами! Сестричками! Вернули зрение на оба глаза! За что премного благодарен! Попов А.Н.
Дмитрий K
Или занято, или не берут трубку, ни по одному из указанных тут или в отзывах телефону. Мне лично ехать, чтобы на прием записаться, что ли?
Городской Гид
Выражаю огромную благодарность врачу травматологического отделения Червякову Игорю Александровичу! Лучший врач на свете, прекрасный человек, все четко и ясно объясняет , все рассказывает о лечении и отвечает на все вопросы касаемо лечения, всегда все ясно и понятно 🙏. Так же огромная благодарность мед сестрам этого отделения Татьяне Львовне, Кристине и Анастасии! Прекрасные мед сестры , уколы делают чудесно и быстро❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинск…
Юлия Бойко
Хотите узнать,что такое Ад!?Вам сюда в 13 больницу.Корупция,взятки,халатность,хамское отношение и всё в этом страшном муравейнике!Бегите из неё,если хотите жить!Если вы туда попадете,забудьте о бесплатной медицине,пока вы им на лапу не дадите,вы будете умирать!
Дарья Антипова
Постоянно хожу к врачу лору Соколовой! Замечательный врач и хочу выразить благодарность за её труд! Очень бережно относиться к своим пациентам!) Спасибо вам большое!)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены ка…
Александр Платонов
Большое спасибо доктору травматологического отделения Савельеву Анатолию Николаевичу за профессионализм и прекрасное проведение операций. Благодарность главному врачу Разумовскому Александру Васильевич за умелое руководство, медсестрам за хорошее отношение к больным.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворен…
RM
Remimartin Martin
После капельницы поставленной медсестрой , заработал тромбо-флебит... спасибо ! А ещё они удаляют негативные отзывы с сайта больницы 🤏
Елена Овчинникова
Почему не берут трубку?(((!(!!!!!!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Телефоны регистратуры +7 (831) 294-33-13, +7 (831) 274 69 02 (доб 1144) (многоканальный) +7 953 576 68 74.
Ольга Гировская
Консультация дерматолога Садовской: безответственное отношение, не рекомендовано никакое необходимое в данной ситуации. обследование, неправильно назначенное лечение. Результат: лечение в другой платной клинике. Стыдно за таких. врачей и жаль потраченных денег.
Liliia Korolyova
Мой первый опыт попасть в больницу.. спасибо врачам! Профессионалы своего дела. Нет ничего, что мне бы причинило дискомфорт. Несмотря на то, что самое главное это врачи и оборудование, так тут также и отличные условия проживания. И кормят, и вода есть, и туалет в каждой палате. Больница гиганская, территория как будто лес, много зелени, хороший воздух. Могу говорить о гинекологическом отделении. Лечащий врач-Ирина Анатольевна. очень грамотный врач, которому можно доверится без сомнений. Спасибо большое ей и всему персоналу, который оказал мне помощь!
АХ
Алена Хохлова
Никогда не приходите сюда за платными услугами! Цены как и везде, а ждать будете в общей очереди с больными, на рентген отсидела больше часа. Как-то организованнее это должно быть при платных услугах. Я лично больше сюда ни ногой
Вероника Макарова
Классная больница. Врачи профессионалы своего дела. Спасибо им большое за оказанную помощь
ЯЯ
Яна Яна
Прекрасная больница! Персонал был замечательный. Сразу видно - люди на своём месте, любят свою работу, понимаю, если человеку больно. Успокаивают, подбирают слова, поддерживают и все объясняют. Девушки с приёмного покоя гинекологическое отделение - вы просто умницы. Вспоминаю добрым словом.
ИЛ
Ирина Лапенко
Одна из лучших больниц нижнего
Ольга Калинина
Прекрасная больница. Всё на высшем уровне.
ПС
Полина Савельева
Хорошо кормят, процедуры выполняют оперативно, все вопросы решаются в рабочем порядке.
ПК
Полина Кулакова
Шикарная огромная больница. Сложно сказать, какого врача здесь нет. Вылечат от всего.
ИГ
Инга Головина
Лежала раза 3 Прекрасный квалифицированный и отзывчивый персонал- от санитаров до хирурга
Данила Ажиев
Всем врачам и медсестра большое спасибо за вашу работу.
Влада Морозова
Очень все понравилось. Врачи крутые.
Екатерина Голякина
Плохая больница,в основном весь персонал злой и не умеет ни с кем разговаривать ,конечно не все отделения но большинство Сюда бы я больше не пошла
Ирина Кочеткова
Пришла по направлению на госпитализацию. Минут через 10-15, сдала все анализы. И принял врач. Операция была под местным наркозом. То есть не очень страшная. Все сделали минут за 15. И направили в палату. Правда, хирург обещал подойти на утро, но не пришел. Поступила в пятницу и в выходные врача не видела. Осмотр был в понедельник. Вобщем врачей почти не видно. Если осмотр, то одним глазом на рану одну секунду. Отличная работа медсестер! Спасибо вам огромное, девочки! Всегда помогут, всегда все объяснят! Кормят неплохо. Не ресторан, но очень даже вкусно.
ОБ
Ольга Барыкина
Спасибо Вам за эту Больницу и замечательных с золотыми ручками и внимательных врачей. Вновь у меня она на первом месте . Хочу выразить ОГОРМУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кардиологам.
Александр Серов
До Вас вообще реально дозвониться, а ?! Вы может трубки брать будете ?
Иван Пин
Бахилы не выдают, хотя обязаны. Можно только купить, но если нет мелочи, попадаешь в западню, т.к. можно купить только в автомате либо в буфете. В буфете нет здачи с 500р, книги жалоб тоже нет.
Юлия Аксючиц
Делали операцию в этой больнице родственникам. Спасибо за качественное оказание услуг.
Nuria Puzikova
За отличную работу,за вни ательное отношение,за то что дарят нам жизнь.
Nuria Puzikova
В 17году делали стентирование,спасибо миллион раз,каждый прожитый день благодарю хирурга и все отделение за своё спасение,ведь мне подарили жизнь,уже 2 года я живу ,хотя перенесла 4инфаркта,последний после стентирования.Долгих вам лет,здоровья,счастьявам и всем вашим родственникам.
Elvi Shen
Делала операцию дважды в 2005 и 2017, врачи профессионалы своего дела! Благодарю за чуткость и внимательность. Питание относительно хорошее. Желаю всем здоровья!
Андрей Пилипей
Делали операцию в этой больнице. Прекрасное отношение к пациентам и квалификация врачей. Очень милые медсестры. Питание тоже достаточно неплохое. Есть небольшие недочёты, но это не отель 5*. В общем и целом 5+