НБД-Банк
1.5
ПАО НБД-Банк
1.5
Алиса К
Спасибо оперативно решили вопрос с переоформлением вклада в онлайн приложение, стало намного проще переводить вклады не выходя из дома
MT
M T
А что за прикол? Купюры долларовый новые, хрустят аж, а они их не принимают, потому что у них загиб есть. Это только в этом отделении такие превереды, или везде в НБД? Только из-под станка принимают? На конкурс рисунков отправляют?
я нея
Работникам данной конторы пора надевать красный нос на резинке. Приехал, потратил время. Доллары старые на новые они не меняют, хотя обязаны. И даже продать не могут. Позорище
Ivan Vakhromeev
Купюры отказались обменять сразу, даже не проверив их, просто посмотрев на них, а они новые. Отказали в обмене $. Кассирша, как на рынке, торгует овощами.
Сад Райский
Ждал двадцать минут, пока меня кто-нибудь обслужит. Кроме того, кассир была недовольна тому, что я попросил её снять все деньги. В итоге она сидела и считала копейки и говорила- округли и сними, зачем тебе копейки?
V TZ
Выпендрёж кассиров о качестве долларовых купюр продолжается.
Юлия Юлия
Будьте готовы к тому, что ваши доллары не примут и начнут учить совдеповским методам хранения валюты в бумаге. Неадекватная женщина по фамилии Трифонова, начнёт по своему мнению субъективному оценивать купюры. Просто удивительное место, как были советские мозги, так и остались у людей
ВТ
Вадим Трошин
Делают специально завышенный курс валюты, потом придераются к одной или нескольким купюрам и принимают их на 8% дешевле, причем покупал у них. Сказали что купюру кто то взял пальцами)) а чем же их брать?? Уже второй раз за год. Очень похоже что специально так делают. Никому не советую ни покупать ни сдавать валюту!
Great Gatsby
Самый отвратительный банк из всех, персонал хамит, обманывают, не договаривают не выгодные для клиентов условия. Не рекомендую