Гармония звука
Магазин музыкального оборудования
jimmi08403
Хочу выразить самые искренние слова благодарности магазину Гармония звука в лице продавцов Артема, Андрея и Валерия. Очень приятно разговаривать с людьми на одном языке. Мне помогли в мой бюджет подобрать наилучший вариант инструмента ( покупала цифровое фортепиано), причем не преследуя цель продать какую-либо определенную марку… очень грамотно все рассказали и показали … а мне оставалось лишь выбрать. Еще купила активную акустическую систему … полностью доверившись их мнению приобрела ее для работы - теперь она радует слух всех присутствующих в музыкальном зале. Ребят, спасибо за ваш профессионализм. От всей души рекомендую магазин для покупки как музыкальных инструментов , звукового оборудования так и расходников к ним.
Дмитрий Плетос
Отличный магазин. Приехал подобрать себе цифровое пианино. По итогу в наличие много топовых моделей на любой вкус и цвет. Все показали, рассказали, дали поиграть. В итоге по совету взял лучше модель чем рассчитывал, да и еще и денежку с экономил ) изначально ехал за NUX прк-10, но модель beisite s-198 больше понравилась по отзыву клавиш и звучанию. Очень радует что есть такие магазины с большим выбором и компетентными продавцами Спасибо за инструмент) Магазин рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Макар Мелихов
Не первый раз покупаю в этом магазине товар. На мой непрофессиональный взгляд выбор огромный, на любой вкус и любой кошелёк. Персонал - знатоки своего дела. Грамотно предлагают разные варианты, ничего не навязывая.
Евгений Островский
Бываем тут периодически. Персонал всегда подскажет, поможет в выборе, объяснит. Молодцы ребята. В магазине есть все, что нужно для профессионала.
ЛК
Леонид Коровин
Прекрасные сотрудники, всегда подскажут, расскажут. Можно поговорить, посоветоваться. Очень классные ребята, и магазин очень хороший, широкий ассортимент. И в целом, приятная обстановка!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Лев Рыжов
Прекрасный музыкальный магазин. Здесь можно приобрести любой инструмент, также любое звуковое оборудование. Персонал очень квалифицированный.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
СН
Сергей Нестеров
Широкий ассортимент музыкальных инструментов на любой бюджет. Грамотные консультанты, которые не просто расскажут про товар, но также подберут нужные аксессуары. Благодарен за помощь в выборе акустической гитары для сына.
Спасибо вам за отзыв
Ренат Зыков
Классный музыкальный магазин. Возможность заказа через интернет. Цены соответствуют качеству.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Ева Громова
Провели здесь пол дня, купили фортепиано. Долго выбирали, в итоге купили по рекомендации продавца. Инструмент радует.
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Олег Горохов
Огромный выбор инструментов, всегда помогут с выбором, подберут идеальный вариант по бюджету. Покупал там гитару, доволен, мучаю соседей.
Благодарим за высокую оценку
Виталий Федосеев
Прекрасный магазин. Здесь вы найдете практически все, что пожелаете. Мне понравилось, что ничего не навязывают.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё
Ангелина Радецкая
Очень понравилось это место! Покупали электропианино сыну. Огромная благодарность консультанту. Вежливый, общительный специалист своего дела, всё объяснил, помог с выбором, всё супер!
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим.
Роман Сотников
Подобрали сыну гитару, настроили, обслужили, дали необходимые рекомендации. Благодарим за работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе
Федор Исаков
Покупал здесь электронное пианино. Персонал отличный, всегда готовы помочь и подсказать. Мне очень помогли, продемонстрировав возможности разных моделей.
10 июня 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!!
Артур Стариков
Консультант Артём помог выбрать гитару, которая по цене и качеству соответствовала моим потребностям. Спасибо! Цены хорошие, всё было на высшем уровне.
Артур, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё
Родион Алешин
Работают исключительно понимающие люди. Не впаривают - честно рассказывают плюсы и минусы. Покупал колонки, все дают послушать.
Спасибо большое за отзыв
Ярослав Федосеев
Хороший магазин
Камила Поднебесная
Благодарю Артема! Проконсультировал, посоветовал, гитару настроил и отрегулировал под нас! Очень довольна покупкой. Спасибо огромное!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Ирина Куликовская
Очень понравился и сам магазин и работающие в нем молодые люди - профессионалы своего дела. С такой душой подбирали инструмент и все к нему! Очень довольны звучанием гитары! Спасибо!
Спасибо за отзыв
Никита Михеев
Покупаю вторую гитару, еще пойду и вам рекомендую! Ребята профессионалы и отлично все объясняют, терпеливы к клиенту!
Аркадий Воронцов
Классный магазин - приехали с сыном за первой гитарой и зависли надолго, консультант Артем очень вежливо и толково всё рассказал, показал, раасказал об уходе за инструментом, подобрал гитару в нужном бюджете. Ребенок счастлив!
Спасибо, Аркадий, за приятный отзыв
Елена Калашникова
Покупала здесь цифровое пианино. Хороший магазин, очень качественный товар, обслуживание на высшем уровне.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Полина Демидова
Выбирали укулеле в подарок, максимально быстро сориентировали по ценам и особенностям товаров. Все показали и рассказали, работают приветливые сотрудники)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас
Камила Павленко
Лучший магазин муз оборудования, отличный и отзывчивый продавец, точно найдётся что-то по вкусу каждому, достаточно хорошие цены
Огромное спасибо
Тимофей Федосов
Классный музыкальный магазин и с парковкой проблем нет, большой выбор цифровых пианино. Помогли с выбором
Были рады помочь
Елизавета Меркулова
Очень хороший музыкальный магазин! Проконсультировал Артем, помог подобрать гитару, остались очень довольны! Инструменты на любой вкус найдёте в этом магазине!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Захар Бессонов
Дали квалифицированную консультацию по цифровым пианино. Большое спасибо!
Спасибо и вам за отзыв
Степан Шишкин
Отличный магазин, хороший ассортимент, профессиональные консультанты! Хотел купить гитару - рассказали все тонокости. Купил, доволен и счастлив. Очень рекомендую этот музыкальный магазин.
Карина Казакова
Купила акуст гитару для новичка. Спасибо сотруднику все показал и рассказал. Выбора в магазине много и в разной ценовой категории
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Петр Сычев
Магазин очень понравился. Уютный, аккуратный, чистый. Большой ассортимент инструментов. Вежливый и внимательный персонал. Быстрое обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё
Назар Аксенов
Ребята шарят. Прикупил себе цифровое пианино, очень доволен покупкой)
6 сентября 2023, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Алиса Хованская
Прекрасный менеджер, показал разные модели из разных ценовых категорий, рассказал о новинках в мире гитар, дополнительно дал информацию о ремонте, мне было комфортно и уютно, спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Гуляев
Классный магазин. Замечательные продавцы консультанты. Широкий ассортимент. Рекомендую
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Гусев
Магазин понравился! Продавцы грамотные! Покупали фортепиано! Показали, рассказали, привезли, собрали!
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Max Shcheglov
Обратился в магазин приобрести бюджетную акустическую гитару. Крайне положительные впечатления, индивидуальный подход. На месте отстроили гитару под мои пожелания. Рекомендую!
Petr Kuznetsov
Пришел купить гитару по акции. Был проинформирован, что оплата только наличными. На вопрос почему был послан на сайт. На вопрос как еще можно оплатить прямо сейчас, ответ: "никак!" Ладно, предлагаю варианты: давайте переведу на карту, ответ: "у нас запрещено". Предлагаю поговорить и перевести владельцу магазина, ответ: "Телефон вам не дам". Спрашиваю почему, ответ: "потому, что он личный". Продавец как будь-то одолжение делает при общении, с руководством не связал, проблему не решил. Так и ушел ни с чем. Расстроен. Странный сервис. Купил у конкурента с бесплатной доставкой, дороже "акционной" на 100 рублей.
ПК
Петр Кузнецов
Пришел купить гитару по акции. Был проинформирован, что оплата только наличными. На вопрос почему был послан на сайт. На вопрос как еще можно оплатить прямо сейчас, ответ: "никак!" Ладно, предлагаю варианты: давайте переведу на карту, ответ: "у нас запрещено". Предлагаю поговорить и перевести владельцу магазина, ответ: "Телефон вам не дам". Спрашиваю почему, ответ: "потому, что он личный". Продавец как будь-то одолжение делает при общении, с руководством не связал, проблему не решил. Так и ушел ни с чем. Странный сервис. Купил у конкурента с бесплатной доставкой, дороже "акционной" на 100 рублей.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы увидели скидку на гитару в нашем интернет-магазине, пришли ее покупать, но заказ не…
Сергей Малахов
Шикарный выбор цифровых фортепиано, квалифицированные продавцы, лучшее ценовое предложение по большинству позиций в ПФО, хотел прикрепить фото, но 2gis не дает, 10 из 10. Р.s. взяли роланд 700й серии
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось.
Nikolay Udalov
Заказывал здесь пианино Yamaha YDP 164, товар был на заказ по 100% предоплате, но самая низкая цена. Доставили в оговорённый срок, в нужном цвете, при самовывозе вместе вскрыли коробку, проверили работоспособность, помогли погрузить коробку в машину. Всё хорошо, магазин рекомендую.
Николай Удалов
Владимир
покупал в данном магазине акустику. в магазине постоянно протирали её влажной тряпкой, для удаления пыли. по приезду домой обнаружилось, что на этом месте сверху имеются глубокие царапины! а протирали именно влажной тряпкой, чтобы скрыть недостатки. максимально неприятное ощущение от покупки в данном магазине новой вещи. тем более профессионального сегмента.
Надежда Палько
Искали с мужем электронное пианино для ребёнка в музыкальную школу. Сначала мне не очень понравилось в магазине, но! Нам рассказали и доступно объяснили все особенности и преимущества. Показали и продемонстрировали, наверное, инструментов 8… Мы с мужем не музыканты, но смогли оценить звук со стороны. Спасибо ребятам за помощь в выборе. Продавцы внимательные и знающие. 5 баллов из 5!
Максим Прохоров
Магазин отличный. Демократичные цены, знающие, внимательные продавцы, хороший выбор товара. То, чего не было в наличии оперативно привезли под заказ. Я доволен.
Дарья Шагарова
Не была в этом магазине с 2012 года и думаю не пойду больше никогда. Я не знаю кто сейчас там работает, но тогда в 2011-2012 годах там работали два мужчины в годах (к молодым людям претензий не имею, все на уровне) а вот эти двое мужчин (имён не помню) одни по субтильней другой здоровый. претензия имеются. Тогда, восемь лет назад мне подарили гитару, играть я училась сама. Настраивать конечно же ещё не умела. Я часто ездила в этот магазин за ремнем, струнами, чехлом, но чаще для того, чтобы настроить гитару. Когда работали молодые люди-все было без вопросов, а когда эти два мужчины в тандеме - начинался ад. Я ходила одна, благо жила недалеко. Они вели себя так, будто делают мне одолжение, а не предоставляют услугу (которая кстати оплачивалась) фразы типа: ну это опять вы, порабы уже научиться самой настраивать, шуточки и смешки. Я молчала, в силу возраста и характера не могла ответить, а один раз они вообще выкинули такую фражу: давай смотри, ну только не плачь (я и не плакала!) ты сейчас не на уроке математики. Я просто сейчас удивляюсь, как я их не послала куда подальше. После того раза, я в это магазин больше не ногой. Я не понимаю, зачем так себя вести? Это услуга, а не одолжение, а если я маленькая значит можно пускать неуместны шуточки. Очень неприятное впечатление. Очень давно хотела написать этот отзыв.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за причиненные неудобства. Эти люди у нас уже давно…
Дмитрий Матюхин
Продавец Артём прекрасно проконсультировал, смог помочь подобрать гитару. Рассказал мне все что я хотел услышать. Вообщем ехал я только посмотреть, а уехал с отличным инструментом! Всё благодаря отличному сервису! Спасибо большое! Отличный персонал! Хороший выбор
Сергей Панкратов
Отличный магазин, приобретали там не раз оборудование, отзывчивый и компетентный персонал. Предложат то что нужно, и лишнего не навяжут. Так держать!