Женская консультация
КА
Камилла Афанасьева
отвратительное место
Анастасия Анастасия
Жуть, на первый скрининг по беременности мест не было, а вот если у меня нет денег? что мне надо было бы делать? Гадать на кофейной гущи все ли ок с ребенком? Записывают на 9 утра, в кабинет ты зайдешь в лучшем случае в 10.30 и в 10.32 выйдешь. А сейчас к концу беременности вообще весело - уволилась участковая врач, записав меня к другому врачу, но прийти в день приема я не смогла болели гриппом с дочкой, посчитала неправильным идти в день беременных больной и заражать других, а надо было все таки прийти. Потому что сейчас на весь октябрь записи ко врачу просто нет! В жк позвонила спросила как быть? Сказали прийти в день беременных и попробовать попасть ко врачу. Попробовать. Понятно? У меня 35ая неделя мне уже жить тяжело, не то что сидеть целый день в больничке пытаясь попасть ко врачу. Просто жуть, вот интересно есть какая-то отчетность по беременным у них? Идти сидеть в бесконечных очередях я не собираюсь и умолять меня принять, надо будет сами позвонят и пригласят на прием. Ктг на моем сроке к слову в жк не делали ни разу, записана только на 15.10 там уж рожать пора будет) в другой жк подруге на моем сроке уже 3 раза ктг делали, а у нас все мест нет))) это как с узи, зато платно на узи никого, приходи да делай))
Л. М.
Ответьте мне, вообще, реально ли дозвониться в эту ж/к? Уже не первый раз не могу дозвониться. А с пр. Ленина каждый раз ходить... Такое себе развлечение(
Анастасия Романова
болел правый яичник, пошла к гинекологу на узи, думала киста. была ночью боль пульсирующая, думала скорую вызывать. мне с пассивной агрессией утверждали, что у меня всё нормально и ниче болеть не может. И это, на минуточку, ПЛАТНОЕ УЗИ. За деньги со мной давно так не обращались)
Н1
Нина 1979
почему в медицине работают люди которые абсолютно не клиентоориентированы, или если мы идём бесплатно можно как угодно относиться, только ведь и вы когда0то станете пациентами
ДГ
Дарья Г
В регистратуре девушка, жующая жвачку постоянно, общаться с людьми не умеет . Узи кабинет. Врач (к слову прекрасная женщина) выходит в коридор и спрашивает: -" есть кто-нибудь на узи ?" и НИКОГО...как так?ведь очередь на 2-3месяца вперед расписана, НО ПЛАТНО -милости просим! Ю.М.Запорощенко прекрасный врач.
Кристина Курча
не дозвониться, врачей на моем участке нет к кому идти не понятно, в регистратуре работники совсем вам не рады и всем видом это показывают. Только в ленинском районе что стоматология утухает, что гинекология бардак
Валерия
Не советую сюда приходить. Если есть возможность, лучше сходить в другую. Врачи неадекватные. С сильными болями в животе не могли ничего сделать. Сделали узи и сказали что всё нормально. Даже больничный не дали. Я пришла на следующий день опять с болями в животе, сделали узи и сказали что есть проблемы. Но все равно просто отправили домой, типо ничего страшного. Я настаивала чтобы мне дали больничный, в итоге мне дали направление в больницу. Я уже готова была и в больницу лечь, но там сказали что с эти не кладут в больницу, что нужно лечить и взять больничный. Но в этом и проблема что больничный здесь видимо вообще никому не дают.
СА
Светлана А
Просто скажу, кто собирается вставать на учет по беременности здесь- очень не советую)) ждешь вечно очереди по 1-2ч, при чем запись по времени, а сам прием длится 5 минут от силы. Не спрашивают как самочувствие, что беспокоит и тд, просто заполняют свои бумажки для себя, померят давление и вес-все.
ТК
Татьяна Курманова
Позвонила 27.12.2023 по телефону, хотела уточнить к кому записываться и что нужно сделать, чтобы встать на учет по беременности, до конца рабочего времени оставалось 15 минут. Меня спросили адрес и сказали приезжать к определенному времени ( к 14 до 18) и к такому то врачу и бросили трубку. Я приезжаю 28.12.2023 к 14:00 и мне говорят, что надо записываться на гос услугах и что могут принять только в 16:00, так как вот есть свободное место. Естественно мне вся эта ситуация не понравилась и в регистратуре быстренько договорились, чтобы меня приняла зав. отделением. Но прием весь прошел с насмешкой, грубо и вообще мне какой то информации толковой не дали. Для меня это первый опыт с беременностью и я ожидала другого отношения или хотя бы ответы на свои вопросы.
ИФ
Ирина Фадеева
"Наблюдалась" у Гарахиной в 2020..наблюдалась, это громко сказано. Знания на уровне санитарки, на вопрос:" Когда нужно сдавать кровь? Сейчас или только с утра натощак? " Она ответила: "Не знаю, иди в 12 кабинет, я кровью не заведаю! " Вот после этих слов, в самый первый приём, когда пришла вставать на учёт по беременности, мне стало всё понятно... Постоянно опаздывала на 30-40 минут, на приёме решала по телефону свои личные проблемы или со своей мёд. Сестрой огород обсуждали..занималась всем,чем угодно, но только не пациенткой! Толку от её приёмов не было, от слова совсем.Благо, беременность не проблемная и родила я здоровую дочь, но это не её заслуга, а вот то, что я родила в 37 недель, через день, после последнего планового визита к ней - это она, безусловно, постаралась. Если кратко, меня мучали отёки, но гестоза не было, анализы хорошие. Так эта 'врач" решила отправить меня ,с огромным пузом, по жаре, бегать по кардиологам, якобы, сердце у меня больное, раз отекаю так при хороших анализах, на мой, естественный отказ - вылила на меня такооооой ушат помоев и стыдила меня, что я ребёнка своего гублю, дошло до ругани, я вылетела пулей от неё в ярости, понятно, что разволновалась. И вот через день роды нежданные. Больше я туда ни-ни и другим не советую.
Екатерина Сычева
Сегодня очередное посещение врача по беременности..... Врач по расписанию принимает с 8:00. Сейчас время 8:30, врача по прежнему нет на месте. Это вообще нормально? И так каждый прием!!!! Это ужасно
МВ
Мария Веркис
Не знаю откуда столько негатива Я пока искала ЖК ,обзвонила много мест,эта оказалась самой адекватной,по телефону объяснили все и даже больше День в день прошла обследование,анализы,УЗИ Врач в 9м кабинете приятная понимающая женщина В регистратуре сидит женщина в возрасте,с ней же и беседовала по телефону,она меня чуть ли не за ручку по всем врачам провела Возможно мне просто повезло попасть именно на этих специалистов,но я не думаю что дело в этом
Галина Владимировна
Дозвониться сложно, на звонок не отвечают,потом просто снимают трубку и все,беспредел
ИФ
Имя Фамилия
В регистратуре мне ни разу не нагрубили, посмотрев отзывы ниже, решила это отметить. В гардеробе тоже доброжелательная женщина Претензии только к Трифоновой, которая с болью в животе при беременности, послала на узи в порядке очереди (мне лишь раз повезло быть там у пустого кабинета, остальные разы бесконечные очереди), просидев очень долгое время в очереди, может час и полтора (с болью), наконец получила узи и вернулась к врачу с результатом, выразив недовольство, мол больно мне сидеть, тем более в очереди, получив ответ: иди в частную и не сиди в очередях Перед узи мне она сказала тоже самое на мой вопрос должна ли я сидеть в порядке очереди с болью Я не понимаю что это за советы. Если я пришла в гос клинику и тут наблюдаюсь за счет государства, то наверняка не потому что я фанат бесплатной медицины, а по своим причинам. В общем врач грубая, намекала, что если недовольна, то чтоб шла в платные клиники, просто ужас.. Рада, что не пошла к ней на ведение беременности, хотя и хотела
nkazki 🐱
врачи злые, язвят. в регистратуре наезжают так, будто им жизнь пациенты испортили
И Лето
Минусы - Регистратура, долго делают анализы , мазок делают неделю!!!
Анна Финагина
Очереди нереальные НА СДАЧУ КРОВИ пришла в 8.00 сейчас 10.00 передо мной два человека🤦♀️ СДЕЛАЙТЕ ЧТО- НИБУДЬ🙏🙏🙏
Елена Пенная
Отвратительное отношение персонала, начиная с регистратуры. На входе висит неверное расписание. Врач начинает свою смену позже, ввиду чего собирается большая очередь пациентов, записанных на определённое время.
Юлия Сорокина
Была на приёме у врача Гертье А. А., проводила УЗИ исследование. Врач мне очень понравился. Ответила на все мои вопросы, всё объяснила. Очень компетентный специалист. Всем советую!
Elina Elina
Невозможно дозвониться!
Екатерина Чадаева
Здравствуйте, а приём гинеколога платеый?
Людмила Лирицкая
Отличная больница советую всем
Liza Lesina
Ужасное отношение в регестратуре! Как ни придёшь всегда с плохим настроем может по моложе брать девушек что б доброжелательны были к людям! К врачу притензий нет...
Валентина Макарова
Запорощенко Ю.М. Не квалифицырованный врач, не может сразу поставить правильный диагноз по внематочной беремености! Не кому не рекомендую не врача и саму женскую консультацию.
Elizaveta Zubrilova
Уже месяц после операции не могу попасть к гинекологу. Запись только в пятницу с 07:30. Звонишь в это время, телефон либо занят, либо пик и сброс. Когда звонишь чуть позже, уже все занято. Не знаю, что творится у них в регистратуре, пора выгонять этих тупых теток, которые не справляются и ставить нормальных людей. К врачу претензий нет.
Кристинка Князева
Состою на учёте по беременности у врача Запорощенко Юлии , все по делу , врач очень хорошая, была на УЗИ у Ярошенко И.В. очень хорошая врач узист все рассказала, показала. Побольше бы таких хороших людей в нашей жизни!)
Анна Шумилина
Халатное отношение к пациентам. По 2-3 часа задерживается прием по записи, до регистратуры не дозвониться. Больничные выдают неправильно оформленные, гоняют беременных туда-сюда со всеми этими бумажками. Анализы вечно теряются. Состояние здоровья при ведении беременности видимо вообще никого не волнует, все жалобы либо игнорируются, либо назначается лечение без проведения соответствующих анализов.
Старикова Анастасия
Хожу к Запорощенко Ю.М. ничего плохого сказать не могу, замечательный специалист и человек. Единственный минус консультации... регистратура, точнее один из регистраторов.
Марина Рабынина
Мерзкая бесплатная медицина! Страна мерзота
Мария Помозова
Хочу сказать что Трифонова очень хороший специалист ! Спасибо за ведение беременности , дочка здорова все хорошо ! Всегда отвечала на все вопросы , и даже давала свой сотовый Личный номер чтобы можно было набрать если что то забеспокоит ! Так что сложно верится кто там ужасы всякие пишет ! По поводу узи платного тоже сказала хотите бесплатно хотите платно, это личное дело каждого .
Юлия .
Отвратительное место, записаться в удобное время фактически невозможно. Даже при оказании платных услуг врачи демонстрируют недовольство. Особая благодарность Трифоновой (Это сарказм, как специалист, она объективно ни о чём).
Николай Лотонин
Хорошая консультация, грамотные врачи,
Helga Gorst
Не ходите сюда, берегите свое время и нервы. Но если уж пришлось сюда попасть, выбирайте любого врача, кроме Гарахиной!
Дарья .
Наблюдала беременность у Гарахиной Елены Геннадьевны, замечальная гинеколог,все рассказывала подсказывала советовала,очень помогала в критичных ситуация, благодаря ей, я родила здорового мальчика в срок!
Ирина Ершова
Это самое ужасное место на свете. Если есть шанс и возможность, обращайтесь в другие консультации.
Ксения Козлова
Запорощенко Ю. М. самая лучшая!!! Все боюсь, что она в платную поликлинику перейдет (
Мария Терехова
Запорощенко Юлия Михайловна самый квалифицированный гинекоголог из всех что я встречала! Редко встретишь такого профессионала. Девочки кто планирует беременность смело к ней!
Славная Нежить
Если хотите знать хоть что-то о своей беременности или женском здоровье то вам точно не сюда. И тем более не к Трифоновой!! Мне, к счастью, повезло намного больше чем автору самого первого отзыва. Я выносила и родила здоровую дочь. Но про свою беременность я не знала ровным счётом ничего, потому что Трифонова не считала нужным ее действительно "вести". За все 9 месяцев было 5 осмотров и 3 УЗИ. На приеме ни на один вопрос не ответили ни разу, справку переделывала для работы 4 раза! И таких моментов очень много. Больше я туда ни ногой!
Елена Мороз
Постоянно наблюдаюсь в данной жк по месту жительства у Запорощенко Ю.М. Замечательный врач, за все время никаких вопросов или претензий к ней не возникло.
И И
Пришлось обратиться по временному месту жительства в данную консультацию. Ничего плохого сказать не могу, вежливые врачи, внимательно провели приём и дали рекомендации. Так же вошли в моё положение и приняли раньше, т.к. торопилась
Julia
Добрый день! Хочу рассказать о врачах данного заведения (по-другому и назвать его не могу) и, самое главное, предостеречь беременяшек или тех, кто планирует беременность. Встала на учет на 8 недели беременности в Женской консультации от 33 больницы. Наблюдала меня заведующая консультацией Трифонова Елена Александровна, приемы были раз в 4, а порой и в 5 недель вплоть до 28 недели беременности, анализы (кровь и мочу) за все это время сдала всего 3 раза. Первый скрининг делала в Женской консультации на Есенина, второй можно было пройти бесплатно в женской консультации от 33 больницы, но Елена Александровна сказала: если есть возможность, то конечно лучше пройти платно на аппарате Волюсон (он есть в Ультрамеде, Интре и Садко), т.к. в нашей ЖК оборудование не то и можно не увидеть какую либо патологию! Я сделала УЗИ в Интре. Первые анализы взяли в больнице, когда лежала с токсикозом (июнь), второй раз анализы сдала в июле, была плохая моча и Трифонова Елена Александровна дала направление на пересдачу и прийти с ними только в плановый прием, т.е. спустя месяц!!! Я возмутилась: как через месяц, если анализы СЕЙЧАС плохие???? На что она ответила: аа, да, ну как пересдашь так и приходи! Я сразу же пересдала анализы в платной клинике и пришла к ней! Анализы были хорошие, и поэтому Елена Александровна не дала направление на анализы к след. приему (хотя след. прием был только через месяц!!!!!) Когда я спросила: а что, разве к след. приему не нужно сдавать анализы???? Елена Александровна сказала: нет, у тебя же ЭТИ хорошие!!!! Это было в конце августа. В конце сентября я пошла на прием к эндокринологу, там врач посмотрел мою обменную карту и сказал: ну что, все хорошо, анализы у тебя хорошие! Я удивилась: какие анализы? Я сдавала их месяц назад!!! Врач говорит: ну вот анализы от 24.09 у тебя все в норме!!! Я: но я не сдавала ничего в сентябре!!! Врач просто улыбнулась….И третий раз анализы сдала в конце октября, перед плановым приемом (26.10). 26 октября пришла на плановый прием, Елена Александровна была в отпуске и меня перенаправили к Гарахиной Елене Геннадьевне, она меня измерила и послушала трубкой сердцебиение ребенка, сказала, что все хорошо и можно приходить 09.11 (через 2 недели) за больничным листом (декрет). Я сказала ей, что не чувствую пинков, на что она ответила: такого не может быть!!! Я тебя послушала – все ок! Я все равно не выходила из кабинета, т.к. была сильно этим обеспокоена. Она недовольно взяла меня за руку и повела в кабинет УЗИ проверить частоту сердцебиения. Врач УЗИ только прислонила датчик к животу и сказала: правильно, что не чувствуешь, ребенок МЕРТ!.... Естественно Гарахина Елена Геннадьевна сразу смутилась: как так, я же только что ее слушала?! На что врач УЗИ ответил: ты слышала не сердце ребенка, а ее (т.е. мою) аорту!!! У плода уже отеки, он умер НЕ СЕЙЧАС!!! Тут сразу подняли шухер, Елена Геннадьевна бегала по кабинетам, начала звонить Трифоновой Елене Александровне, т.к. не знала в какой роддом меня отправить. Потом скорая – роддом- роды….. То, что я перенесла… трудно описать словами…это была первая и долгожданная беременность. Ребенка взяли на экспертизу. Когда после роддома я пришла в женскую консультацию, чтобы продлить больничный лист, спросила у Трифоновой Елене Александровне: что дальше??? Она ответила: Ничего! Что ты думаешь ты первая такая??? Если жалоб нет, то приходи через полгода на прием и будем пробовать беременеть. Я возмутилась: а если будет повторение???? Она: значит будем пробовать ЕЩЕ раз!!!! Я была в недоумении… Я что, подопытный кролик??? Больничный лист мне переделывали 3 раза!!!!! Никак не могли оформить верно, ну как так???? Мало того, что приемы никчемные, да еще документы не могут верно оформить!!! После получения заключения (поставили гипоксию плода) я пошла на прием к другому врачу в другую ЖК, показала заключение. Врач объяснил диагноз и попросила посмотреть хоть какие-нибудь мои анализы. Показала ей 2 скрининг, она посмотрела и говорит: у тебя тут сердцебиение на верхней границе УЖЕЕЕЕ, тут я вспомнила про то, что лежала с токсикозом в больнице и дала ей выписной эпикриз (там все анализы на то время), она посмотрела и говорит: НУ ВОТ ВСЕ понятно..у тебя же ТУТ все уже написано…тромбоциты 320!!! Это только 10 неделя беременности, гемоглобин низкий! Что-нибудь назначал врач? Я: Нет, т.к. Трифонова Елена Александровна сказала, что он нормальный!!! Еще какие то слова называла (показатели на латинском)..КАК ТАААК вот здесь уже все было понятно!!! Ты сразу должна была попасть в зону риска и наблюдаться под тщательным контролем!!!! КАК могут ТАКИЕ «Врачи» работать в Женской консультации????? ГАРАХИНА ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА! КАК можно было слышать сердце ребенка на 28 недели беременности, которое уже давно не билось???? ТРИФОНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА! Никакого наблюдения…анализов…