Женские консультации
ГБУЗ Родильный дом №5
2.8
К
Кристина
Наблюдаюсь в этой женской консультации с 2015 года у одного и того же врача -Понедельник Екатерина Олеговна Уже третья беременность под ее чутким руководством,всегда все объяснит и подскажет ♥️
Анастасия Тулаева
Ужасное место, врач лохина забывает про записи, про свои обещания, про направления и теряет анализы, а если вам нужна медицинская услуга, даже если она входит в бесплатные услуги, она просто вас отправит все делать на платной основе, записан на одно время попадаешь дай бог через час у ней и она винит всех но не себя во всем. Хотя может пол часа проболтать с другими врачами и по телефону с другими мед организациями обсуждая какая у них плохая заведующая новая, бегает из кабинета в другой кабинет, пока у нее девушка на приеме сидела, что бы обхамить это девушку с другим врачом. А потом сваливает на всех, что все болеют поэтому и запись долгая
Lena G
Всем хорошего времени суток! Была в четверг на приёме в четверг. Что хочу сказать... Я в восторге. Гинекологов боюсь с детства(ощущение беззащитности, находясь в жутком кресле, боли при осмотре). Но тут! И бережный осмотр, и подробные объяснения, и терпеливое повторение только что сказанного(я, хм, "жираф" ). Так что на повторный приём пойду спокойно. Я знаю, что в родной женской консультации меня не обидят. Огромная благодарность замечательным врачу Лохиной Елене Владимировне и хранительницам гардероба и карточек💐
ЛС
Любовь Смирнова
Хочу оставить крайне негативный отзыв о гинекологе Лохиной. К сожалению, это тот тип врача, про которых говорят, что они "учились по советским методичкам" – грубые, бесчувственные и абсолютно не следящие за современными стандартами общения с пациентом. Да и Каргина туда же. Я обратилась к ней на раннем сроке беременности с угрозой выкидыша. Вместо поддержки и такта, которые так нужны в этой ситуации, я услышала циничную фразу: "Ну у вас выкидыш, скорее всего". Осмотр был проведен настолько грубо и бесцеремонно, что это лишь усугубило и без того тяжелый стресс. Складывается впечатление, что человеческое отношение и эмпатия для этого врача – пустой звук. Очень жаль, что такие специалисты, как Лохина, до сих пор работают с беременными женщинами. Полагаю, что "удачные роды" у таких врачей – это не их заслуга, а скорее чудо и огромная сила духа самих пациенток, которые вынуждены терпеть подобное обращение. Хотелось бы, чтобы с ними так общались на осмотре, с такими «врачами». Для контраста и справедливости хочу отметить, что в той же клинике ведет прием другой, замечательный гинеколог – Екатерина Понедельник. Это врач с абсолютно противоположным, современным и адекватным подходом. Она всегда внимательно выслушивает, подробно все объясняет и, что важно, назначает все необходимые анализы перед подбором контрацепции, подходя к вопросу комплексно и профессионально. Вот на кого стоит равняться! Вывод: Настоятельно не рекомендую обращаться к Лохиной, особенно в такой волнительный момент, как беременность. Берегите свои нервы и здоровье, они дороже. Ищите своего врача, и, как показывает опыт, иногда им оказывается такой специалист, как Понедельник.
Анастасия Грязнова
Для меня очень тяжело общаться с людьми и самый большой страх ходить в больницы,но не в данную консультацию .В нее бегу с огромной радостью.Без каких либо проблем встала на учет у Понедельник Е.О. (Перед этим была в консультации 20 меня от туда выгнали веником со словами ты наверное на оборт все равно ) Очень теплое отношение персонала (маленькая .дорогая ,солнышко ) при том что была там всего еще не чего и не кто меня не знает .Сдавала сегодня анализы ,очень здорово организовано ,начали принимать намного раньше.Огромной очереди нет ,в регистратуре очень милая женщина сидит и самое главное все дословно объясняют даже ходили показывали куда баночки от анализов поставить что бы не перепутала .Надеюсь мое мнение не поменяется за пол года ,но пока я очень рада что попала именно в эту консультацию .
РМ
Рамиль Мурадимов
Не рекомендую обращаться в эту организацию.
Екатерина Соловарова
Благодарю Понедельник Е.О. очень грамотный специалист и хороший врач. Все по делу объяснит. Поменялось мнение о женских консультациях с такими специалистами. Теперь на приём только к ней. Побольше бы таких специалистов!!!!
ДЕ
Дарья Епифанова
Самое отвратительно место, в котором довелось побывать, ни в коем случае никому не советую!!! Изначально была у них в феврале 2024 приняла врач Понедельник, не правильно поставила диагноз и в течении месяца совершенно не от того лечила. Сейчас срочно потребовалась консультация врача решила попытать удачи и еще раз заглянуть, но на этот раз к другому врачу, фамилию не вспомню точно, по-моему Мамедова, настоящая хамка! Зашла в кабинет, просила принять без записи так как боль появилась острая с утра. В ответ услышала «идите от сюда никого принимать не буду, мне без разницы ваши проблемы. Я не успеваю принимать по записи» при этом в коридоре находилась лишь одна женщина до меня (без записи) которую почему то приняли. Наду нет, а просто проконсультировать хотя бы не могут Отношение хамское, что в регистратуре, что в кабинете….
T
Tatyana
Необходимые витамины не назначают, узи когда встаёшь на учёт в 8 недель не делают (его обязательно нужно сделать, чтобы исключить внематочную и неразвивающую беременость), задаёшь вопросы, в итоге чётких и ясных ответов не получаешь. У кого беременность протекает без осложнений пишут положительные отзывы. Лично я рекомендую данную консультацию только если вы уверены в том, что не столкнётесь с трудностями. Но даже у молодых и предположительно здоровых к сожалению они возникают.
ЕО
Екатерина Осокина
Врачи- настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Лохиной Е.В за ведение беременности, очень чуткий и внимательный врач!
OS
Olya Shteinikova
Женская консультация обычная, государственная. Не ждите супер ремонта и новейшего оборудования Но врачи хорошие! Отдельное спасибо хочу сказать Лохиной Елене Владимировне и Ирине Николаевне! За трепетное отношение , всегда очень вежливые, ответят на все вопросы, за профессиональный подход! Стояла на учете у них , вели беременность Очень им благодарна!
Жк
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку работы персонала! Здоровья Вам и Вашей семье!
Кристина Луко
Отвратительное обслуживание и отношение, из за нехватки врачей нет ни записей толком -2 недели ждать, ничего нет. А если вы прикрепились к ним с другого района то вас за человека даже не считают. Начните работать! Бесплатные поликлиники называется, но вы конечно ТОП безразличности
Окс Кот
Хочется сказать огромное спасибо Калишиной Надежде Николаевне и мед.сестре Карасевой Екатерине Викторовне за Вашу доброту, внимательное и теплое отношение, за доброту и терпение к каждому пациенту. У меня была сложная ситуация, но оперативно и слаженно все решилось благодаря им!
Жк
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Здоровья Вам и всех благ!
Вадим Трушков
Сама ебну*** больница без какой либо цели. (Работают) на Отвали. Точнее делают вид. Общую мат на мате. была запись на 11:20 в итоге приняли вообще другова пациента который даже в очереди не был и записи не был. Просидели до 12.00 и в итоге ушли. Так и не попали к врачю. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЕА
Екатерина Авдонина
Каргина Вера Николаевна ! Отвратительный врач ! Просто ужасный , ей нет места в этой гинекологии растраивает только девчонок молодых ! Ставит без анализов без осмотра неправильные диагнозы ! Не советую к ней идти !!!!
АО
Арпине Оганесян
Очень грубая администраторша, подходишь спросить ,отвечает так "вы все глупые что ли ,не знаете ничего сами ?" ,грубо на все отвечает, только из за неё идти туда не хочется
Анна Асафова
Самая страшная консультация в которой я была. Сегодня 26.07.2021 года врач отказалась принимать с острой болью, видите ли у неё много беременных сидит!!!!! На мой вопрос:"Мне теперь сдохнуть что ли?!" Ответила:" Иди вон, я всё сказала!" Вы меня конечно простите, но это ПИ.ДЕЦ!!!!!!!!!
Lidok Solnce
Работники регистратуры зачастую не компетентны, хамят. Была у Калишиной Надежды, пока мой врач был в отпуске - не рекомендую, грубая, ничего толком не сказала, после приёма у этого врача, у меня появились проблемы... Очень нравится Каргина Вера Николаевна - просто замечательная! Доброжелательная, проконсультировала, теперь только к ней! Насчёт записи через регистратуру ничего сказать не могу, записываюсь всегда онлайн.
Елена Карабут
Дозвониться не возможно! Как записаться то к врачу?
Юлия Иргашева
Врач Калишина Надежда Николаевна очень вежливая и грамотная..стою у нее на учёте по беременности ..Также врач Мамедова Камаля тоже очень трепетно относится к своим пациентам была 2 раза на приеме во время отпуска своего врача .
Любовь
Хамка сотрудница регистратуры! При этом вежливое замечание она воспринимает со смехом и продолжает хамить!Позор...
Ксения Рябова
Безобразная работа регистратуры, мало того что не берут трубку, так еще и скидывают!При этом обманывают что работает запись онлайн, при вопросе как найти запись онлайн в интернете , говарят вам надо вы и ищите!
Oleg-Sh
Впечатление: "гнилая" консультация. Моя супруга раньше была "приписана" к ней по месту прописки. До этого судил об этом месте только по ее отзывам, но вот довелось и самому убедиться. Вот уже около 15 лет живем в другом районе, но прописка у нее осталась тамошняя. Сейчас столкнулись с тем, что жене потребовалась операция. Договорились в Семашко, что она ляжет туда и там сделают. Но сказали, что нужно принести бумагу из консультации (направление или что то типа этого). Приехали туда, отсидели в приличной очереди, потом жене стали выносить мозг "а почему это вы в Семашко хотите лечь, а не по месту прописки?" Все описывать не буду, но все таки дали то, что нужно, и направления на анализы. Ну, думаем, ладно, больше вряд ли сюда вернемся. Сделали ей в Семашко операцию, после нее нельзя 2 недели поднимать тяжелее 3 кг, и вообще положена на этот период легкая работа. Дали больничный, но сказали, что за справкой для легкой работы нужно в консультацию обращаться, они должны ее дать. И вот мы опять в этой консультации, со всеми документами, результатами и т.д. Просим эту несчастную бумажку. Не больничный, а просто подтверждение того, что на 2 недели на легкий труд. И что вы думаете? Не дают! Я не знаю фамилии этой врачихи, которая 24 декабря с 14 ч. работала в 7 кабинете (жена говорит молодая какая то), которая уперлась "мы такую справку дать не можем" или ахинею несла типа "почему это вам положен легкий труд, это у вас все равно что после аборта". Т.е. получается, что в Семашко врачи высшей категории как бы идиоты, а она тут сидит самая умная, под какие то аборты всех равняет. Жена плюнула, не стала с ней разговаривать больше, пошла к заведущей. И та тоже начала юлить, что они видите ли не могут эту бумажку выписать. Ну прям никак, что ты будешь делать, это ж так сложно и так ответственно блин.. В общем, либо денег хотят, либо из вредности, либо там так принято к людям относиться. Еще раз повторюсь, что "гнилое" место, и находиться там тоже неприятно. Больше мы туда ни ногой.
Татьяна Павская
Абсолютное отсутствие сервиса в регистратуре. Звоню в чтобы записаться к врачу, но без объяснения причин отказывают, советуют перезвонить вечером и бросают трубку. Ведут себя так, как будто я им домой в субботу звоню! Ужас. РУКОВОДСТВУ: Делайте онлайн запись, если у вас персонал не справляется!
diksi07
Первого ребенка наблюдала в этой ЖК и осталась довольна.Хотя,наверное бывает и лучше,но все необходимые манипуляции и анализы делали вовремя. Документы на роды были оформлены полностью и в срок, хотя рожала раньше срока на 3 недели. Наблюдалась у врача,который теперь уже не работает- ушла на пенсию.Это Шемарова И.А., хотя за ее характер иногда побаивалась ходить на прием лишний раз, НО на все вопросы всегда отвечала и все измерения делала и все записывала как положено. Теперь записываюсь к другому доктору, надеюсь будет все хорошо.
Екатерина Толкунова
Регистратура не работает вообще!! Час уже звоню ни кто трубку не берет!!! Люди вообще работать не хотят!