Принтер52
Торгово-сервисная компания
Дж
Диана житель
Выражаем огромное благодарность за то что они починили принтер, принтер стал печатать как новый . Спасибо вам огромное. К ним приехали первый раз, очень все понравилось . Очень вежливые . Советуем , делают отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны за Ваш теплый и позитивный отзыв! Ваше мнение невероятно важно для нас, и м…
Виктория Соколова
Самая лучшая и не дорогая заправка картриджа на принтер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, который словно тёплый луч солнца озарил нашу работу!
Елена
Отремонтировали принтеры компании и обслужили. Все отлично. Ставим крепкие 5 звезд
24 декабря 2025, официальный ответ
«Спасибо за сотрудничество! 💼 Мы ценим каждого нашего партнёра и рады быть частью ваших успехов. 🤝 Давайте продолжать в том же духе!»
Никита Попов
Подобрали картридж к моему старенькому принтеру Samsung, теперь печатает как новый! Спасибо. 🙏
ВЛ
Валерий Лещук
Вадим и Сергей могут восстановить МФУ до вполне приличного состояния, несмотря на возраст техники. Большое им спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Компания Принтер52 выражает Вам искреннюю признательность за доверие и поддержку.
ЕА
Екатерина Анучкина
Обратилась к ребятам со своей проблемой (проблема картриджа с чипом). Покупала с чипом и без, но принтер печатать отказывался. Сразу сказали, что получится по срокам. В сроки уложились, сделали качественно! Принтер печатает, всё работает исправно!!!!
Илья Иванько
Ребята большие молодцы. Быстро и качественно обслужили принтер и картриджи.
ВБ
Виктор Бызин
Принтер перестал печатать, отнесла в сервис и мне помогли решить данную проблему
ДЗ
Даша Зимская
По какой то причине у меня перестал работать телефон. Долго не могли понять причину. Другие сервисы отказывали в ремонте, а отдала сюда и мне сделали его, так еще и цена порадовала!
Артем Владыка
Уронил свой 13 айфон и разбил экран. Благо рядом бы этот сервис. Обратился и мне заменили дисплей за не большую сумму. Мне понравилось!
Прекрасный директор,профессионал своего дела,помог во всем разобраться,добрый,юморной,сделал скидочку в виде ообучения как пользоваться принтером заправлять картриджи,всем советую ходить только туда!
Андрей Ростов
Обращался в эту компанию с поломкой МФУ, ребята молодцы,мастера своего дела.В этот же день выявили проблему и озвучили стоимость.Отремонтировали быстро,и не дорого,за что им спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших усилий!
Елена Сорокина
Обратилась по ремонту МФУ Пантум, в двух конторах не смогли справиться с проблемой, уже последняя надежда была. Ребята профессионалы своего дела и при этом очень клиентоориентированные. Провели диагностику, оперативно и качественно все починили и настроили. Даже помогли с доставкой. Я в восторге! Теперь точно знаю, куда обращаться за ремонтом техники. Спасибо! Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Миронов
Отличное место для обслуживания и заправки принтеров и иного копировального оборудования. Всё быстро и качественно сделают. Особенно удобно, что работают не только с ФЛ, но и с ЮЛ. Часто обращаюсь к ним, что по работе, что по домашнему оборудованию. Спасибо грамотному персоналу. Впредь продолжу сотрудничество с Принтер 52.
24 декабря 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю признательность за наше плодотворное сотрудничество! Удачи Вам!
Виталий Гусаров
Обратился в "Принтер 52" по рекомендации, остался доволен! При покупке принтера получил качественную, полноценную консультацию по принтеру и правилам эксплуатации, что сегодня нечасто встретишь в сетевых магазинах техники. Ребята очень клиентоориентированы, предложили большой перечень сервисных услуг!
Наталья Привалова
Я в полном восторге. Если нужны профессионалы то они здесь. Обращалась к ним не один раз и всегда всё на высшем уровне. Сдавала в ремонт принтер устранили недостатки быстро и по приемлемой цене. Наладили ноутбук, также устранили все неполадки. Работают очень вежливые, честные ,отзывчивые и профессиональные люди. Если нужен ремонт техники то только к ним.
Владимир
Молодцы. Цены адекватные Принтер Epson xp-306 струйный отремонтировали быстро, дали рекомендации по правильной эксплуатации. Некоторые моменты реально не знал. Когда принтер перестал захватывать бумагу, причину определили сразу при приёмке, деньги взяли только за диагностику, неисправность устранили бесплатно. Не реклама. Просто все сделали качественно.
Егор Беркут
Проходил мимо компании Принтер52, и вдруг вспомнил что нужно заменить картридж в принтере, спросил расценки, оказались ниже чем у дома, привез на машине, ребята заменили картридж, работой доволен
РС
Расуль Сальманов
Заправил струйный картридж HP, взяли 300 руб, считаю, что приемлемо. Спасибо!
Виктор
У меня старый принтер, который никто не решался взять в ремонт. В Принтер52 его быстро починили и настроили.
Настя Петрович
Ребята быстро и качественно заправили мой картридж. Очень доволен, буду обращаться только к ним
Ирина Короткова
Принесла картридж,думала нужно заправить,т.к. стал блекло печатать. Но,оказалось,что нужно заменить фотобарабан и какие-то магнитики…Сделали все при мне,наглядно показали для сравнения,как было и как стало! Спасибо огромное опытному мастеру,который понял в чем причина,как только взял его в руки! Спасибо большое за оперативность! За Ваши золотые руки! Процветание Вашей компании! (А я теперь только к Вам🖨️)
Владимир Корепов
Принес МФУ в ремонт. Мастер Алексей сразу определил неисправность (оказалось пустяк) и при мне всё исправил. Молодец!
ДШ
Дмитрий Штукатур
Хорошие мастера, а главное скорость! За 30 минут решили проблему, которую не смогли решить в другом месте. Сначала даже удивился, но поговорив с мастером понял - это Мастер с большой буквы и огромным опытом! Большое спасибо!
Александр Казаков
Я владелец копи центра. Принтер ремонтирую и заправляю картриджи только в принтере 52. Всегда помогут подскажут. Особенно хочется поблагодарить Сергея, он просто душка😉 спасибо большое за ваш труд!
Алексей Кармаев
Вернунули к жизни мой МФУ SAMSUNG 3400 , которою я хотел выбросить. Большое спасибо.
ФА
Фитасов Андрей
Все супер, спасибо
МШ
Михаил Шугаев
Парни отличные! Сделали в максимально короткие сроки и главное недорого!
Dmitrii Esyrev
Очень доволен работой,всё устранили очень оперативно.Молодцы ребята !!!
Лада Рыжова
Компания отличная, отремонтировали мне принтер, картриджи заправили еще. Работой довольна осталась, благодарю вас и ваших сотрудников!
Руслана Марченко
Приятное место, сотрудники вежливые и приятные. Делают все отлично, подробно объясняют, что и как. Спасибо вам! Если что, буду еще обращаться)
Валерия Фёдорова
Отдавала в ремонт ноутбук, чтобы его почистили и посмотрели, надо ли менять что-то. Порадовало, что только термопасту менять пришлось, так-то все хорошо было. Спасибо!
Вика Попова
Сервис хороший, работают тут профессионалы, причем довольно быстро) Спасибо вам огромное, рада, что именно к вам обратилась!
Алексей Лукьянов
Полный развод на замену комплектующих. Первый раз привёз принтер, головка не двигалась. Развели на замену сканирующего механизма. Ну ладно. Сам предварительно полез. Во второй раз вылезла ошибка переполнен памперс. Неделю не смотрели принтер. Когда позвонил и сказал,что заберу оказался уже разобранным. Держали ДВА с половиной месяца в ремонте. Ничего не смогли сделать, только засушили все картриджи и опять стали разводить на замену платы,а это по цене половина принтера. Больше не повезу туда. И другим не советую. Им только канцелярию продавать. Весь офис забит старыми принтерами.
1 февраля 2023, официальный ответ
Похоже на ложный отзыв.. Человека с таким именем у нас не было. Автор не указал ни модель принтера и…
Алена Круглова
Спасибо большое за ремонт! У принтера краска закончилась, а картриджи отдавать не хотел на замену. Хорошо, что живу недалеко, сюда обратилась. Классно все сделали 😍
Дарья Шевцова
Коллектив у вас отличный, работают быстро и хорошо. Спасибо за ремонт моего принтера, все классно сделали)
RB
Rostislav Bezrukov
Всё супер Быстро и недорого Персонал готов помочь в любой ситуации
Аня Ушакова
Классное место, понравились грамотные ребята, которые тут работают. Спасибо, буду еще обращаться!💕
Марина Романова
Сервис замечательный! Однозначно рекомендую, если у вас внезапно сломается принтер. Мой меня подвел в самый важный момент, пришлось срочно бежать в ремонт. Здесь все быстро и недорого сделали. Спасибо огромное вам
Ильмира Захаровна
Принтер свой только сюда приношу. Он у меня уже видавший виды, но не хочется пока с ним расставаться. Так что частенько что-то новое ломается, здесь ремонтируют замечательно 👍
Елена Глотова
Приятный сервисный центр, работают быстро и на совесть. Благодарю вас за ремонт!😊😊
Анна Мазур
Классный сервис! Приносила мфу струйный в ремонт, сразу посмотрели, сказали, что нужно починить, стоимость сообщили. В итоге еще и сделали быстрее, чем рассчитывали. Спасибо вам!
Серафима Сиваева
Компания отличная, люди толковые работают. Спокойно все починили, недорого. Спасибо большое👍
Любовь Дубровина
Сервис нравится. Ребята грамотные, подробно все рассказывают. Благодарю за ремонт моего принтера, так не хотела новый брать, уже к этому привыкла 😊
Иван Смирнов
Приносил сюда принтер из офиса, благо работаю недалеко. Сделали довольно быстро, ремонт срочный нужен был. Спасибо👍
Анна Коротаева
Благодарю Вас за хороший ремонт принтера. Еще и заправили сразу картриджи. Все недорого вышло, спасибо!
Алина Датченова
Классный сервис, недорогой ремонт. Делают на совесть, все качественно и быстро. Мастера приятные) Спасибо вам!
Анастасия Добронравова
Спасибо вам за ремонт! У меня простенький струйный принтер, очень мне нравится, так не хотелось менять после поломки. Коллега с работы посоветовала вас, решила сходить. Починили мне все быстро и недорого
Виктория Науменко
Никак не получалось самостоятельно картридж заправить, обратилась сюда. Оказалось все как-то очень просто, но у самой все равно не получается, хотя милые мастера мне все показали. Кажется, теперь у вас это и буду делать)
ДЛ
Дарья Литвиненко
Спасибо вам за хороший ремонт. Все довольно быстро сделали, сейчас все прекрасно работает. Буду в будущем к вам обращаться, если что)