Микула
Музейно-выставочный центр
Замечательный музей. Очень познавательная фото выставка. Всем рекомендую посетить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся чтобы посетителям всегда было интересно в нашем музее.
Кондратьев Валера
Очень уютный музей. Всё самое важное рассказывается и показывается в компактном формате.
Ия Осипова
Отличный мини-музей с прекрасной домашней уютной атмосферой. По выходным проводятся мастер-классы
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится у нас!!! Мы стараемся 😉
НБ
Надьен Брук
Маленький музей , интересные экспозиции, доступная цена билетов
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать экспозиции и программы разнообразными и интересными. Рады видеть вас в нашем музее!
Ангелина Кравцова
Посещали в январе выставку живописи современных художников. Понравилась организация мероприятия, ну и сами картины, в целом.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады будем вам в музее. Если вы любите современное искусство, приходите летом на выставку "Вертикаль"!
Александр Савин
Отличный музей! Попали с сестрой на художественную выставку- остались в полном восторге!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Стараемся делать фестивали и выставки разнообразными и интересными. Всегда рады видеть вас в нашем музее!
Александр Широков
Директор творит всё, что ей вздумается. Были предоставлены картины для выставки. Художники из числа организаторов одобрили их к выставке. А вот директор отказалась их выставлять под предлогом "Слишком откровенные. К нам же дети приходят". Хотя на картинах были абсолютно абстрактные образы, без деталей тел, без эротики. Картины в итоге были заменены. Но вот в день открытия выставки, оказалось, что одна из художниц вполне свободно разместила свои картины, где изображены абсолютно голые девушки с деталями обнажённых тел и в довольно эротичных позах. А также из шести картин, которые были предоставлены для выставки, было выставлено лишь пять, без объяснения причин. Не советую никому организовывать здесь выставки или участвовать в них. Будете очень разочарованы.
Екатерина Фокина
Бываем там на детских мастер классах.
Тимур Х.
Хороший музей! Небольшой, но очень активный, постоянно новые и интересные выставки. Жаль, что расположен далеко от основных транспортных артерий города, ехать из Верхней части неудобно
Ольга Сюкова
Не одобряю нового названия, но музей не плохой, бывает заглядываем всей семьёй.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас ,Ольга со всей семьей.
Александр Савченко
Регулярные выставки современного искусства и исторических экспонатов, разнообразные лекции для детей и взрослых - и всё на очень высоком уровне.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем у нас в музее снова!
Серж Н
Микула - современный музейный центр, сохраняющий народные традиции. Имеется выставочная экспозиция от древности практически до современности. А также постоянно организуются выставки, мастер-классы, конкурсы и прочие мероприятия, свящанные с краеведением. Из минусов - очень маленький гардероб. Для больших групп вызывающий определенное неудобство.
Alexandr Kalinin
Музейно-Выставочный Центр МИКУЛА, расположен в Московском районе Нижнего Новгорода. Встречи с художниками и со скульпторами, являются приятной традицией. Помимо выставок, здесь также проходят мастер классы, в которых и сам принимал участие в качестве ученика :)
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое . Всегда рады Вас видеть.
Ксения Гусева
Никогда об этом музее не слышала. Сходили и остались под огромным впечатлением. Организаторы большие молодцы! В рамках "ночи музеев" организовали вокальные и танцевальные выступления, векторину для детей и в заключении световое шоу. Вовлекали зрителей в реконструкцию танцев 18 века, мастер -классы для детей по рукоделию. Огромное Вам СПАСИБО!