Микула

Музейно-выставочный центр
Городской житель2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся чтобы посетителям всегда было интересно в нашем музее.
Ия Осипова3 отзыва
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится у нас!!! Мы стараемся 😉
НБ
Надьен Брук12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать экспозиции и программы разнообразными и интересными. Рады видеть вас в нашем музее!
Ангелина Кравцова4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады будем вам в музее. Если вы любите современное искусство, приходите летом на выставку "Вертикаль"!
Александр Савин4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Стараемся делать фестивали и выставки разнообразными и интересными. Всегда рады видеть вас в нашем музее!
Екатерина Фокина34 отзыва
Ольга Сюкова117 отзывов
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас ,Ольга со всей семьей.
Александр Савченко12 отзывов
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем у нас в музее снова!