Аптека плюс
1.8
Паша Колесников
Врут работают до 20:00 а я добирался час по заснеженному городу и пипец
Альберт Ахматаев
У вас нельзя уточнить по телефону наличие товара? Зачем тогда вам телефон?
Анастасия Myr
Не хотят собирать заказы онлайн, отменяют, но при этом товар продолжает оставаться в наличии
Д М
Хамоватые и незаинтересованные фармацевты. Обходите стороной.
Анастасия Иванова
Быстро собрали заказ, в течении 10 минут, продавец вежливый, все понравилось
Николай Князев
Х у й н я а не аптека она когда нибудь работает после 21:00? Хотя написано круглосуточно!!!
Vadim Grishin
Круглосуточно, ага...
Анюта Ларина
Небольшая аптека, спрятавшаяся между домом и магазином. Я приезжала днём чтобы просто забрать заказ, сделанный через мегааптека - всё прошло удачно, фармацевт вежливо общалась, заказ быстро нашли и выдали. У меня никаких претензий к этому месту
Valeria Valeria
Написано,что открыта,поехала в час ночи на такси,а там все закрыто💩
? ?
Единственная круглосуточная аптека на несколько микрорайонов и то в 22:50 уже до фармацевта не достучатся, она там видимо спит. Всегда фармацевты там хамят, была там раз 5 и всегда со скандалом… просто ужас!
Катя Королёва
Доступные цены и ассортимент
Анастасия Алексеева
Хамство и неуважение. Да и только...
??
????? ?????????
Ночью продавец не слышит звонка и стука ,ждал минут 15
Анастасия Африкантова
Нет слов - один ужас! 29.04.22 в 23:05 зашла в эту аптеку, чтобы срочно купить лекарство, а мне просто не открыли дверь! Фармацевт проигнорировала два звонка и три очереди стуков, при этом все же оторвавшись от телефона и посмотрев, кто же к ней пришел, но, увидев, что за дверью кто-то стоит - снова уткнулась в свой девайс. "Спасибо" за помощь! Уберите статус круглосуточной аптеки, если ваши сотрудники открыто плюют на покупателей. Не думаю, что люди приходят в 11-12ч ночи в аптеку за гематогенкой - явно что-то серьезное случается, срочно нужны лекарства, а вашим работникам - все безразлично.
SS
Saïd Stéphane
Не хотят работать
Лена Иванова
07.08 2:35 приехали в аптеку, фармацевт спит. Даже не открыли дверь. Хорошая работа, получаешь зарплату за сон на работе. 👍🏽
Указано, что круглосуточная, а на самом деле работают до 20:00
Миран Беркинов
Приехал в 2:30 ночи с целью срочно купить лекарства в итоге никто не вышел и я не смог ничего приобрести, а человеку было очень плохо, сильно не доволен
Федор Раков
Обслуживание ниже среднего, медленные, не внимательные. Единственный плюс круглосуточная.
Илья Фарбей
Это безобразие, а не аптека, кроме того что она единственная круглосуточная в округе, плюсов никаких!нужных препаратов зачастую нет, про ночного дежуранта - вообще молчу...
Илья Глебовъ
Надо было сдавать анализы, забыл приобрести баночку для анализов заранее. Так как это единственная круглосуточная аптека, то в 7 часов утра они продали мне эту баночку ЗА 70 РУБЛЕЙ
Сергей Асянов
Ужасная аптека.Единственный плюс - круглосуточная(поэтому и пошёл туда).Фармацевт,если можно так назвать,просто не захотела продавать лекарство (обычные капли),вместо этого отправила меня ко врачу.Будте осторожнее,лучше пойти в другую аптеку,как я и сделал. "Фармацевт" девушка в очках,не высокого роста,волосы темные. Произошло всё это 21.06.18