Стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.3
ЕХ
Екатерина Хрулева
Обращалась за коронками к стоматологу-ортопеду Макарову Дмитрию Евгеньевичу! Процесс лечения и результат очень порадовал. Отдельное спасибо за терпение к моим многочисленным вопросам и сомнениям.
Дарья Кузнецова
Приехали с мамой с экстренной болью. У нее Болел зуб, распухла десна. Удалили зуб. Ни паспорта не взяли, никаких вопросов не задали, рентген не сделали! Человек был в состоянии шока, даже не успела среагировать. Куда обращаться теперь, вдруг зуб можно было сохранить, где заключение ? Что это вообще такое ?
Ольга С.
Отличная клиника,отличные врачи и хирурги! Сегодня удалили зуб! Всё хорошо, спасибо Нижегородским хирургам,что НЕ оставили меня в беде!
Настя Настя
Если по омс, то все зависит от врача, пришла с острой болью, врач Гурьева, недовольная, неприятная, очень сильно обстучала зубы, расковыряла все, положила лекарство, сказала приходить через 2 недели, грубые и резкие движения, салфеток нет После этого «обезболивания» болит пол лица На рентгене понимающие, хорошие женщины были, спасибо им
Михаил Шумахеров
Просто лучшие, я долго сомневался идти в эту клиннику, но оказалось все бесплатно и очень качественно, рекомендую!)
Сергей Сергеевич
Всю жизнь избегал этого ЗАВЕДЕНИЯ и видимо сам бог не давал сюда попасть! Записаться легко - приходи через три недели - вот только рентген не будет работать после 4х! Спросил в платном окне "чё почём - хоккей с мячом" от 6 тр - это ещё без лечения и вообще какой либо ясности!
Энжи Мичурина
Замечательные врачи Солдатова, Макаров, Календарли!
A👸
Angelina 👸
Прекрасно вылечили зуб, заплатила только за анестезию. Ничего не чувствовала, посмотрим как будет пломба держаться
Алексей П.
Кокобелян просто супер! Очень позитивная. Зубик удалила, без пыли и шума.
Елена Сергеева
Пришла на прием к Дементьевой Милене Дмитриевне. Назначено было на 16:40. Пол часа я ждала, когда врач меня примет. Предупредила доктора, что через час должна ехать к другому доктору. После чего врач взяла пациента не по записи. Я давно хожу в эту стоматологию и настолько неаккуратных и небрежных врачей здесь еще не встречала. Исцарапала все зубы и пол приема лицо было забрызгано водой. Салфетку, как делают другие врачи, даже не предложила.
ВР
Виктория Рубцова
Отличные специалисты, восьмерку удалили безболезненно
Дмитрий Суховерхов
Еще студентом ходил сюда лечить зубы, все устраивало, сейчас отбеливание зубов делал, все отлично.
Виктория Хазова
Осенью 2018 года обращалась к стоматологу Афониной за лечением зуба. Хамка редкостная, в кресле, уже сделав мне укол заморозки, цинично предложила мне уйти, если я ее чем-то не устраиваю, после неответа на мой вопрос. Парадонтолог Поздеева - такая же недовольная женщина, вместо чистки мне зуба с камнем, она стала усиленно вычищать зуб со свежей поставленной коронкой ультразвуковой чисткой! На мои вопросы не отвечала, слушала и говорила только себя и таким тоном, словно я какое-то пустое место. Словом, низкое качество при завышенной самооценке данных специалистов и никакое отношение, если обратиться в эту клинику по ОМС!
СМ
Сергей Мавричев
Записаться по телефону утром через контактный центр нереально!!! Так же и через госуслуги.А там даженет записи к врачам на две недели вперёд,а после них приложение не даёт запись. И нет в списке филиала областной на ул. Володарского!!! Кое-как записавшись днём не к тем врачам к которым хотел делать стали хуже чем раньше. Ходишь по 3 !!! посещения чтобы зуб запломбировали и кое как.
Алексей Баландин
Лечил зубы всего пару раз. В сравнении с тем, что было, когда ходил ребенком в детскую, не сравнить. Но, детские фобии остались. Недавно например лечил флюс, умер даже нерв и пошло по другим зубам. Но хочу отметить работу терапевта Терентьевой М.Д. которая в итоге его спасла, хотя сначала мне просто предлагали удалить. Сегодня поставил там пломбу, буду делать что-то по лучше, хотя и пломбы сейчас ставят не плохие, главное орехи ими не грызть. Ещё к плюсу отнесу, что приняли меня без документов, торопился и забыл дома, хорошо карточка имеется. А все ругают дам из регистратуры, которые целый день на ногах стоят.
Елена Кудрявцева
Может не всегда легко записаться,но у меня ничего срочного обычно нет.Хожу редко,но всегда вся работа сделана хорошо и быстро.Такое ощущение,что врачи ждут меня и немного скучают,а когда прихожу встречают как родную!)))
Карина Воронина
👍все супер
Дмитрий Карпов
Я обратился в клинику с проблемой - зуб сверху слева начал беспокоить и кровил. Решил удалить. Запись по телефону без проблем! В регистратуре приняли очень хорошо. Пришел к доктору, приняли вовремя минута в минуту. Врач Казарина Полина Васильевна осмотрела и решила удалять. Несколько минут на обезболивание, минута ожидания и зуба нет. Практически без боли, изящно и не напрягаясь! Мастерство! Давно не бывал у таких профи! Понравилось Понравилось при огромной загруженности человечное отношение к пациенту, внимание и доброта.
Анна Русова
Все отлично! Спасибо!
Даниил Пашков
Около 7 лет пользуюсь услугами данной поликлиники. Не могу пожаловаться или сказать что-плохое. Был единичный случай , когда поставили временную пломбу и она сильно чесалась, но в целом всё хорошо, качественно. Большинство услуг можно получить бесплатно по полису ОМС. Вырывал несколько зубов , один - коренной - сзади снизу - 4 минуты вырывали, один мудрости- 2 мин вырывали. Около 1,5 лет назад сделали ремонт - выглядит всё красиво, ухоженно!
Андрей Μихеев
очень проблематично дозвониться. автоответчик тупо сбрасывает звонок. Только с шестого раза прошёл вызов. уже думал бросить попытки дозвониться.
MM
Mitya Mitya
Очень хорошая поликлиника. Был на приёме у ортопеда Селезневой,хирурга Пахтусова и у врача общей практики Фахрутдиновой.Очень замечательные специалисты.Единственное,что чуть долго в регистратуре время тратится,но это терпимо.
Елена Багаева
Замечательный врач парадантолог Усачева А.В., сделала мужу очень профессионально чистку зубов, отнеслась к проблеме с вниманием, даже сделала обезболивание. По ОМС! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Атлашкина
Была на приеме у врача Поздеевой .Очень опытная .Все понравилось,работа проделана на 5с плюсом .Все объяснила и полная консультация по гигиене полости рта .В регистратуре все вежливые .Быстро и качественно!
Кристина Клюева
Невозможно записаться через контактный центр по ОМС, звонить начинаешь в 07:00 утра,ожидание звонка составляет от 08:00-15:00 минут, когда берут трубку говорят все талоны разобрали, звоните завтра в 07:00!!!Если позвонить непосредственно в регистратуру, там отфутболивают на портал пациента, где никогда нет записи!!!
Антониу С. Антониу
Отлично, сразу отправили к какому врачу надо и все решили быстро без лишних записей. Спасибо ❤️❤️
Екатерина Массаж/коррекция фигуры/депиляция☀️
Делаю зубки в данной клинике. Ставлю коронки циркониевые у ортопеда Таева - отличный врач👍 пломбы у Терентьевой🤩 и проф гигиена. В общем- я довольна😍 кроме регистратуры🤪 медленные очень
Сс
Светлана селина
Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу администратора, которая на неделе с 18 по 22 марта работала на приеме звонков по телефону 422-12-42. У меня сломался зуб, хотела записаться на прием к определенному доктору, но мест не было. Администатор внимательно отнеслась к моей просьбе, записала в резер и при освобождении места, записала меня на текущую неделю. Огромная благодарность администатору, к сожалению, не знаю ее фамилию!!! Именно такие чуткие и порядочные люди должны работать во всех мед.учреждениях!!!
Дмитрий Макаров
Приняли, полечили. Сложности с парковкой.
Ilya Kharitonov
Обратился в поликлинику по ОМС за бесплатным удалением зуба мудрости, т. К. он рос криво и на нем кариес. Записали к Хасянову. Очень приветливый, внимательный врач. Объяснил причину удаления и сделал заморозку. Быстро, безболезненно и главное аккуратно удалил зуб мудрости. Я готовился к сложному удалению из-за неверно расположения зуба, а оказалось 10 секунд и все. После удаления показал зуб и его проблемность, дал все рекомендации, и место удаления почти не болело, что доказывает профессионализм, тк ничего не травмировались. Лунка зуба не кровоточила, минимальный дискомфорт после операции. В очереди на запись двое спрашивали записать именно к Хасянову. Видимо не только у меня позитивный опыт. Рекомендую врача. И не бойтесь обращаться по ОМС в областную клинику на Володарского. Лечился у разны врачей - все отлично.
Ася .
Звонки не берут, в регистратуре хамят, НО компенсирует все это профессионализм врачей! Ходим всей семьей на лечение-это уровень конечно, не везде по ОМС вылечат так качественно!💪🏼
Андрей Зотов
Так себе, что-то плохого не увидел, как и чего-то хорошего
Андрей Паушкин
Чист, светло и уютно. Делал там КТ два раза. Понравилось
Андрей Исаев
Врач Сафронова, 18.12.2023 в 14:00, все прошло на отлично, всё понравилось, единственное наверное я ей показался старше своих лет, так как обычно стоматологи очень много разговаривают, а в этот раз почти ничего(просто я очень боюсь с детства лечить зубы, натурально трясет во время лечения, пульс сидя на лавке минут 15 в коридоре приложу и разговоре немножко отвлекают). Но к качеству того как по финалу сделано - никаких претензий, всё круто! И на регистратуре девушка в центральном окне «кричала на всех»(с хорошей стороны), чтобы не лезли вперед те кто на 15:00, тут человек на 14:00(я), было приятно! Все вежливые и внимательные! И вообще записался в 10:30 утра, в 14:00 уже делали зуб, класс! От меня совет - не ешьте попкорн, сломал зуб об него…..(
Sun Flower
Очень признательна Фахрутдиновой Венере Фарисовне. Чудесный врач и чуткий Человек, способный переубедить не бояться стоматологов. Выражаю ей свою огромную благодарность❤️
Марат К
+78314221242 все звонки сбрасывают, по другим номерам на приём не записывают. Худшие традиции берегут!
ВВ
Виталий Викторович
В регистратуре работает хамло
Anna Zamel
Ужасное отношение к пациенту. Пришла вылечить зуб с острой болью. В итоге, отфутболили, сказав что зуб здоровый. Хорошо, что есть ДМС. Пришлось вылечить в стоматологии платной (но по ДМС вышло что бесплатно). Не советую туда обращаться. Работают коновалы, грубят. Могут только удалить зуб своими щипцами, а не лечить.
Юлия Гришина
Лечу в этой стоматологии зубы уже несколько лет, только здесь и больше нигде. Записываюсь сама через портал, либо колл центр. Никогда никаких проблем с записью не было. За 2 недели "Да"все занято. Это нормально! Но это не сравнить с результатом. Спасибо огромное всем, кто там работает, все быстро, качественно и на высшем уровне.
Анастасия Никулина
Ужасный сервис! К врачу просто не попасть! Скидывают все на портал пациента!!! Записывайтесь там говорят!!! Вы прям дураков из клиентов делаете!!! Никогда просто НИКОГДА НЕТ МЕСТ!!!! Ходила к Чистовой М.А врач хороший, но попасть к ней не возможно!! 5.04.2023 приехала с острой болью, а мне сказали дежурного врача нет, а даже если б и был то он все равно не меняет плобмы!!!! В регистратуре вечно не довольные рожи сидят! Уж извините за слэнг! Просто нет слов... Ужасный сервис. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Your Excel
422-12-42.. Совершила звонок сегодня в 13.12 по этому номеру. Почему ваш администратор в грубом тоне разговаривает ? Почему грубо задаёт вопросы ? По видимому,девушка неуравновешенная ,либо не довольна зарплатой . Научите своих "администраторов" работать пожалуйста.
B1
Bushcraft 16
Удалял зуб по ОМС Хирург Солдатова, Если не лучший то один из лучших в горододе!!! Все прошло идеально,быстро и безболезненно 👍🏻
Ирина Шаферова
Просто не берут трубку
Елена Пестерева
В ноябре 2022 первый раз была в поликлинике, приняли без записи с острой болью. Благодарю Софьину Юлию Вадимовну, вы спасли мой зуб и меня от боли. Спасибо! В поликлинике все понравилось.
Алексей Пьянов
В регистратуре сидит толстая рыжая борзая тётка, которая портит настроение и так напугавшимся пациентам. У неё злые глаза и как бы она не меняла свой "голосок" пытаясь показаться доброй, вибрацию тона не скроешь, и этот негатив сквозь её слова чувствуют люди и это видно со стороны и самому тем более. Мы люди и так испытываем стресс когда идём к зубному, а после контакта с такой вампиршей по телефону и тем более лично, может даже начаться приступ.
Tatiana Mezhlumyan
Савина Нелли Евгеньевна , врач от бога .
Станислава Романова
Проходила «лечение» в Москве, из-за которого у меня выработалась фобия на стоматологов. Благодаря этой клинике я начала снова доверять врачам:) к сожалению не помню фамилию доктора, который удалял полностью сгнивший мой зуб, доставая все по частичке, умудряясь еще шутить и подбадривать меня, чтобы я не упала в обморок от страха. Спасибо Вам❤️🔥 Лечение проходило по ОМС, на платной основе наверное там вообще рай райский, а не лечение)
VG
Vag Group
Пришёл в страхе удалить зуб мудрости.попал к хирургу девушке худенькая ,заботливая,с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,я не понял как она удалила зуб,здоровье её руками !!!
Андрей Давыдов
Удалял зуб мудрости, быстро и качественно, а главное — бесплатно, персонал врачей отличный.
Надежда Коцарь
Пришла на удаление зуба, врач кричала на меня, место после удаления болело неделю, никаких лекарств не прописала принимать.