Областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
2.9
НБ
Надежда Блохина
Выражаю благодарность хирургу Богаткиной Н.А., неоднократно удаляли ребёнку зубы, врач всегда была обходительной, внимательной и вежливой. Дочка идет к стоматологу без боязни!
Анастасия Щурина
Ужасное отношение к людям, пришел осмотр на гос.услуги, с описанием и фразой «пациент от удаления зуба отказался», но никаких осмотров не было, зуб удалять мне не предлагали, записали на следующий визит и сказали «не приходите, но если звонить будут подтвердите визит»
Ксения К
Врач-ортодонт Валерия Дмитриевна Якунина - специалист от Бога! Очень рада, что однажды попала к ней на прием. У меня с давних пор не хватает одного зуба, ещё и появились восьмерки, которые мне сдвинули все зубы. Они стали кривыми, завалившимися, ещё и геометрия лица изменилась. У Валерии Дмитриевны золотые руки - сейчас зубы ровные и я в восторге от своей улыбки! Самый лучший врач!
РЖ
Рада Железная
Все понравилось! В регистратуре оформили карту , персонал работал хорошо . Врач Ларцева В.П. Была очень любезна и аккуратно , на все вопросы ответила , и направила на рентген . Рекомендую!
Олег Итальянкин
Хирург Лосев не врач. Ни здравствуйте ни досвидос! Но это ерунда. Я удалил много зубов на Ефремова 4, там было все по человечески, здесь же с порога:" Один зуб-один талон", хотя на Ефремова драли по два зуба сразу, на Ефремова после операции, проверяли не осталось ли там корней и закладывали лекарство. Сдесь ничего подобного, вытащил зуб, засунул томпон, досвидос, а я сейчас языком чувствую, что корень остался, у меня была подготовка к протезированию. Если загнивание будет, засужу. За что такое пренебрежение к пенсионерам?
Наталья Александрова
Все прошло на удивление ( по отзывам) хорошо, спокойно. В регистратуре выписали, объяснили куда идти. Все сделали быстро. Удаляла зуб по ОМС. Огромное спасибо врачу Матросову Михаилу Сергеевичу- профессионал! Всем добра!
КН
Ксения Новодворцева
Не до конца удалили зуб, спасибо у меня теперь воспаление
Оля Леонова
Сама по себе поликлинника хорошая.Персонал адекватный,спокойный,на все вопросы отвечает.Оборудование современное,врачи детские граммотные.Но экономия на материалах.Дочке на постоянный зуб поставили обычную цементную пломбу.Я думаю,оправдано такие пломбы ставить на молочные зубы,а на постоянные хотелось бы что-то посовременнее и попрочнее,световые.Но по омс,видимо,такая роскошь не входит.За доплату бы поставили бы,конечно.Ну что поделать,вылетит,будем лечить.А остальные пойдем тогда уж в платные сразу лечить,раз по омс такая плачевная ситуация.
AG
Alena Gorshenina
И так, цены здесь круто изменились, если вы думаете, что сможете вылечить зуб (с чисткой каналов) за 4к. то знайте, такого уже никогда не будет. Просидев два часа меня приняли, в общей сложности была я там 4 часа. После окончания лечения мне озвучивают цену 8️⃣5️⃣0️⃣0️⃣ ‼️‼️ Сказать, что я выпала ничего не сказать. Никто не предупредил меня о таком увеличении стоимости на услуги! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ! И фиг с ним, что так дорого, но обслуживание не на 8500 рублей ❗️ 4 часа… 4 часа????? Год назад лечила зуб мудрости с чисткой каналов, вышло в районе 3000 и я даже представить не могла, что в ПОЛИКЛИНИКЕ (НЕ КЛИНИКА) я услышу подобную цену. К работе врача вопросов нет, сделано качественно, но почему меня не проинформировали об стоимости????? Я на столько выпала, что просто пошла и оплатила (на карте денег было 9000). Отойдя от шока, поняла, что не нужно было платить такую сумму, нужно было требовать уменьшение стоимости работы! (Думаю все понимают, что такой суммы просто могло не оказаться на руках, тк повторюсь, никто не проинформировал меня об этом!!! Удивительно, что еще нет ни одного комментария о стоимости! Рентген, конечно же, тоже оплачивала отдельно.
Антон Пушков
Хорошие врачи и дружелюбное отношение к пациентам, как платно так и бесплатно. Проверено лично на себе и платно и бесплатно. Отдельное спасибо Важновой - 4 щуба вырывал, как в сказке. Миролевич Н. В. залечила все зубы, в том числе под установку моста - платно частично, Трач А. В. - настоящий врач, патриот - себе 2 моста поставил и матери оба протеза новых. Лосев А. В. - имплант за день - профессионал с душой и знанием дела, лицо практически не распухло (е ть с чем сравнивать). Все чи то, баххилы, водичка, новые машины и материалы.
Любовь Каримова
Солнцева худший врач! Не ходите к ней, останетесь без зубов, постоянно ходит по коридору, гуляет, если вы придете в ее смену, просто понаблюдайте за этой особой, за 5 минут она сбегает туда сюда 3 раза точно. Все другие врачи так не ходят, а работают! Хороший врач Абдулкаримова, Кварталова. Если детский-Борисова. Если вы хотите хорошие пломбы, не пожалейте денег на них, бесплатные тоже стоят. В регистратуре очень тормозные компьютеры, а не люди
VS
Vika Sharova
Стоматологическая Поликлиника а в Ней Работают злющие Сотрудники. Обратите внимание,на втором этаже,20й кабинет,там Мед Сестра очень острая на язык,за словами не следит, на прямую хамит, Доктор Сама ставит анастезию со всей силой ,больно В регистратуре народу до выхода,просто потому,что обслуживают не спеша,медленно,можете даже опоздать на приём, по времени Озвучили 7 тысяч,за удаление зуба мудрости.
Ю
Юлия
Добрый день! Ничего не меняется в бесплатной медицине от слова совсем. Один плюс, что с острой болью действительно примут. Лечили молочный зуб у ребенка. Даже салфетку одноразовую не надевают, одежда пачкается. А про отсутствие компетенции у детского доктора Кладовой вообще молчу. Грубая, злая, недовольная. Маленьких детей такой врач точно не должен лечить. Симанская детский врач, очень компетентная, спокойная.
Мария Мас
Хочу оставить отзыв на "врача" Лосева Анатолия Викторовича. Жалобу в книге жалоб я оставила , но не думаю, что кто то на это обратит внимание. Пришла в данную поликлинику удалять зуб мудрости. Начнем с того , что при входе в кабинет , со мной никто не поздоровался, но и это вообще не важно . Села в кресло . В руках держу панорамный снимок зубов , тк зуб , который нужно было удалять очень сложный , развилистые корни , на что врач сказал что он ему не нужен . Думаю странно , ну ладно , хотя это настораживает . Говорю что вообще мне нужно удалять два зуба на что поступил ответ что "размечталась , сейчас один на другой записывайся", хотя я и не намекала что мне 2 сразу удалить сегодня . Рядом с креслом стоит чаша , куда люди сплёвывают и кладут кровавые ватки . Так вот ,эта чаша была полностью переполнена доверху , то есть прям гора ваток с кровью . Я вежливо попросила убрать , тк эта чаща находится близко к лицу , приятного мало, на что мне ответили "у нас есть свободная вакансия санитарок , устраивайся и убирай тут за всеми ватки". После этих слов я встала и сказала "я всё поняла , до свидания" в спину мне крикнули "какие неженки" А теперь его слова , что я написала , прочитайте с интонацией, что у вас яд плещет из всех щелей. Такой злобы и хамства я еще не встречала . прочитав о нем отзывы уже после того как я ушла , поняла , что я не первая такая . Еще я очень удивилась, что к нему , единственному были талоны , у других врачей вообще не было времени . И в очереди в другие кабинеты было полно народу , а к этому я сидела одна . Хорошо что сбежала от туда сверкая пятками , бог отвел . а то не известно чего ожидать от такого врача .
ДЗ
Денис Земсков
Простоял в очереди в регистратуре 30 минут, на удаление с острой болью и воспалением. "Врач" Сказал, что удалять не будет, так как не собирается задерживаться на работе...
Юлия Вячеславлева
Бесплатной медицины по ОМС нет.
ЕУ
Екатерина Унжина
Ужасное отношение. С острой болью и отправили домой, либо удалим платно. Поехала в стоматологию на Ломоносова 13, все сделали в лучшем виде по омс быстро удалил, со снимком панорамным. Отношение персонала отличное. Врач хирург Смирнов просто бог своего дела. А здесь Дудко молодой, а уже наглый. С острой болью отправил домой. По омс удалять не стал, предложил платно. И записал на следующую неделю. А я умирала от боли. Очень советую всем ехать на Ломоносова. Там вам помогут сразу и по омс!
Михаил
Записан утром 8.00 платно и тем более первым , ждал 20 минут , в итоге тишина! Подошёл в регистратуру, карточка моя до сих пор была там, за мои деньги даже не хотят работать, что уж говорить об ОМС.
Анна Александровна
Примите меры пожалуйста,в регистратуре сидит 3 человека,а такое ощущение что один,с одним человеком работают по 10 минут,это издевательство какое то стоять в очереди по 30-40 минут.Может нужно брать на работу людей помоложе и пошустрее
Это какое-то издевательство над людьми, пришла в 14:00, в очереди в регистратуру простояла больше часа. Потом очередь ко врачу 2 часа. Врач посмотрела сказала сделать снимок, пока я сделала снимок она приняла другого пациента. И это снова время. И того время уже 17:20 а я до сих пор сижу и жду. Я не знаю как тут лечат, но отношение к пациентам ужасное!!! Если вы хотите быстро получить медицинскую помощь не в коем случае сюда не приходите, тут вам ее раньше четырех часов ожидания не окажут!!!!
Ольга Y
Посещаю всегда Ларцеву В.П. Грамотный специалист с огромным опытом работы, всегда приветлива и вежлива, отдельный кабинет.
Инна Инна
По какому принципу вызывают? Чтобы выписаться сидишь два часа!!! А людей, которые пришли без записи позже вызывают раньше! В регистратуре еле шевелятся и разговаривают на личные темы по типу как отгуляли корпоратив и кто будет работать в праздники, пока стоит очередь на весь зал. Просто ужасное впечатление
Иван Марик
Хорошая стоматология
Михаил Скребков
Очень долгое оформление, несмотря на платный прием, передо мной стояло два человека. Оформляли минут 20. В гардеробе кончились бахилы. Но приняли быстро, без бахил))). Работу сделали очень хорошо. И почти в два раза дешевле, чем в частных клиниках. Пойду ещё.
Julia Vladim
бабушка ходит сюда лечить зубы по ОМС, вроде все тихо-спокойно, у нее часть зубов леченых здесь, частью стоят коронки, но это уже не отсюда. Может навели уже порядок в поликлинике? просто почитала предыдущие отзывы, волосы на голове зашевелились) От бабушки не было жалоб на платные услуги или какие-то вымогательства...
Павел Корнев
Место не плохое, бывало и хуже , делают всё чётко и просто
Екатерина Ц.
Дамочки в регистратуре грубят и хамят , пришла с острой болью удалить зуб. Мне сказали : « вы что все к нам то идете , езжайте в другой филиал , вас не примут » , хотя специально в этот же день утром позвонила и уточнила во сколько можно подойти и примут ли меня ( по телефону сказали приходите вас примут ). Просто ужасное отношение. Не советую обращаться туда и сама больше не пойду. В итоге просидев два часа в очереди ( потому что не понятно было примут меня или нет , мед сестра даже талон брать не хотела у меня ) зуб удалила , спасибо вам большое !
Sveta Sokolova
Третьякова Виктория Георгиевна - лучший врач ортодонт. Рекомендую. Очень хорошо делает. Долговечно. Качественно. Не больно. Спасибо большое!
СП
Сергей Перекрест
Освежим рейтинг отзывом. Да, в регистратуре 3 окна, работают 1-2 дамы, никуда не торопятся совсем, болтовня между собой у них занимает больше времени, чем оформление. Везде объяснение такое, будто ты это обязан был знать, брать или не брать талончик, в какой кабинет и как в него пройти, ждать когда тебя вызовут или переться в наглую в дверь, как советуют в регистратуре, а в кабинете тебя взглядом проклятия выгоняют сидеть в коридоре- "вызовем". И ждать ты можешь, очень долго, я вот к примеру уже 3 часа сижу, жду, по всем кабинетами прогоняли, документы, рентген, туда сюда передай, посиди/подожди, заморозку сделали - сиди жди. Поток людей - конвейер. Меня уже заморозка отпустила, а никто так в кабинет и не зовёт, я уже тонко намекнул, что чето как-то не по графику идём, игнор, есть не только я, но и 50 других пациентов. Не стоит ждать какого-то особенного подхода, даже если ты платишь деньги. Ну чтож, будем писать в Министерство, они же любят по голове сверху получать, иначе ускоряться не умеют. 3 часа из рабочего дня и жизни выкинуты, а результат 0. Вот не ходил сюда 25 лет, ещё столько же бы не ходил. Первый и крайний визит сюда. Переплата в иных клиниках стоит моих нервов и времени.
Юлия Воронина-Мисирова
Была первый раз, записалась быстро, в регистратуре тоже всё быстро оформили, пока всё нормально, врачи вежливые, спросили пломбу платную или нет, денег ни кто не вымогал, всё сделали хорошо, собираюсь пойти ещё раз, посмотрим что будет дальше
Дмитрий Марычев
Ходил с сыном лечить зуб 30.11.2022 в детское отделение. Сказать, что я в ужасе это ничего не сказать. Настолько отвратительная баба врач просто кошмар. Разговаривать совсем нормально не умеет ни с детьми ни с взрослыми, относится ко всем как к го.ну. Врач совершенно не компетентен, слово врач к ней точно не применимо, скорее всего можно сказать, что обычная проходимка обиженная на жизнь. С детьми разговаривать совсем не умеют, непонятно как таких держат да ещё в детском отделении. Таких нужно гнать грязной половой тряпкой и желательно по лицу. Больше туда ни ногой. А этому ложному бабе врачу желаю, чтобы у неё все зубы выльтели.
ЯЗ
Яна Зоркова
Тут даже одной звезды мала. Самая ужасная поликлиника города, не выполняют свою работу. У мужа из-за этих врачей, 2 зуба просто удалили, из-за того, что они при лечении не чистят каналы, не доделывают работу, через пол года, обратился в другую клинику, сказали, что если бы врач все хорошо сделал, то удалять бы не пришлось. Врач Швецова Инга , ну просто ходячий рекламщик, Всю процедуру говорит, что вот можете вставить зубы у меня или у мужа, приходите все вам сделаем. Она не может нормально выполнять свою работу и как оказывается отзывы о ней тоже не особо хорошие. муж с острой болью пришел к ней, в итоге выдернула зуб и все прописала таблетки, он пропил курс .Далее появился отек щеки, рот не открывается, страшные боли, отек перешел на горло в итоге пришел к ней повторно, сказала, что сам виноват. При том клиника все сообщает ,что иглы у них плохие и они этим лечат людей. В итоге положили в больницу н операцию, не знаю что дальше будет. Есть вероятность, что занесли инфекцию
Tuyana Dashieva
Была у врача хирурга, удалили хорошо зуб мудрости , Фио врача забыла
Анастасия Лапина
Пришёл удалять зуб врач посмотрела снимки и сказала не будет ничего делать!, я не понимаю как можно держать таких врачей
Анастасия Дранкина
Пришла в стоматологию в 11-20, записана через госуслуги на 11-30 Простояла в очереди в регистрации, в 11-35 отнесла свою карту в кабинет. Просидев полчаса подошла в регистратуру и спросила когда меня пригласят, на что получила грубый ответ от этих милых дам! Просидела еще полчаса, не располагав временем , ушла! Если на начальном этапе такое отношение к пациентам, которые приходят со своей болью, боюсь представить как там лечат!
Анна Белоглазова
Отличные врачи, сама лечу зубы и детям тоже. Вежливые, относятся очень хорошо.
Максим Лебедев
Был 14.07.22г на лечении зуба по ОМС. Сделали все качественно, не больно и быстро . Советую к посещению .
Kris Riss
Самая ужасная клиника в городе,это просто ужас,детские врачи самые худшие,вырвали зуб вчера, сегодня сказали прийти,мы пришли,все расковыряли в кровь эту лунку сказав что там пища,так ее водой же вымывают,а не железными палками своими расковыривают,после удаления все нормально было, сегодня пришли и стадо хуже...как будто сегодня зуб вырвали а не вчера Так же ничего нормально не объяснили
РГ
Роман Горбатов
Вымогают деньги, прямо говорят - не дашь денег, сделаем плохо.
Мария Честная
Ужасная стоматология! Ужасное отношение! Приходили с ребёнком 6 лет, Врач Борисова. Дочка шла не боясь, так как первый опыт в другой клинике был хороший у зубного. Врач быстро меня выгнала из кабинета, при мне не осмотрела зубы, не дала толком ничего спросить и сказать, на мою просьбу остаться с ребёнком выгнала в грубой форме сказал что девочка не маленькая уже. Когда дочка начала кричать от боли, на мою просьбу постоять с ней мне также отказали, отмахнувшись тем что дети без родителей ведут себя тише. Откуда им знать как ведёт себя МОЙ ребёнок. После лечение вышла медсестра с моим ребёнком и просто сказала что два часа не есть не пить. На мой вопрос какой хоть ей зуб лечили, ответила: молочный. Врач должна была в моем присутствии осмотреть зубы ребёнка и сказать что будет лечить, а меня просто выгнали и никакой информации о проведённом лечении! Дочь была в полном шоке от произошедшего, мало того, сказала что врач была очень злая и сказала что если она не успокоится то ей вколят в попу успокоительный укол! Это уже просто край!!! Таким врачам работать только в тюремных больницах а не с детьми!
НА
Наталья Агафонова
Ужасная стоматология. Лечила в октябре 2 зуба у Дробышевской, пломба и каналы. Мало того, что она постоянно тяжко вздыхала, так после ее работы десна почернела и распухла. Пришла, она посмотрела, говорит "Ой, у вас там как будто что-то осталось, и матрицу я повредила" поставила временную, чтобы десна зажила, и потом постоянную - слишком большую, как мне сказали уже в частной поликлинике. Это все ничего но сейчас именно на этом зубе мне нужно лечить периодонтит, с распломбировкой и чеком на 10 т р. Не факт конечно, что это причина-следствие, но туда я больше ни ногой. Пришла с ребёнком сделать снимок, т. к зуб не вылез, и нужно посмотреть зачатки, как сказал стоматолог в детской, в регистратуре сказали что даже и не знают, что делать, а кто знает, если не в регистратуре? В итоге решили что через врача, но нужно ещё полис поменять. В общем, идти заставляет только крайняя необходимость туда
Алекса П
Ужасная клиника. Развод на деньги при чем уже, судя по отзывам, не один год! Продают бесплатные пломбы! На калькуляторе показывают цену и потом, при отказе, с недовольным видом долбят по зубам! Когда будут приняты меры???
Наталья Богданова
Наблюдалась несколько лет с ребенком у Ивагиной Марины Владимировны, попали к ней по рекомендации знакомых, всегда все очень грамотно,четко, очень хороший врач, спасибо вам огромное за спасенные зубки дочки. В очередеой раз ,когда она была в отпуске запимались на прием к Дукояну Руслану Вачиковичу, он создан быть детским врачом, все объяснил, вылечил и провел беседу с ребенком о правильном уходе за полостью рта,показал в зеркальце как правильно чистить зубы. Столько внимание получила дочка и мне дал подробные пояснения об дальнейшем лечение ее лечение. Вообщем проконсультировал, проинструктировал. Такого сердечного и внимательного отношения не в каждой платной клиники добьешся, именно искренней включенности в своих пациентов и в свою работу. Спасибо огромное!!!!
Елена Лебедева
Муж обращался в данную больницу на удаление зуба мудрости. Сделали все ужасно, заморозка не успела подействовать стали его уже выдерать, причём он об этом сообщил, что все чувствует.. всеравно на мнение пациентов, главное побыстрее отвязаться!!!!!!!!!!!!
Марина Белова
Иванова М.Ю. не хочет работать. Сначала спрашивает, что беспокоит, потом, не дослушав, обрывает, не интересно ей это. Спорила со мной, о том, который зуб у меня болит, отправила на рентген, который показал, что я была права и она подтвердила, что болит именно разрушенный зуб. Хотя вначале (до рентгена) спорила, что “там ничего болеть не может, там все мёртвое“. Мне нужно было, чтобы если она не берётся за больной зуб - поставила пломбу в другом, в лёгком зубе. В дупло которого она при осмотре ткнула и на мой вскрик сказала: "ой, ну не надо, тут всего лишь небольшой кариес". Мне без разницы, что там, было реально больно. По поводу разрушенного зуба: во время все ещё моего приёма она взяла на лечение другого пациента и послала меня на удаление, даже не дав мне сказать, что мне нужно хоть зуб с вывалившейся пломбой запломбировать. Я полмесяца ждала этот приём, выцепляла его, подстраивалась. Пришла туда за 30 минут до назначенного времени, зная, что нужно сначала оформить документы. В итоге провела там в ожидании именно моего приёма от назначенного времени больше 1,5 часов. Приём не занял больше 10 минут вместе с сидением в очереди на рентген. Ушла, чтобы не нахамить. Недостойное поведение врача. Портит все впечатление от предыдущих приёмов в этой ОСП. Не рекомендую этого врача. Через несколько дней записана на удаление зуба к хирургу, как вспоминаю об этом - коленки дрожат. Хоть бы врач попался хороший, а не как г-жа Иванова.
tanya rad
От врачей одно название, что лечить, что ставить коронки. Пломбируют каналы ужасно. Придя в платную клинику, был поставлен вопрос "а вы где коронку ставили? " Материал напихали на от****.. Ну вы поняли, не тратьте своё время и нервы. В дальнейшем все вылезет наружу.
Оксана Клюкина
Это змеиное логово! Пришла с острой болью, так мне такие натации там прочитали, что у меня не острая боль и должна записаться на лечение, а прием будет только через месяц, это мне с болью месяц ходить😳 я жевать не могла...Все мои деньги в кошельке посчитали, что на красоту есть деньги а на зубы нет! Корупция процветает! Столько яда на меня выплестнули, зуб весь раздолбали, наркоз делали с такой яростью что после болела пол лица. Платные делала зубы там же, так разваливаются через месяц. Ужасное место! Берегите своё здоровье и свои нервы и обходите это место стороной!
С. М.
Очень часто ныл зуб мудрости верхний. Сходила к стоматологу-терапевту в этой больнице, там мне сказали, что вылечить нельзя, надо удалять. Врач посоветовала Оганесяна О.Г. Почитала отзывы, решилась пойти. Очень боялась, но зря!!! Это чудо-врач, с большой буквы Стоматолог-хирург!! Поставил 2 укола анестезии совсем безболезненно, а зуб удалил за секунд 10, без боли совсем!!! На все мои вопросы потом ответил. Если потребуется еще удалить другие зубы, то только к нему! Буду советовать его своим знакомым! Даже самый боязливый у него станет самым спокойным! Спасибо большое такому врачу!!!!!! Идите смело и не бойтесь
Ева Либхер
Почему врач, который удаляет детям здоровые зубы по ошибки все ещё у вас работает. И к ней записывают?
Т
Татьяна
Хочется отставить отзыв о враче-ортодонте Полозовой В.А. С ребёнком начали приниматься у данного врача 23.01.2018г. На приём ходили почти каждые 3 мес, все было нормально, до определённого времени. Мало того, что, когда мы опаздывали, врач нам говорила," если в следующий раз мы опоздаем, можем в кабинет не заходить", а когда приходили к своему времени, то приходилось ждать 30-40 мин. 28.01.2021г.на очередном приёме врач сказала, что нам необходимо удалить все 8-ки(зубы мудрости) для установки каппы. Сказала в гос.учреждениях за это не возьмутся, а в частных клиниках в два раза дороже."Подсунула" нам листочек с сотовыми номерами 2 врачей,которые якобы удалят зубы дешевле. Позвонив по данным номерам, нам сказали, что выйдет 5000 за зуб, в итоге нам нужно было 20.000(4зуба). Таких денег у нас, к сожалению нет, поэтому мы решили попробовать через другие клиники и поликлиники города, везде нам оказывали, ссылаясь на то, что в 13 лет рано удалять такие сложные зубы, при том что они ещё даже не прорезались, в Областной детской клинич. больнице на Ванеева не стали даже ответственность брать. Мы пришли к врачу и сказали, что нам ни где не берутсч делать. На что врач стала грубо реагировать и стращать нас, что в других местах будут делать под наркозом, а в клинике "врача" по её совету, все сделают быстро и без проблем. В итоге, денег таких мы не нашли, да ещё и побоялись. На очередном приёме врач сказала моему ребёнку, что "ко мне можешь больше не приходить, работать с тобой не буду больше", когда я зашла в кабинет, она мне сказала тоже самое и добавила "если вы пожалели 20.000,то через год, полтора будете ставить брекеты за 150 тыс и швырнула мне талон. Обслуживаться в этой поликлинике больше не будем!!!!!!! Ужас!!!!!! почти в каждом кабинете только намёки на деньги,а если их нет, значит бесплатно вам нечего делать в этой поликлинике. Обидно только, что мы отходили 3,5 года и почти никаких сдвигов нет.