Farmani
SS
Sveta Sveta
Не работает круглосуточно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Для входа в аптеку в ночное время необходимо позвонить в звонок — это стандартный режим работы.
МГ
Максим Галочкин
Не работает. По крайней мере по указанному графику. В 8-30 всегда висит табличка "перерыв". Ждать бесполезно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Алмаз Георгов
Недавно здесь брал редкий препарат под заказ. Сервис понравился, доставили в обозначенный день, известили по смс. Цена хорошая, все отлично
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
S6
Sanek 63
Пользовался приложением аптечной сети Фармани. Делать заказы довольно удобно и самое главное выгодно. Быстро нашел ближайшую аптеку, заказал импортные витамины. Уведомления все поступают в приложение. Купил со списание бонусов, так вышло ещё дешевле. В приложении удобный каталог, легко найти по названию, производителю.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Дмитрий Чадаев
Хорошая аптека, в близкой доступности и работают 24 часа
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЖ
Андрей Жилкин
На сайте цена ибуклина экспресс 350 рублей, а в этой аптеке 460.
Аслан Жолобинский
Хорошая аптека. Не раз спасали нас в поздний час. ассортимент большой и цены доступные
Андрей З
Спасибо большое за помощь. Приличная аптека, приятные сотрудники 😀👍😉
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Павел Рогожин
Страдает логистика .
СБ
Слава Бойко
Уже раз десять брал био добавки. Тут их огромное количество видов. Цены не тяготят карман. Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.
АЕ
Аля Егорова
Я уже долгое время являюсь клиентом этой компании и всегда остаюсь очень довольным уровнем обслуживания. Они всегда предлагают мне самые современные лекарства и добавки, чтобы помочь мне сохранять здоровье и продлить молодость. Одна из самых важных вещей, которую я ценю в компании Farmani, это их внимание к клиентам и стремление удовлетворить все их потребности. Я всегда чувствую себя важным и уважаемым клиентом.
Валентина Семеновна
Выбираю сеть аптек Фармани постоянно, так как лекарства везде одинаковые, а в этой стоуктуре цены на порядок меньше, чем в других франшизах. Качество препаратов проверяю на собственном опыте. Фактически: все приобретаемые средства положительно действуют на самочувствие. Да и многие знакомые тоже пользуются услугами указанной фирмы.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы стараемся!
СЦ
Светлана Цвелентьева
В Фармани покупаю лекарства и не только. Здесь большой выбор детского питания, косметики. Есть все, что нужно. Собираю корзину на сайте, выбираю нужную аптеку и забираю уже через час. По ценам даже выгоднее выходит, чем в простой аптеке. Еще коплю бонусы. Ими можно оплачивать почти всю стоимость покупки.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не стала бы писать, если бы не систематические мои визиты с одинаковыми впечатлениями. Сотрудники аптеки, что первостольники, что провизоры, ходят всегда с таким лицом, будто они ненавидят всех вокруг. Если не любишь свою работу - не работай. А если работаешь - будьте поприветливее, и не нужно вести себя так, будто вам все должны. Я для вас клиент. И с лёгкостью поменяю вашу сеть на любую другую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники любят своих посетителей. И Вы, безусловно, дороги для на…
Кир .
В целом хорошая аптека, правда слегка дороговата. Все актуальные цены и наличие тех или иных лекарств, наличие можно посмотреть на их сайте. Можно бесплатно измерить давление. Еще один не мало важный плюс, аптека работает круглосуточно. Приятные и доброжелательные продавцы, которые помогут и подскажут. Так же есть диванчик, на котором можно посидеть пожилым, чтобы не стоять в очереди, если таковая будет в час пик.